Maxi Plus 2011 и Супер Ноль 2011
11461
110
На сайте МТС появилась информация о новых "старых" тарифах. Вот и вот
Вопрос: Есть ли какая-нибудь информация подробная? На одном из сайтов читал что АП будет в 2,8 раза больше и первоначальный пакет минут увеличат в 10 раз. Вот ссылка
Кто-то же уже знает о новых тарифах.
Вопрос: Есть ли какая-нибудь информация подробная? На одном из сайтов читал что АП будет в 2,8 раза больше и первоначальный пакет минут увеличат в 10 раз. Вот ссылка
Кто-то же уже знает о новых тарифах.
Винтик_и_Шпунтик
activist
Ссылка в апрель 2010 ведет)
Ссылка старая, верно. "Теперь абоненты обновленного тарифного плана «Maxi Plus» в рамках первоначального пакета смогут звонить на телефоны любых операторов Новосибирской области по цене 50 копеек за минуту разговора". А сейчас по сколько, простите, 500 минут за 250 рублей?
Поживем, увидим...
Поживем, увидим...
vitaty
veteran
Ссылка в апрель 2010 ведет)Ой, ссори!
А мне интересней очередной "Супер 0". Планируют, наконец, снизить ценник 1,5 руб/мин при звонках на других опсосов?
у меня новый макси-плюс, случайно переключился с предыдущего 43 копейки, тока я эти 575 минут не выговариваю в месяц
П. 9.
Это старый. Новый будет с февраля.
Это старый. Новый будет с февраля.
в старом у меня было 400 с небольшим минут за почти 400р, но я их тоже с трудом выговариваю
Вот интернет уже ни к селу, ни к городу! Давно БИТ подключен! АП лучше бы понизили!
Nick_Smith
experienced
Хорошие цены. Мегафно точно ничего не сможет противопоставить. Пчелы тоже...
Волька ибн Алёша
activist
Когда старт-то новых предложений?
Волька ибн Алёша
activist
Появилась официальная инфа о нововведениях на тарифе Супер Ноль! Теперь звонки внутри сети бесплатны и без абонентки! :-) Единственным условием является ежемесячный взнос на свой счет в размере 150р., который можно потратить на всё, что угодно!
пруф
пруф
Саёга
activist
Ну все. Дальше снижать цены уже некуда. ВСЕ НА "СУПЕР 0!"
Хохлы рассказывали год-два назад, что у них 4-5$ тратишь в течение месяца хоть куда, хоть в Россию звони и за это внутрисеть анлим. А я не верил...
А в СИБИРЬТЕЛЕКОМе я плачу 146 руб. за линию. Ждем чем ответят они
Хохлы рассказывали год-два назад, что у них 4-5$ тратишь в течение месяца хоть куда, хоть в Россию звони и за это внутрисеть анлим. А я не верил...
А в СИБИРЬТЕЛЕКОМе я плачу 146 руб. за линию. Ждем чем ответят они
Lefty
activist
Корявое описание - "Теперь тариф «Супер Ноль» стал безгранично выгодным!"
Всё в границах домашнего региона...
Всё в границах домашнего региона...
так это всего на 2-3 месяца, февраль и март
Волька ибн Алёша
activist
Это навсегда.
А подключить услугу как раз-таки нужно успеть в ограниченный срок.
А подключить услугу как раз-таки нужно успеть в ограниченный срок.
bamper
experienced
Так не понял: надо чтобы баланс был не ниже 150 руб или именно по 150 взносы делать раз в месяц? А если пропущу срок -не отключат?
Invalidity.
guru
Именно по 150 взносы делать раз в месяц.
Про отключение не написано, значит не должны. Имхо после внесения необходимой суммы ББО начнет действовать вновь.
Про отключение не написано, значит не должны. Имхо после внесения необходимой суммы ББО начнет действовать вновь.
Volodya
old hamster
я не так давно случайно тыкая в клавиши подключился к супернОлю этому с предыдущего макси-плюса, позвонил, поругалса, тот уже архивный, пришлось выбирать... выбрал новый макси-плюс, по которому плачу 250р в месяц абонентскую (раньше платил около 400р), и имею минут на любые телефоны больше чем мне оно надо, при этом мтс среди них половина-две трети, остальное другие операторы и городские номера... если бы мтс в исходящих приближался к 100%, то смысл есть
Кстати, а что про новый Макси-плюс тишина?
Галинка
Добрая, если не злить!
Именно по 150 взносы делать раз в месяц.
Кстати, а что про новый Макси-плюс тишина?+1, интересны условия...
Хотела заказать, а потом деньги смс-кой с карточки перевести - "сервис временно недоступен".
Вот мне тоже как-то больше Макси интересует. Но почему-то тишина. В новости сказано что Макси плюс закрывается с 8.02. значит скоро узнаем.
да, тоже интерес есть, т.к. на нём, плюс гор номер
Дык это не плюс,это как раз минус.
Был бы супер ноль с текущими условиями на гор номере,вот это был бы плюс.
Был бы супер ноль с текущими условиями на гор номере,вот это был бы плюс.
Пипец! До сих пор тишина. А ведь судя по новости завтра закрывают тариф.
Если и у нас будет такое, нафиг он не сдался.
Сейчас 500 минут за 250р. В Ебурге будет 150 за 105 + 300 за 195, итого 450 за 300...
Сейчас 500 минут за 250р. В Ебурге будет 150 за 105 + 300 за 195, итого 450 за 300...
Поживем до завтра - увидим... лично мне нынешний MX+ вполне устраивает... Хотя рапньшеи просто Макси за 850 казался прекрасным... Все в сравнении познается...
Посмотрим, что завтра напишут...
Посмотрим, что завтра напишут...
Винтик_и_Шпунтик
activist
ну наверное не хуже будет. Лишь бы аб. плату не подняли за ненужные услуги)
KB8
guru
"бит" скорее всего будет включен в пакет услуг
Винтик_и_Шпунтик
activist
Ха, по 0890 сказали, что тормознули запуск новой версии))
БИТ да, нужная вещь! Я так и так за неё плачу!
Винтик_и_Шпунтик
activist
достойно! сейчас пойду думатьСогласись, тут думать долго не надо. 450 руб/месяц- это без конкурентов
DarkStar
junior
если не ошибаюсь удалили безлимитные звонки на местные номера МТС? если да то это провальный тариф(((
KB8
guru
Офигенные условия!безлимит смс и ммс только на номера мтс новосиба....
7777
Семёрочки
у меня раньше выходило 430р АП+гор.номер, 150р БИТ,150р безлимит на МТС итого 730р.
Сейчас получается АП 250р, гор.номер 90р, безлимит 150р итого 490р. Экономия 240р! P/S/ вот только где сейчас посмотреть все условия моего тарифа? в архиве его нет
Сейчас получается АП 250р, гор.номер 90р, безлимит 150р итого 490р. Экономия 240р! P/S/ вот только где сейчас посмотреть все условия моего тарифа? в архиве его нет
Безлимитные SMS и MMS, а также безлимитный Интернет с мобильного предоставляются аналогично опциям Безлимитные SMS и MMS и БИТ.
я правильно понял, что пакет "все ,чт онужно" за 250 р плюсуется к базовому тарифу на выбор 75,135, 180, 270?
т.е. в минимальном наборе с пакетом имеем за 325 р - 450 минут, бит, и смс ммс на мтс.
так?
т.е. в минимальном наборе с пакетом имеем за 325 р - 450 минут, бит, и смс ммс на мтс.
так?
Опция «Все, что нужно» является взаимоисключающей с дополнительными пакетами минут, периодическими интернет-пакетами, а также с опциями Безлимитные SMS и MMS, Ночной SMS Драйв, MMS+, БИТ, Безлимитный ночной Интернет, «REAL IP», «Использование статического IP-адреса для GPRS-доступа».Стоимость подключения опции – 0 руб. Отключение опции возможно при обращении в контактный центр или салон-магазин МТС, отключение производится в последний календарный день месяца.
ТОП 5
1
2
3
4