На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет предела мегафонческой жадности.
746
4
Nick_Smith
experienced
Очередной раз пошарившись по сайту в поисках подлянок вида "изменение тарификации" нашел другое. "Волшебный бонус". Очень наглядный пример мега-жлобства:
" В Новый год мы всегда получаем много подарков и так хочется продлить праздник на весь год!
...
весь 2011 год на Ваш счет будет поступать 10% от начислений за прошлый месяц, которые можно расходовать на все услуги связи! "
СТОИМОСТЬ подключения "подарка":
"149 рублей — для абонентов Новосибирской, Томской областей, Таймырского МР, республики Алтай.
...
Бонус предоставляется, если начисления за прошлый месяц составили не менее 200 рублей.
Максимально возможный размер бонуса — 100 рублей.
Бонус начисляется до 10-го числа месяца и действует до конца месяца. "
Скромно прикинул, что даже у тратящих на связь 1000-3000р. в месяц., жлобский "бонус" окупится только через полтора месяца. Я уже не говорю об абонентах, которые 500-600р в месяц тратят. Тем целый квартал надо платить, чтобы только стоимость подключения услуги окупить!
Воистину - жадность мегафака безгранична.
" В Новый год мы всегда получаем много подарков и так хочется продлить праздник на весь год!
...
весь 2011 год на Ваш счет будет поступать 10% от начислений за прошлый месяц, которые можно расходовать на все услуги связи! "
СТОИМОСТЬ подключения "подарка":
"149 рублей — для абонентов Новосибирской, Томской областей, Таймырского МР, республики Алтай.
...
Бонус предоставляется, если начисления за прошлый месяц составили не менее 200 рублей.
Максимально возможный размер бонуса — 100 рублей.
Бонус начисляется до 10-го числа месяца и действует до конца месяца. "
Скромно прикинул, что даже у тратящих на связь 1000-3000р. в месяц., жлобский "бонус" окупится только через полтора месяца. Я уже не говорю об абонентах, которые 500-600р в месяц тратят. Тем целый квартал надо платить, чтобы только стоимость подключения услуги окупить!
Воистину - жадность мегафака безгранична.

Вечный
alphadog
знаешь я эту систему 1 к 30 вообще подачкой считаю...
KazNet
veteran
Ой не говорите что нет то нет предела их жадности)). А по услуге так она и будет только выгодна тем абонентам которые тратят на связь большие средства.
Nick_Smith
experienced
Им тоже не будет. Размер бонуса ограничен свеху суммой 100р. Сколько не трать - больше не получишь. Тогда, нахрена оно?
знаешь я эту систему 1 к 30 вообще подачкой считаю...читал размышления про то что люди не реагируют на скидки 5 и менее процентов, а 1/30 это 3,33%. У них вообще странная система бонусов, например потратил 15 000 руб на тебе флэшку (зашибись).
ТОП 5
1
3