Тупость ТЕЛЕ2
1607
19
Мне на номер приходит.постоянно одна и таже СМС......Я в беде! Мне нужна помощь. на*уй Послать .этикет не позволяет...
Позвонил в техническую службу НО ТАМ сидит ТАКАЯ тупая девушка .......( как их туда берут только), занесите мол в телефон в Чёрный список... ....
В итоге Договорились Чтобы провели проверку.....
PS У кого какие варианты...
ЗЫ: Умные и не умные советы принимаются..... :ха-ха!:
Хитрый Кот
на*уй Послать .этикет не позволяет.
А вот зря, это как правило самый результативный способ.
Хитрый Кот
То есть только эти слова и больше нечего вроде положите деньги на тот то номер? Если просто это ворожение без просьбы перечислить средства на конкретный номер то она всё правильно сказала и мошенники тут не причём разбирайтесь с отправителем.
KazNet
Ну заявку типа приняли в Тех.Отделе..сказали примут меры...Не ну конечно можно *туда* со Скайпа набрать...
Хитрый Кот
Для начала посмотрите через МТТ какому региону номер принадлежит и если местный то можно и набрать узнать кто такие
Хитрый Кот
а причем тут теле2? если противоправное действие - меры должна принимать милиция а не теле2.
woddy
Если вы обратитесь с данной СМСкой в милицию вы можете оказаться сами в милиций)) Какое это противоправное действие, это банальная безобидная бытавуха
Хитрый Кот
Ты сюда номер пиши, хоть узнаем откуда они, далеко или близко...
KazNet
т.е. вы считаете что коммерческие организации должны выполнять функции милиции?
Хитрый Кот
Ставьте софт на аппарат который работает с чёрными списками если конечно аппарат поддерживает. Лохотрон 99.(9) %
Имхо только в службу безопасности опсоса их. Посылать зачем? Пусть сами идут лесом.
woddy
В данном случае нет не какого основания задействовать милицию да они и не приняли бы заявление из за такой ерунды
KazNet
А может быть и приняли бы. Может в самом деле, человек в беде, где-нибудь под завалом обрушившейся крыши, или похищен и в заточении? :а\?:
KazNet
а какое основание звонить опсосу? раз никаких нарушений нет.
woddy
Я так же думаю что оснований звонить опосу нет, тут нужно конкретно разбираться с отправителем
Invalidity.
Я думаю тогда бы сообщения содержали бы совсем другой характер и адресованы бы были сразу соответствующим органам
Хитрый Кот
Некоторые телефоны имеют кнопку экстренной отправки СМС на заранее определенный номер. Возможно, у кого-то случайно она нажимается, а ваш номер введен ошибочно.
Tech
очень хорошая версия, думается, что Теле2 здесь не при чём и тупость проявляет вовсе не Теле2:миг:
облака
Я тоже не вижу здесь какого-либо косяка за Tele2... Угроз в смс не содержится, мошенничеством это тоже не назовешь.
Нужно разбираться с тем абонентом...
sohardme
мошенничеством это тоже не назовешь
Смс мама я попал в аварию мошенничеством тоже не назовёшь. Это потом, когда вас разведут это станет мошенничеством ) Вдруг ваш отпрыск пишет смс )
Хитрый Кот
Позвонил в техническую службу НО ТАМ сидит ТАКАЯ тупая девушка
Написано же.А тут уже целая демагогия.
В мтс,мегафон,билайн,скайлинк,сибирьтелеком,инфосвязь,и еще какие то компании со связью не звязанные-сидят такие же тупые девушки.
Так что вам Хитрый Кот хочу сказать,тупость это прежде всего состояние личности,прежде всего.Подумайте над этим.Этим же тупометром определяют тупость других.И у каждого тупометра есть индивидуальный калибровщик.Кто он,мне неизвестно..... :biggrin: