На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Optimus One кто-нить пользуется?
1822
25
AKKRILL
sniper
Хочу взять - вот ни смартфонами, ни андроидом не пользовался.
Кто нить приобрел сей девайс?
Отзывы? Связь, батарея, приложения, флэш, навител?
Кто нить приобрел сей девайс?
Отзывы? Связь, батарея, приложения, флэш, навител?
Я доволен. сборка корейская добротная. корпус софттач. Прог много, но надо выбирать. Наител демо версия работатет быстро, нго гугул мапы рулят. поиск радом ближайших обьектов быстр.
Батарейка если насиловать то быстро посадишь, я наигрался ужо .. 1 раз в два дня.
На морозе может повиснуть...
По сути ты покупаешь зваонилку а прогами навешиваешь и делаешь его под себя.
Батарейка если насиловать то быстро посадишь, я наигрался ужо .. 1 раз в два дня.
На морозе может повиснуть...
По сути ты покупаешь зваонилку а прогами навешиваешь и делаешь его под себя.
да можно.
3 мега камера без вспышки но с автофокусом..
Видео нормально... не кино канешно.
3 мега камера без вспышки но с автофокусом..
Видео нормально... не кино канешно.
Предупрежу тебя, мне преишлось безлемит инет за 150 рэ подключить, так как это штука настроина на скачивания трафика...-))
ННП
слушайте а как установить приложения без маркета?
есть арк на сд карте - как его установить?
слушайте а как установить приложения без маркета?
есть арк на сд карте - как его установить?
тупо жмешь на него и он ставится... расширение правельное.
Сейчас читают
где зарабатывают от 30т.р.
48457
129
Российское - значит плохое????
25641
152
Ливия глазами очевидца
30111
184
Лучше почитай обсуждение на 4пда. Там инфы больше
скачай app installer, некоторому софту потребуются права суперпользователя (root, типа прав администратора), в инете куча способов как сделать себе эти права.
ннп.
Наконец то появилось время и занялся телефоном.
Неприятно поразила батарея - 2 суток максимум при достаточно редком использовании, стилус не работает :(.
А так зачетный аппарат.
Наконец то появилось время и занялся телефоном.
Неприятно поразила батарея - 2 суток максимум при достаточно редком использовании, стилус не работает :(.
А так зачетный аппарат.
ПО обслуживается по гарантии? Недолжно быть такого, чтоб установка прав суперпользователя отменяла гарантию или сервис-центры занимаются самоуправством.
стилус там не нежен
А про батарейку я уже привык.

А про батарейку я уже привык.
слетает слетает. причум тут сервис центр? ты же сам root права савишь, они могу криво встать. и сервис центр ответсвености не несет -)
Стилус и не должен работать, батарейка 2 суток - хороший результат.
а нафига root нужен?
вроде все вполне нормально устанавливается.
файловый менеджер только ставишь и вперед.
вроде все вполне нормально устанавливается.
файловый менеджер только ставишь и вперед.
Правильно, сервис-центр ответствености не несёт, а так же это не отменяет условий гарантии производителя в которой нет ограничения на установку прав суперпользователя.
Или же надо брать с сервиса бумажку с отказом гарантийного обслуживания по причине указаной выше и в РПН.
Вот типа аналогия, не представляю как авторизированый сервис центр например Асера, откажет в гарантийном ремонте ноутбука по причине входа пользователя в систему виндовс с правами администратора, ведь бред же ...
Или же надо брать с сервиса бумажку с отказом гарантийного обслуживания по причине указаной выше и в РПН.
Вот типа аналогия, не представляю как авторизированый сервис центр например Асера, откажет в гарантийном ремонте ноутбука по причине входа пользователя в систему виндовс с правами администратора, ведь бред же ...
как найти что подключается к инету?
вроде все отключил - все равно по чуть чуть тянет
где то пару мб в сутки
где то пару мб в сутки

в асере не те root права что в оптимусе -))
Какая разница, установка этих прав есть программное или другими словами- допустимое и предусмотреное использование.
сходи в сервис центр LG думаю там оьяснят почему
думаю найти сложно че там грузится. можно тупо отключите его путем нажатия на меню сверху... вторая иконка справа налево.
Мне их объяснения ненадо, пусть объясняются в других инстанциях... 

как найти что подключается к инету?Андроиду лучше дать волю в этом плане и прикипеть на 100-200руб в месяц. Не те деньги, имхо.
где то пару мб в сутки![]()
отпиши чем заоничлось то с root правами.
надо в начале купить Optimus One. Но вы не правы...
ТОП 5
1
3