СКОРО!!!Новая линейка тарифов для USB модемов Билайн!
4667
47
Сайт Билайн
Скоро: Обновленная линейка тарифов и пакетов услуг для USB-модемов «Билайн»!

С новой линейкой безлимитных пакетов услуг для USB-модемов «Билайн» каждый найдет то, что ищет. Действующие в настоящий момент пакеты услуг будут закрыты для подключений и переходов.

Подробности смотрите на сайте в разделе «Тарифы» 9 февраля 2011 года.
Будем надеяться что будут безлимитные предложения с большим порогом трафика, ежели сейчас.
_Diler_
Если так то я брошу свой безлимит супер с превиликим удовольствиеем, конечно МТС сейчас в срочном порядке снизят цены на безлимитные опций но думаю что Билайн всё равно их общеголяет.
KazNet
Давно пора билайну тарифы обновлять, давно существующие тарифы уже работают.

Думаю будет чтонибудь стоящее и я перейду с "Легкого безлимита"
_Diler_
Вовремя они подсуетились тем более сеть позволяет это сделать, можно сказать что даже очень позволяет в виду не привлекательности предыдущих предложений.
ruvk
Ну эт зависить будет от тарифов точнее от их жадности, хотя в любом случае со временем ляжет но не сразу))
_Diler_
Зачем Билайн пошёл в атаку? Хочет последовать примеру конкурентов из тройки "обещай горы, а давай горстями"...:миг:
Bait
Зачем Билайн пошёл в атаку?
Вы о чем???
Достаточно посмотреть на это ,потом сюда ,ну и естественно на саму услугу,и далее .Смотрим на сроки появления тарифа и услуг,их цены,цены конкурентов,и делаем приблизительные выводы о новых тарифах,ну и если они действительно интересные,о сроках их действия.
P.S.тариф разоблачение это исключение из правил-расчитан только на новую аудиторию.С учетом отсутствия скидок на пару-тройку любимых номеров,или вообще анлима,не дешевле многих интересных тарифов конкурентов выходит.Экономишь на одном,а семья/девушка/другое мимо?Не у всех две трубы,так что выгоднее мтса нет ничего.И дело не в том,что база большая.
А насчет интернет,это преждевременная радость,98% даю,что не оправдает новость надежд её прочитавших......
ru54
Новость в первом посте имеет определённый дух и выдержку. Начнем с того что обещается каждому всё что пожелают, уже многообещающим разводом отдаёт...
Тем более Билайн отстающий и ему есть что перенимать у конкурентов.
Bait
Эх,жаль вашу надежду
В самое ближайшее время будет запущена новая опция для абонентов, пользующихся интернетом с мобильного телефона.
а вышло это
Уроды.
ru54
Я к Билайн никакой надежды не таю. Просто мне внутреннее чувство подсказывает что именно этот путь они избрали, оценивая интонацию новости, терять то им попросту уже нечего, осталось прокатить на доверии, которое к ним например у нас, на Алтае, ещё очень сильно.
Bait
Билайн простал всё,скоро и доверия не останется,даже у очень лояльных клиентов.
ru54
Кстати про интернет манию,18 января на сайте у пчел было другое,что услуга остается без изменений и ни о каких сроках речи не было.
Gehan
Не хочу вас лично обидеть,честно.
Если будет обида,извиняюсь заранее.
Для тугодумов и невнимательных,а также ленивых и невнимательных-
новость об изменении Текст новости Информационное сообщение для абонентов тарифного плана «Монстр общения 2011»! 26 января 2011 Напоминаем, что на тарифном плане «Монстр общения 2011» стоимость звонков на все телефоны Новосибирской области начиная со 2-ой минуты разговора составляет всего 25 копеек за минуту соединения. С 10 февраля 2011 года при звонках на мобильные, за исключением «Билайн», и на городские телефоны стоимость 25 копеек будет действовать со 2-ой по 60-ю минуту в сутки, начиная с 61 минуты в сутки стоимость таких звонков составит 90 копеек за минуту соединения. Другие параметры тарифного плана остаются без изменений.
Вот тут релиз тарифа,сроки кастрации выше.Делайте выводы.
KazNet
Если так то я брошу свой безлимит супер с превиликим удовольствиеем, конечно МТС сейчас в срочном порядке снизят цены на безлимитные опций но думаю что Билайн всё равно их общеголяет.
На форуме МТС представители МТС писали что скоро изменят стоимость этой услуги.
vitaty
Да они уже обещают что снизят ещё с января а воз и ныне там дескать работаем над этим. Хотя даже смешно как можно работать над снижением цен, а меня больше волнует не цена а их 12 Гб теперь надеюсь у Билйна будет получше
Gehan
+1:улыб:
Мне даже на почту письмо пришло что параметры продлены бессрочно (по рассылке новостей с сайта), а тут бац :1:
stepnik
Мне даже на почту письмо пришло что параметры продлены бессрочно (по рассылке новостей с сайта), а тут бац
опомнились,от них ещё я думаю будет не один такой сюрприз.
_Diler_
Ну что там кто знает с новыми тарифами на интернет а то сегодня уже 9 февраля
KazNet
Это ж Билайн. Если написано 9-го, дай бог, числу к 12му на сайте увидим.
KazNet
У меня в личном кабинете 3 тарифа появилось:
1. БАР 450 Оптимальный безлимит
2. БАР 645 Премиум безлимит
3. БАР 450 Скоростной безлимит

Звонил пару раз в 0611, там как обычно все "в танке". Но судя по данным СУУБ аб.плата на 2 тарифах 450 руб, менять буду себе тариф однозначно, сейчас на Легком безлимите за 445 руб, ну ОООчень мало 1.5 Гб на месяц.
_Diler_
Как я понял что лучшем предложением будет премиум безлимит. Что то сомневаюсь что будет на двух тарифаэ одинаковая абонентская плата. Но от слова премиум аж мечтать начал))
KazNet
после МТС с их премиум трафиком :bad: блевать тянет а не мечтать о премиум.

Наивно полагать, что за 700р билайн устроит всеобщее халявное 3G счастье, лучшее чем у МТС и Меги
:ха-ха!:
KazNet
У нас на Алтае появились параметры тарифов:

Пакет услуг «Стартовый безлимит» подойдет для тех, кто ищет выгодное предложение по цене. Всего за 295 рублей в месяц вы сможете в любое время пользоваться Интернетом на скорости до 128 Кбит/сек. без дополнительной оплаты трафика.

Пакет услуг «Оптимальный безлимит» подойдёт для тех, кому важно оптимальное соотношение цены и качества. Только с этим пакетом услуг Интернет через USB-модем доступен на скорости до 512 Кбит/сек. за 450 рублей в месяц.

Пакет услуг «Скоростной безлимит» подойдёт для тех, кому нужна высокая скорость при просмотре Интернет-страниц за разумную цену. На этом пакете доступна максимально возможная скорость до 14,4 Мбит/сек****. Абонентская плата составляет 450 рублей в месяц.

А самым активным пользователям Интернета предлагаем воспользоваться пакетом услуг «Премиум безлимит»***. «Премиум безлимит» - это Интернет до 14,4 Мбит/сек.**** с большим объемом включенного скоростного трафика за 645 рублей в месяц.

** - На безлимитных пакетах в целях повышения качества оказания услуг при превышении в текущем расчетном периоде определенного порога переданного/ принятого трафика скорость передачи данных ограничивается до 32 Кбит/сек. На «Стартовом безлимите» и «Скоростном

безлимите» порог составляет 3 Гигабайта, на «Оптимальном безлимите» - 5 Гбайт, на «Премиум безлимите» - 10 Гбайт.
_Diler_
Фигня полная, у нас наверное тоже самое будет.
Gehan
Я думаю на эту шнягу и не кто не перебежит с другого оператора.
Gehan
Чо фигня то? Дешевле чем было и всяко лучше МТС и примерно одинаково с Мегафоном.
Saddam
Мы ждали чуда в виде 1Гб в сутки а получили :bad:
KazNet
Я этому очень рад, подключу оптимальный тариф с 5ГБ ограничением. Сейчас у меня 1.5 Гб порог, и никуда не денешься, альтернативы нет. 3G от МТС у меня дома нет, Мегафон своим качеством не устраивает.
_Diler_
Маркетологи МТС уже все застрелились или повесились?
Saddam
Да фигня полная, прорыв не получился, снова Билайн как в лужу ...............
ruvk
Зато прямо указано, что в минус бабло не спишут (и снова привет МТС)
_Diler_
подскажите, кто знает.
Есть модем, подключенный по акции модем за 0 рублей. По условиям, по истечении двух месяцев автоматически подключается пакет "Легкий безлимит" за 395р, который теперь стал архивный (но полностью меня устраивал).
Два месяца истекают через две недели - чего ожидать? какая услуга подключится и сколько спишется со счета?
_Diler_
Какая падла разрешает ЭТО называть "безлимитом"? Безлимит - это отсутствие ограничений. Если есть какие то ограничения, это уже "лимит", и "безлимитом" называть нельзя.
Заставили ведь производителей спрэдов перестать писать на упаковке "масло". И до этих надеюсь очередь дойдёт!
ruvk
Да у меня щас вроде и МТС перстал ложиться, недавно вообще 6 мбс снял, жаль ежедневные лимиты не убрали(
Center
Опсосы это просто объясняют - безлимит ведь же, просто скорость урезается.
Center
Ну напишут вам "Лимит оптимальный".
Легче станет?
Gehan
получается полное Г! :tease:
МТС- Ежемесячна плата за тарифные опции «Безлимит-Mini», «Безлимит-Maxi» или «Безлимит-Super» списывается в полном объеме в момент подключения и далее каждый месяц в день, соответствующий дате подключения тарифной опции, независимо от количества средств на счете . В случае если на момент списания номер заблокирован, плата будет списана в момент выхода из блокировки.

МЕГАФОН- Абонентская плата за использование услуги списывается в полном объеме сначала при подключении, а затем через каждые 30 дней с момента подключения услуги. При недостатке средств на лицевом счете услуга автоматически отключается

БИЛАЙН- Если в день списания абонентской платы на «электронном» счете абонента сумма менее ххх рублей, то абонентская плата не списывается , при этом телефонный номер абонента блокируется. Номер будет разблокирован после пополнения «электронного» счета на сумму, достаточную для списания абонентской платы.

Что из этого полное Г каждый решит сам.Условия и цены сравнялись.
ru54
Да ничего не сравнялось. МТС по-прежнему в глубокой ж...
Saddam
После введения ограничений на МТС, Мегафон заметно просел по скорости. Тупоголовые яйцеголовые....
Saddam
Мтс увеличил голос,не такие и тупоголовые.Мегафон просел,скоро вообще ляжет.И от него побегутНо вопрос,куда?Да и кому он нужен будет,если будет ползать и лежать?Кому он нужен?Голоса у них нет,безроуминг и местный межгород убили.Несчастным их частного сектора :ха-ха!:?За лет 10 окупят расходы с такими темпами расходов.
ru54
Не мешайте тут голос. Кому он сдался, когда есть ценокос и разоблачение и дуал сим телефоны.
Saddam
Вот на Билайн и побегут.
Saddam
МТС- Ежемесячна плата за тарифные опции «Безлимит-Mini», «Безлимит-Maxi» или «Безлимит-Super» списывается в полном объеме в момент подключения и далее каждый месяц в день, соответствующий дате подключения тарифной опции, независимо от количества средств на счете . В случае если на момент списания номер заблокирован, плата будет списана в момент выхода из блокировки..
Вот ладно когда это было по 33 рубли в сутки. Но когда это по 990 рубли в месяц.... Идиот, который это придумал, наилучших тебе пожеланий!
Saddam
Вот на Билайн и побегут.
я думаю не стоит с меги бежать на билайн,хотя бы из за отсутствия премиум сайтов.да и мега в последние дни не огорчает с скоростью.