На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безлимитный тариф Мегафона
2902
18
Епанчинцев А.А.
guru
Посмотрел статистику за январь - потратил 870 рублей на связь, решил глянуть безлимитные тарифы и что я увидел в тарифе Нон-Стоп:
Дается 200 минут в месяц на общение (Гтс, другие операторы) и видимо общение внутри сети тоже учитывается в минутах.
Поправьте если я не так понял тариф
Дается 200 минут в месяц на общение (Гтс, другие операторы) и видимо общение внутри сети тоже учитывается в минутах.
Поправьте если я не так понял тариф
Gro$$
activist
На Мегафон БЕСПЛАТНО
На другие номера 200 минут.
Закажите детализацию и увидете что Вы потратили сверх 200-та минту на другие номера.
На другие номера 200 минут.
Закажите детализацию и увидете что Вы потратили сверх 200-та минту на другие номера.
Andrew999
guru
Картина маслом, сидят маркетологи Меги на ветке дерева и пилят ее... (лирическое вступление)
800 рублей / 200 мин = 4 руб/мин (Оно вам надо?)
Даже если неучитываеться внутрисеть, три часа на внешку это пшик. Потом дешевле, но намного ли?
Я их с Гаммой вип послал и перевел на тариф без абоненки для входящих.
800 руб. / 0,55 руб/мин = 1454 минуты (Даже писать оператора не буду)
800 рублей / 200 мин = 4 руб/мин (Оно вам надо?)
Даже если неучитываеться внутрисеть, три часа на внешку это пшик. Потом дешевле, но намного ли?
Я их с Гаммой вип послал и перевел на тариф без абоненки для входящих.
800 руб. / 0,55 руб/мин = 1454 минуты (Даже писать оператора не буду)
Епанчинцев А.А.
guru
Тогда как понять фразу "на федеральные номера единой сети "Мегафон" - она вписана в лимит 200 минут.
по всей видимости при расходовании 200 минут учитываются в т.ч. внутрисетевые исходящие на мегафон... если это так, то просто ахтунг какой-то

Я не понимаю просто как можно иначе трактовать данную информацию.
ru54
guru
по всей видимости при расходованиипо всей видимости люди вконец совсем отупели что даже на несколько минут мозги включить не могут.
Читаем На номера абонентов сети «МегаФон-Сибирь»Новосибирской области И На федеральные номера единой сети «МегаФон»
потом снова читаем,и снова читаем пока не дойдет в чем же разница.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
4280
36
***Болтушка*** (часть 12)
66374
1000
Уровень аппетитов и наглости риэлторов зашкаливает ! Отзовитесь .....
77413
603
ru54
guru
Я не понимаю просто как можно иначе трактовать данную информацию.У вас какой оператор и тариф?Вот теперь позвоните в московию,а лучше в другую страну на тогоже оператора и поймете в чем разница после сравнения списанных денег по сравнению с обычным звонком.
Enterprise
world wide web
Мегафон давно не ведет счет на минуты. Посмотрите детализацию счета, там все в мегабайтах.
Gro$$
activist
200 минут распространяются на Любые номера Сибири и Мегафон России.
По НСО Мегафон Безлимитный!!!
Там в прайсе всё правильно и доступно написано. Читайте внимательнее
По НСО Мегафон Безлимитный!!!
Там в прайсе всё правильно и доступно написано. Читайте внимательнее
Давным давно всем говорю что абонентам нужна ОДНА ЦИФРА - стоимость минуты. И все!
Если маркетинг это создание услуги которая соответствует ожиданиям клиента, то маркетологи ОпССов заняты заморачиванием людям мозгов.
Если маркетинг это создание услуги которая соответствует ожиданиям клиента, то маркетологи ОпССов заняты заморачиванием людям мозгов.
В прайсе все нормально написано, если человек не понимает прайса, то дело не в Компании и прайсе, а в "уме". 

Там прайс доспускает двойную трактовку, о чем ТС и спросил. Фразой выше я выразил, то что клиенты любят простой расчет стоимости услуг.
Ребята, ну какая двойная трактовка.
Сибирский Мегафон - анлим.
Любой другой Мегафон (Москва, Владивосток и т.п.) - 200 минут.
В эти же 200 минут - остальные мобильные и ГТС НСО.

Сибирский Мегафон - анлим.
Любой другой Мегафон (Москва, Владивосток и т.п.) - 200 минут.
В эти же 200 минут - остальные мобильные и ГТС НСО.
Мегафон давно не ведет счет на минуты. Посмотрите детализацию счета, там все в мегабайтах.5 баллов!

Последняя строчка изображения ТС (лень ее печатать) которая поясняет сноску 2. В ней есть информация о превышении 200 минут вызовов и изменении стоимости звонка на некоторые направления возле которых стоит сноска. Но в пояснении нет достаточной информации о составе 200 минут, при различных спорах Мега может сказать что бывают исходящие и входящие вызовы "вот ваши 200" и будут правы.
К сожалению неработает вот это:
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
примечание.
1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
Может ТС пожаловаться в ФАС или Роспотреб, интересно они среагируют?
К сожалению неработает вот это:
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
примечание.
1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
Может ТС пожаловаться в ФАС или Роспотреб, интересно они среагируют?
Не правильно.
На номера Мегафон Сибирь 200 минут тоже распространяются.
В прайсе же ясно написано, что Анлим на Мегафон НСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.
200 минут- распространяются на номера Мегафон РФ (кроме НСО) и любые номера НСО.
На другие номера Сибири минута стоит 3 р.
Вообще поганый тариф.
У меня лучше.
12 р. в день
На Мегафон Сибирь Анлим
На Любые номера Сибири (как сотовые так и городские) 95 копеек посекундно с 1-й секунды.
Кому интересно, в личку обращайтесь.
На номера Мегафон Сибирь 200 минут тоже распространяются.
В прайсе же ясно написано, что Анлим на Мегафон НСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.
200 минут- распространяются на номера Мегафон РФ (кроме НСО) и любые номера НСО.
На другие номера Сибири минута стоит 3 р.
Вообще поганый тариф.
У меня лучше.
12 р. в день
На Мегафон Сибирь Анлим
На Любые номера Сибири (как сотовые так и городские) 95 копеек посекундно с 1-й секунды.
Кому интересно, в личку обращайтесь.
Кстати, товарищи специалисты Мегафона отвлекитесь от форума, мне очень надо дозвониться в 0500, а вы все тут и поэтому в трубке говорят что вы все заняты. 

Сорри за оффтоп
Кому интересно, в личку обращайтесь.Вы бы тогда подправили вот это

Этот пользователь не желает принимать личные сообщения.
Согласен. Конечно НСО, а не Сибирь. Просто не то написал, что имел ввиду. 

ТОП 5
1
2
3