Будьте внимательны c платными сайтами на безлимитке
2215
22
все скрыто здесь!

http://www.nsk.mts.ru/services/fun/wap-services/

Обращаем внимание, что при пользовании перечисленными ресурсами с помощью GPRS-Интернет и GPRS-WAP, необходимо обращать внимание на стоимость загрузки контента, т.к. она может отличаться от указанной в тарифном плане.

* способ подтверждения зависит от сайта
При чем вы можете смотреть обычный сайт, на который подгружается Платная картинка/реклама с другого места. А платить вам.

Просто сегодня попался на -570 руб на тп Коннект-3 макси (зы...безлимит)
буду разбираться.

ps/ а ешо лучше добавьте эти адреса из списка в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\Hosts

я сегодня очень :зло:
Slavchik
из детализации
04.02.2011 10:50:38 Traffic_Category_912_051.002_G gprs 341Kb 19,7540 23,3097
и так около 30 строк

а тут по коду 051.002

051.002
wap.tamgam.ru
tamgam.ru
Услуга «Каталог Игр. Игровой портал «Tamgam» позволяет абоненту получить доступ wap-сайтам и пользоваться размещенными на них услугами.
70

зы..на этот сайт не коим образом не заходил.
Подскажите други куда писать, жаловаться.
Slavchik
Вот сделал Hosts, кому надо - юзайте.
Slavchik
все скрыто здесь!
и здесь
Обратите внимание, что некоторые сайты контент-провайдеров являются платными, и на них действует отдельная тарификация
Slavchik
Спасибо за труды и внимательность, но МТС сейчас мало кто пользуется.
Bait
Спасибо за труды и внимательность, но МТС сейчас мало кто пользуется.
После таких случаев будет ещё меньше :biggrin:
Center
Интересно такой беспредел тока в нашей стране? Уже каждый хоть раз попадался. Линчевать органы надзора!
Evgen78
Самое интересное не это, вот пример web-страница очень важного и особо продуманого, нанотехнологического и никак не мошеннеческого сайта.
Я вот что подумал, такой премиум (три картинки, три мелодии и хтмл от первоклашки) отдаёт душком отката, родственого бизнеса или, ну вообщем там есть в чём разбираться...
Казинака
А у меня на билайн с услугой интернет-мания на премиум-сайтах трафик не считается)
stepnik
У меня Lansat тоже к премиуму равнодушен :tease:
Казинака
Слово то какое придумали! Премиум! Таким сайтам больше подходит название Лохосайт, ибо рассчитаны на лоха который не знает этих уловок
Center
Как бы не называлось, людям от этого не легче, да хоть крем-брюле сладко всё равно не абонентам. :cray-1:
Center
Был объявлен первый всемирный съезд лохов. Лохи съехались со всего мира, а съезд отменили.
Slavchik
тоже попадался на подобный развод. В поиске зашел на какой то сомнительный сайт, какие то картинки с порнушкой, видео стало загружаться. После этого стали сниматься деньги просто за хождение по инету (у меня безлимит), тоже типа какие то дополнительные услуги. Звонок в справку МТС помог вернуть мне рублей 100, дальше вылечил откатом системы.
Slavchik
любое взимание платы на безлимитном тарифе сверх абонентки за некие "дополнительно платные сайты" незаконно. оспаривается просто, деньги возвращаются в досудебном порядке как правило.
Slavchik
зы..на этот сайт не коим образом не заходил.
А и не надо заходить, реклама во фрейме качаеться с того сайта и ты уже там был.

ЗЫ Чето реально на развод похоже.
whiplash
Не нужно безапелляционных заявлений, особенно при недостаточном знании предмета.
Почитайте вот ссылку.
Список премиум сайтов МТС с дополнительной оплатой трафика.
Аналогичный премиум-сайты Билайна в прикрепленном файле.
Мотивирует ОПСОСы платность тем, что вместо платы за сами файлы (видео, картинки, музыку) пользователь платит за трафик.
Parsec
http://bit.ly/epheT7 - Ещё ссылка, объясняющая механизм лохотрона(Мобайл-Ревью)
Parsec
ссылку я опубликовал у себя ещё вчера. и если уж у меня недостаточное знание предмета, то я уж прям не знаю даже...
Slavchik
Хорошо когда все хорошо кончается!
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11083

Спасибо, мтс!
Slavchik
Но Премиум остался и говорить Спасибо преждевремено.
Сейчас вернули, завтра отберут, и так постоянно. Рабочей схемы защиты от такого контента нет, а биллинг всегда будет подтормаживать.
Slavchik
На одного обратившегося есть 10 необратившихся. Обратившемуся возвращаем, с остальных покупаем дом на Мальдивах каждому из совета директоров :ухмылка:
Center
Вчера в офисе Мегафона наблюдал интересный диалог где мужчина предпенсионного возраста спрашивал а что станицы так и должны долго открываться через суперновую сеть 3G, на что консультант с задумчивым видом и глубоким вздохом произнёс - да так и должны :biggrin: