HTC HD2
1286
10
хочу попробовать из-за жадности приобрести с рук сей девайс,кто нить в курсе на что обращать пристальное внимание,как проверить EMEI?ссылки приветствуются:yes.gif:
Вечный
и всё?в любом случае спасибо
microlab64
я не люблю мобал на виндовсе..у меня HTC Desire на андроиде -))
а так рекомендую Это и Это2
microlab64
HD2 работает как на винде, так и на андрюше. Гики давно сделали его мультиплатформенным девайсом всех времен. Хобот даже обзор феноменальности отчибучил. С рук брать - дело рисковое. Многовасто проблем с ним, включая родовую болезнь - хреновым припоем чипа. Подробнее читайте на соотв форуме.
Вечный
есть желание поюзать винду,а потом перепрошить на дроид вроде как прошивка уже существует на HD2,или винду7
microlab64
Бери отличный аппарат :live:, покупал с ебея за 300$, спокойно работает как на как на WP6.5 так и на андрюше 2.3 и даже на WP7. При прошиве читай внимательней инструкции. А то я купил себе и еще по просьбе трем друзьям, один из друзей уже убил аппарат не правильной прошивкой. В сервисе попросили 6т. руб за ремонт.
microlab64
1.на ебее какова схема покупки?
2.время доставки?
3.вы когда покупали с аукциона или сразу подороже брали?
4.чему уделить внимание при выборе? :help.gif:
и есть разница между где страница на рус.или лучше на анг.,а ещё брали где:Великобритания,Америка или Германия?
можно ссылку?:смущ:
microlab64
смотрел аппарат китай IMEI совпадает подбатареей и на коробке только почему то длинее на две цифры чем на корпусе и на коробке?что нибудь подскажете по эт.поводу?
microlab64
Ну возможно, что все Ок.

IMEI (14 десятичных цифр плюс контрольная цифра) или IMEISV (16 цифр) содержит информацию о происхождении, модели и серийном номере устройства. Первые 8 цифр составляют модель и место происхождения устройства, и известны как TAC (Type Approval Code). Остальная часть - определяемый производителем серийный номер аппарата, с высчитанной по алгоритму Луна контрольной цифрой в конце. До 2003 года эта цифра обязательно должна была равняться 0. Позже это правило было отменено. По состоянию на 2004 год формат IMEI представляет из себя AA-BBBBBB-CCCCCC-D, хотя он не всегда может отображаться таким образом. В IMEISV вместо одного контрольного числа используются две цифры версии программного обеспечения, поэтому IMEISV выглядит как АА-BBBBBB-CCCCCC-EE.

Тут прочел:
Wiki
Starik
спасибо всё прояснилось:yes.gif: