Коммуникатор made in China
885
8
Хочу взять коммуникатор на базе WinMobile, но на бренды не хватает, нашел этот интернет-магазин. Кто, что может сказать, как по самим коммуникаторам, так и по магазину? И ещё, что лучше/безопасней , предоплата или наложенный платеж? Заранее благодарю за ответы.
alteza
По китайцам думаю, редко какие живут долго, гарантия в лучшем случае пол года или вовсе 0. По интернет магазинам лучше те где не просят предоплат, а оплата при получении. Так меньше вероятности попасть на лохотрон или головняк с некомплектным или косячным майфуном.
andrei4444
Был Эрик, фирма, гарантия, прослужил три месяца и ушел в зависания постоянные. Так что, неизвестно, где найдешь, где потеряешь :улыб:
alteza
В этом магазине брал. Из неприятных воспоминаний - только наша таможня. Очень долго продержали посылку.
alteza
вот тут можно посмотреть Там же - нормальный такой форум и обзоры моделей. Заказывал отсюда . Оплата - через paypal
Sergant01
Рак мозга от такого коммутатора не будет?
NeXT
будет!
я на озон.ру брал,жене тел,а себе комуникатор .дешевле чем в магазинах.
duremar
ozon рулит! Брал там себе, супруге и в подарок телефоны, цены радуют, любой способ оплаты) А китайцы за низкую стоимость делают гомно и не больше! Хороший китайский дубликат может стоить почти как оригинал!!! Не гонитесь за дешевкой!