На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iPhone - мнения и отзывы.
41831
347
Да мне вообще нравиться Симбиансимбиан самому нравился года 3 назад, на n95 ( славные деньки для нокии),сейчас нокла совсем сдулась, такую муть выпускает(((Винда у неё на старом коммуникаторе (Elf), но как-то более дружелюбная и более продвинутая система. Да, глючит, не отрицаю, но возможности шире.
Всегда веселило, когда люди пытаются обсуждать то, о чём имеют смутное представление.Чукча не читатель, чукча писатель?
Я выше явно написал, что понтофон ЕСТЬ. Или держа его в руке я его не вижу ?

senya82
member
> Сама виртуальная клавиатура работает недостаточно хорошо. Одной рукой и «вслепую» не попечатаешь;смски печатаю только одной рукой как и разблокировка,ничего затруднительного не вижу, любую мелодию на звонок, даа проще простого)
- Одной рукой можно, но значительно труднее чем на телефоне.
вот отсутствие возможности свои мелодии ставит - это проблема. То что есть мрак, и слушать его противно.
курите тут
вот отсутствие возможности свои мелодии ставит - это проблема. То что есть мрак, и слушать его противно.
maxdreamer
Последний романтик
ННПЯ эту муйню даже читать НЕ БУДУ!!!
Для всех, кто ещё сомневается брать Понтофон или нет, подкину мыслей для размышления
Минусы iPone:
Бред сивой кобылы!!!
maxdreamer
Последний романтик
Вернее я бегом прочитал, отвечать на этот бред ничего не хочу 
Ты бы проверил для начала версию прошивки, там явно трёха ещё стоИт
А что нельзя сделать стандартными средствами - AppStore тебе в руки, там программ для каждой прихоти: хоть в носу чесать, хоть файлы по блюпупу передавать.
*вот думаю сделать ещё рингтон Армина ван Бюрена или иных самопальных штук 6 хватит?
*

Ты бы проверил для начала версию прошивки, там явно трёха ещё стоИт

*вот думаю сделать ещё рингтон Армина ван Бюрена или иных самопальных штук 6 хватит?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
5381
56
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
367681
1000
Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
8165
61
senya82
member
Ты бы проверил для начала версию прошивки, там явно трёха ещё стоИтесли трёха стоит, пусть она и живет, если тело 3G на 4 оси тормозить жутко будет, как то так))))
Сибиряк
old hamster
Как бэ для начала я обновил систему до 4.2.1. Это раз.
А два - это сделал джейлбрейк.
Что ещё нужно сдлать, что бы это УГ стало похоже на полноценный девайс?
maxdreamer
Последний романтик
Не думаю, что сейчас можно купить 3Г, если только не с рук
К тому же это первая 4-ка тормозила, сейчас нет, смотрел спецом у коллеги.

К тому же это первая 4-ка тормозила, сейчас нет, смотрел спецом у коллеги.
Накатывая джейлбрейк попробовал сделать его многозадачным. Зря я это сделал 

maxdreamer
Последний романтик
Шо такое полноценный девайс?
Сибиряк
old hamster
Выше приведены черты неполноценного девайса.
Особенно, конечно "радует" однозадачность
Особенно, конечно "радует" однозадачность
senya82
member
вот ума не прилажу, какая практическая польза от джеила, всё что нужно вроде в appstore есть?
maxdreamer
Последний романтик
Выше приведены черты неполноценного девайса.Я на тот бред отвечать не буду, ещё раз говорю.
Особенно, конечно "радует" однозадачность3GS явно? Ну тогда всё-таки читаем что есть многозадачность и где и как она работает. А то сначала купили, потом начинаем разбираться что же купили

Сибиряк
old hamster
3GS явно?3Г, без С
Ну тогда всё-таки читаем что есть многозадачность и где и как она работает.Поясни
А то сначала купили, потом начинаем разбираться что же купили![]()

Да не, не тот случай. Я его не покупал. Такие вещи я всегда покупаю осознанно. Просто появился девайс, хочется разобраться
maxdreamer
Последний романтик
Да что тут пояснять?
100%-ная многозадачноть только в iPhone 4.
На низших моделях или её нет вовсем или работает только при определённых условиях и приложениях, которые адаптированы под это.
Ну а так почитай, что я тут всё рассказывать буду
100%-ная многозадачноть только в iPhone 4.
На низших моделях или её нет вовсем или работает только при определённых условиях и приложениях, которые адаптированы под это.
Ну а так почитай, что я тут всё рассказывать буду

вот ума не прилажу, какая практическая польза от джеила, всё что нужно вроде в appstore есть?ставить приложения из аппстора бесплатно.
По всем пункам бред, даже расписывать нечего. Все уже давно сделали, и рингтон, и модем, и ммс, и блютус и пр.
ставить приложения из аппстора бесплатно.и зачем этот геморрой с ломаными прогами и играми, если они и так копейки стоят или может вы имеете ввиду проги которые в Cydia???
для кого копейки, а для кого 5 баксов денюжка.
+ проги из сидии.
+ проги из сидии.
п. 9.
тоесть 35 тыщ, нашли а 5 баксов жалко&))притом что большинство по 1 или free

ставить приложения из аппстора бесплатно.ткните плизз, где описана реализация, что то есть сомнения о бесплатности appstore

maxdreamer
Последний романтик
Сеня, не начинай холивар

debt
activist
Один человек проигнорировал тролля, другие стали кормить его, не порядок.
Тролль - иди покупай свой симбиан и виндоус, тебя никто за руку не держит, меньше тем будет - "как вставить симкарту"
Тролль - иди покупай свой симбиан и виндоус, тебя никто за руку не держит, меньше тем будет - "как вставить симкарту"
спасибо конечно, но для меня это слишком сложно...
Сибиряк
old hamster
почитай, что я тут всё рассказывать буду :)Я как бэ умею поиском пользоваться. Джейлбрейк и ос 4.2.1 ставил с одной целью - сделать его многозадачным. Результат поставил меня в ступор - переключение между приложениями занимало секунд 20

maxdreamer
Последний романтик
Одна из первых ссылок об этом прямо и говорит 
Это я опять же к тому, что про многозадачность всё написано, как и где она работает. Так что не нужно делать удивлённые глаза, нужно воспринимать это как данность. Ну или купить iPhone 4

Это я опять же к тому, что про многозадачность всё написано, как и где она работает. Так что не нужно делать удивлённые глаза, нужно воспринимать это как данность. Ну или купить iPhone 4

ткните плизз, где описана реализация, что то есть сомнения о бесплатности appstoreДжейлбрейк (от англ. слова jailbreak - дословно "побег из тюрьмы") - это процесс взлома устройства для получения полного доступа к файловой системе, подразумевающий установку Cydia - инсталятора для неофициального софта, не прошедшего в AppStore из-за жесткой политики Apple. Также джейл наделяет нас возможностью установки тем, логотипов операторов, различных виджетов, патчей, а также самое главное позволяет нам ставить взломанные приложения и игры из AppStore.![]()
ННП
Wi-Fi у всех сильно батарейку жрет?
т.е. даже в режиме ожидания с закрытыми приложениями у меня за 6 часов батарейка "пустеет" на 30-35%
если вырубить Wi-Fi то все нормально
3гс, 4.2.1 официалка
т.е. даже в режиме ожидания с закрытыми приложениями у меня за 6 часов батарейка "пустеет" на 30-35%

3гс, 4.2.1 официалка
хренасе нормально 
у меня до айфона была куча телефонов с вафлей - ни один столько не жрал

у меня до айфона была куча телефонов с вафлей - ни один столько не жрал

Я вайфай не выключаю иногда т.к. не замечал что быстрее батарейка садится. Никаких 30% точно нет
а какая модель и прошивка?
думаю может более раннюю прошивку поставить
думаю может более раннюю прошивку поставить
maxdreamer
Последний романтик
ННПУ мну 3GS, прошивка 4.2.1 официалка - стока даже близко не жрёт.
т.е. даже в режиме ожидания с закрытыми приложениями у меня за 6 часов батарейка "пустеет" на 30-35%если вырубить Wi-Fi то все нормально
3гс, 4.2.1 официалка
Вафля включена всегда, вообще не выключаю.
k.a.v.
experienced
тогда вообще нихрена не понимаю 
брак похоже...

брак похоже...
хренасе нормальноСпециально сегодня обратил внимание, вафля, зг включены, блютуз нет, похожие результаты, правда у меня четверка, как и у чувака с работы на 3гс
у меня до айфона была куча телефонов с вафлей - ни один столько не жрал![]()
у свояка на 4ке (4.2.1) все нормально, у соседа на 3г тоже
партия чтоль такая
партия чтоль такая

Примени правило 3R:
Restart, Reset, Restore
Restart, Reset, Restore
да кстати вариант, обновить ось не из резервной копии, а как новый телефон
а кто в курсе - если в Таиланде прикупить IPhone 4G в наших сетях он будет работать? Или через танцы с бубном с разлочиванием?
П. 9.
iPhone 4 будет, а iPhone 4G - это китайская поделка, да?
iPhone 4 будет, а iPhone 4G - это китайская поделка, да?
Если покупать в фирменном отделе, то будет. Я в январе купил. )
Как бэ для начала я обновил систему до 4.2.1. Это раз.Чтобы похоже стало на полноценный девайс, нужны всякие дополнительные штрюмбы ))) Вот здесь небольшая статейка есть http://nsk-digital.ru/articles/iphone-i-ipad--novye-vozmozhnosti-dlya-aktivnogo-otdyha/ с обзором этих самых штрюмб )))
ТОП 5
1
2