МегаФон - Изменения в тарификации
2294
15
Изменения в тарификации по некоторым тарифным планам и услугам
7 февраля 2011
Уважаемые абоненты! Уведомляем вас об изменениях в тарификации по некоторым тарифным планам и услугам:
Для абонентов, подключившихся или сменивших тарифный план на ТП «Теплый прием» с 17 февраля 2011 г. вносятся следующие изменения в условия тарифного плана «Теплый прием» — отличное решение вопросов мобильной международной связи со странами СНГ, Грузией и Китаем. На все вызовы по данным направлениям, а также на звонки за пределы домашнего региона* по Сибири и России, действует единая цена в размере 4,5 рубля** за минуту!
Абоненты, выбравшие «Теплый прием» в качестве своего тарифного плана, смогут общаться между собой всего по 50 копеек за минуту!
Для абонентов, подключившихся или сменивших тарифный план с 17 февраля 2011 г. стоимость междугородних вызовов (за исключением внутрисетевых звонков) за пределы домашнего региона* подключения, но в пределах Сибири составит 5,00 руб. за 1 минуту.
Все абоненты, которые хотят звонить в другие города Сибири по такому же тарифу, что и на звонки внутри своего региона, имеют возможность подключить услугу «Межгород Сибирь»!
Абонентская плата за пользование услугой – 1 рубль в сутки. Стоимость подключения услуги – 0 рублей, повторного подключения услуги – 30 рублей.
«Арифметика» — выгодная стоимость на номера абонентов МегаФон Сибири и других операторов сотовой связи и ГТС региона подключения – 1 копейка*** за минуту!
С 17.02.2011 для всех абонентов ТП Арифметика стоимость минуты вызова на номера единой сети МегаФон для всех абонентов (кроме Омской области и Таймырского МР)составляет – 1,99 рублей за каждую минуту разговора.
* Домашний регион – субъект РФ, на территории которого заключен договор оказания услуг связи.
** Дополнительно оплачивается фиксированная стоимость первой минуты в размере 1 рубль.
*** Стоимость первой минуты вызова 1,99 руб. Начиная со второй минуты – 0,01 руб. Начиная с 11-ой минуты в сутки стоимость каждой минуты исходящего вызова составит 1,99 рублей.
http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20110207-1704.html?from=rss
7 февраля 2011
Уважаемые абоненты! Уведомляем вас об изменениях в тарификации по некоторым тарифным планам и услугам:
Для абонентов, подключившихся или сменивших тарифный план на ТП «Теплый прием» с 17 февраля 2011 г. вносятся следующие изменения в условия тарифного плана «Теплый прием» — отличное решение вопросов мобильной международной связи со странами СНГ, Грузией и Китаем. На все вызовы по данным направлениям, а также на звонки за пределы домашнего региона* по Сибири и России, действует единая цена в размере 4,5 рубля** за минуту!
Абоненты, выбравшие «Теплый прием» в качестве своего тарифного плана, смогут общаться между собой всего по 50 копеек за минуту!
Для абонентов, подключившихся или сменивших тарифный план с 17 февраля 2011 г. стоимость междугородних вызовов (за исключением внутрисетевых звонков) за пределы домашнего региона* подключения, но в пределах Сибири составит 5,00 руб. за 1 минуту.
Все абоненты, которые хотят звонить в другие города Сибири по такому же тарифу, что и на звонки внутри своего региона, имеют возможность подключить услугу «Межгород Сибирь»!
Абонентская плата за пользование услугой – 1 рубль в сутки. Стоимость подключения услуги – 0 рублей, повторного подключения услуги – 30 рублей.
«Арифметика» — выгодная стоимость на номера абонентов МегаФон Сибири и других операторов сотовой связи и ГТС региона подключения – 1 копейка*** за минуту!
С 17.02.2011 для всех абонентов ТП Арифметика стоимость минуты вызова на номера единой сети МегаФон для всех абонентов (кроме Омской области и Таймырского МР)составляет – 1,99 рублей за каждую минуту разговора.
* Домашний регион – субъект РФ, на территории которого заключен договор оказания услуг связи.
** Дополнительно оплачивается фиксированная стоимость первой минуты в размере 1 рубль.
*** Стоимость первой минуты вызова 1,99 руб. Начиная со второй минуты – 0,01 руб. Начиная с 11-ой минуты в сутки стоимость каждой минуты исходящего вызова составит 1,99 рублей.
http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20110207-1704.html?from=rss
Что-то публика второй день никак не реагирует.
Теперь придется сидеть на одном тарифе, поджав хвост - ничего к лучшему меняется.
Рад, что пользуюсь пока еще нетронутыми (тьфу-тьфу-тьфу) Бесплатными звонками.
А вот за Арифметику обидно.. как раз для звонков на Мега-Москву были. Толи до 17ого на Родной поменять?
Теперь придется сидеть на одном тарифе, поджав хвост - ничего к лучшему меняется.
Рад, что пользуюсь пока еще нетронутыми (тьфу-тьфу-тьфу) Бесплатными звонками.
А вот за Арифметику обидно.. как раз для звонков на Мега-Москву были. Толи до 17ого на Родной поменять?
А вот за Арифметику обидно..Это всех "арифметик" касается и старой тоже? (та что 60 мин в день)
ВОт это касается всех Арифметик:
Trinitrotoluol
experienced
Да, жаль.. Ну ничего, редко звоним, и по 2 рубля можно полчаса поговорить.
andrei4444
v.i.p.
Такими темпами скоро и до Драйв плюс 009 доберутся. После чего для меня лично с мегафоном дорожки разойдутся окончательно и бесповоротно. Думаю будущее за МТС и Т2, если последние смогут развернуть 4G -сеть(имхо в 3G инвестировать уже нет смысла) и сохранить холодной голову при ценообразовании на свои услуги.
Сейчас читают
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99078
499
Принимайте новичков Бульдожку
2378
11
"Вечные" тарифы Теле2 - на очереди Новосибирск?
10759
47
А что реагировать?Не америку мегафон открыл.Много тарифов кастрировал.Весь упор на интернет?Флаг им в руки,провод тоже не дремлет.В моем микрорайоне 100% покрытие стк.Тоесть нормальный интернет может позволить себе любой желающий.Про Частный сектор незнаю,но его не так много тут.
Если маркетинг меги немного чекнулся,и думает,что люди лишь молчат по телефону,только и делают,что пишут через аську,говорят через скайп,смотрят онлайн видео(мне в режиме онлайн так и не удалось посмотреть видео через мегу,лишь скачав)и т.д. то скоро они поймут,что где то просчет.....СТК подключает бесплатно,а модем 999р.
Если маркетинг меги немного чекнулся,и думает,что люди лишь молчат по телефону,только и делают,что пишут через аську,говорят через скайп,смотрят онлайн видео(мне в режиме онлайн так и не удалось посмотреть видео через мегу,лишь скачав)и т.д. то скоро они поймут,что где то просчет.....СТК подключает бесплатно,а модем 999р.
ru54
guru
Думаю будущее за МТС и Т2Думаю за мтс и точка.Почему я так думаю?Ну незнаю,я перетащил всех своих на него,чтоб не по 300р в месяц тратить лишь на разговоры со своими+на свои нужды,а за 2р в сутки(5р потом но не сейчас же).
Мтс всегда ассоциировалось у меня с внутри сети и дорого.Сейчас дешево,а внутри сети вообще бесплатно.Теле2 лишил абонентов общаться дешево друг с другом,билайн и мегафон тоже.
andrei4444
v.i.p.
МТС возможно в ближайшем будущем изменит своё название, владельцы ведут переговоры с крупнейшими мировыми операторами о продаже МТС. Возможно с этим связана лояльность МТС к своим абонентам, в последнее время. Показатели надо подтягивать, лучше показатели= больше аргументов в ходе переговоров= выше цена компании. Одним из возможных в будущем владельцев МТС может стать VODAFON, кстати самый крупный в мире оператор мобильной связи.
andrei4444
v.i.p.
не ну не факт, а всего лишь как вариант
lisa2176
veteran
А мне как то будет и непривычно , если МТС изменит своё название... -нужны сои бренды, и ненадо их менять!!!
andrei4444
v.i.p.
ну тогда надо вспомнить, что МТС имел первоначальный вид, как ССС900 (Сибирские Сотовые Системы 900)
ru54
guru
andrei4444
Вы определитесь,кому именно вы отвечаете,либо цитируйте.
Вы определитесь,кому именно вы отвечаете,либо цитируйте.
ТОП 5
1
2
3
4