На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по звонкам с помощью Skype.
2089
28
demien
since 2002
Могут ли соответствующие (или не очень) органы каким либо образом перехватить и прослушать разговор между двумя мобильными абонентами, разговаривающие друг с другом с помощью мобильного скайпа? Насколько мне известно разговоры по обычному скайпу ещё не удалось никому "вскрыть".
Зато микрофон мобильного вскрыли на моменте его появления.
Анекдот был такой раньше - про "неуловимого Джо".
А сейчас про "невскрываемый Скайп".
А сейчас про "невскрываемый Скайп".

скажу по секрету..
сам скайп и еже с ним, сами в спецслужбы принесли все ключи шифрования
сам скайп и еже с ним, сами в спецслужбы принесли все ключи шифрования

Зато микрофон мобильного вскрыли на моменте его появления.И?
нет нельзя.. там шифрование которое лет 3000 раскодировать будутДля проверки совтетую чаще говрить слово бомба усама бен ладен тероризм.. и все такое-))
Могут ли соответствующие (или не очень) органы каким либо образом перехватить и прослушать разговор между двумя мобильными абонентами, разговаривающие друг с другом с помощью мобильного скайпа? Насколько мне известно разговоры по обычному скайпу ещё не удалось никому "вскрыть".А что Вам есть , что скрывать?
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
929255
657
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
215292
494
Срочный выкуп недвижимости
21454
45
А вам вообще нечего скрывать? Тогда мне вас жаль.
А что Вам есть , что скрывать?а тебе, женщина, до этого большая печаль?
скайп прослушивается американскими ФСБшниками. какая разница.
Повторю выши слова- Могут ли соответствующие (или не очень) органы каким либо образом перехватить и прослушать разговорЗато микрофон мобильного вскрыли на моменте его появления.И?
Если органы соответствующие,то нафига им скайп?Ваши "сверхсекретные" слова до скайпа ещё донести надо как-то.А трафик опсосы мониторят изумительно.
Могут ли?Могут многое,даже то,что говорят,что невозможно.
Ваши "сверхсекретные" слова до скайпа ещё донести надо как-то.А трафик опсосы мониторят изумительно.Вы думаете возможно прослушка в самом телефоне?
скайп прослушивается американскими ФСБшниками. какая разница.А это с чего взято?
та же аська еще пару лет назад по запросу нашей милиции логи разговоров выдавала. со скайпом сталкиваться не приходилось.
но если учесть что весь российский интернет-трафик идет через СОРМ, то собрать дамп разговора проблем нет. расшифровать сложнее, но тоже можно.
но если учесть что весь российский интернет-трафик идет через СОРМ, то собрать дамп разговора проблем нет. расшифровать сложнее, но тоже можно.
В случае с ICQ, история сообщений на серверах не сохраняется, и может храниться только локально программой-клиентом на устройстве пользователя, и быть доступной через её интерфейс.
Что касается Skype, то там практически любая связь идет напрямую между пользователями без участия серверов.
Что касается Skype, то там практически любая связь идет напрямую между пользователями без участия серверов.
В случае с ICQ, история сообщений на серверах не сохраняется*ржот*
значит АОЛ лог переписки придумал и прислал
с про "прямую связь" в скайп я не спорю. но рекомендую изучить как работает СОРМ.
Я с этой байдой не так давно столкнулся. Аська, мэйл агент, почта на яндексе и на мэйл ру, мне опер сам лично показывал, обычный городской БЭП, нифига даже не ФСБ. Скайп да вроде не палится последнее время только так и общаюсь. Ну и вроде мыло на джимайле, а наши сливают за нефиг петь, даже без уголовки, просто в результате оперативных мероприятий...
значит АОЛ лог переписки придумал и прислалА ссылка на случай будет?
рекомендую изучить как работает СОРМ.А также AES-256 с RSA-1024
Скайп да вроде не палится последнее время только так и общаюсь.Видел недавно передачу, там какой то русский ФСБшник давал интервью. Как это обычно делается, при этом затемняют лицо так, что его не видно и меняют голос. Вообщем он сказал, что скайп на самом деле не перехватывается никак. Но тут вопрос то в другом. А именно в мобильном скайпе, установленном на телефон.
А чем принципиально отличается мобильная версия? Думаю принцип шифрования там тот же.
При мобильной версии все данные, передаваемые через скайп в зашифрованном виде хранятся на серверах оператора некоторое время...
маил ру и маил агент вообще очень большая дыра -))) НГС почта кста тоже
Как хранятся? То есть вообще весь Интернет-трафик хранится на их серверах некоторое время?
Могут ли соответствующие (или не очень) органы каким либо образом перехватить и прослушать разговор между двумя мобильными абонентами, разговаривающие друг с другом с помощью мобильного скайпа? Насколько мне известно разговоры по обычному скайпу ещё не удалось никому "вскрыть".Все можно прослушать и вычислить. Поверьте. Всем известно - единственное решение - встреча в лесу (и то нет гарантии 100%). Про скайп итд - байки.
Интересно, где указана эта информация в договоре о предоставление услуг?
Имхо скайп прослушать сложнее чем просто жсм. Так как там технология от пользователя к пользователю и с шифрованием вроде бы как бы ) если конечно разрешат его использовать. Не даром его не любят наши опсосы. Короче если не делаете бомбы то зачем вам скайп? ))) Чёт в последнее время все озабочены этим, то им замочек на мтс открытый то скайп )))
Сомневаюсь, что операторы мобильной связи не любят Skype из-за того его сложно прослушать. Операторам вообще это без разницы, они и сами не рады, что сами вынуждены давать другим службам подслушивать разговоры своих пользователей. Хотя "большая тройка" пыталась запретить Skype, как раз под предлогом сложности прослушивания, но в реальности я думаю, что ситуация другая.
ТОП 5
1
2
3