Tele2 приглашает в "Путешествие в Швецию"
1767
39
19 февраля «Tele2 Новосибирск» организует событие «Путешествие в Швецию». Шведские традиции и искусство, настоящие скандинавские вкусности, экскурсия на крышу к базовой станции, посещение святая святых каждого сотового оператора – коммутатора, разговор со специалистами технической службы Tele2. У каждого форумчанина есть возможность полдня почувствовать себя в Европе. Билет на мероприятие получат первые два форумчанина, которые ответят на простой вопрос. Назовите дату запуска Tele2 в Новосибирске.
Nastya_T2
Запуск TELE 2 в Новосибирске состоялся 15 августа 2009 года.
Nastya_T2
Официально - 15 августа 2009 г. Большинству абонентов достаточно посмотреть дату подключения к сети у себя в договоре.
Nastya_T2
14 августа 2009
А чего так мало билетов для форумчан?:хммм:
Nastya_T2
Да 15 августа 2009 года состоялся официальный запуск сети в Новосибирске
Мишутка
Ага, к конкурентам попасть охота))
Invalidity.
14.08.2009. Куда уж официальнее, чем сайт Tele2-Россия? :миг:Пруфлинк

Настя, когда и куда за билетами на коммутатор приходить?
Center
Вы думаете что началась продажа сим карт в нескольких салонах что ли? Об этом знают единицы. Массы считают датой запуска сети 15 августа 2009 года.
KazNet
Пресс-конференция была 14 августа, потому что большинство журналистов по субботам (15 августа) не работают :хехе:
Мишутка
А базовые станций начали ставить ещё раньше:улыб:Мы же говорим про официальный запуск. Я не думаю что Настя имела в введу пресс конференцию.
KazNet
Ага, к конкурентам попасть охота))
Зря старается - всёравно фейсконтроль не пройдет. :biggrin:
KazNet
Михаил прав, официальная дата запуска сети 14 августа 2009 года. Так что билеты получают Мишутка и Krisya. Подробности напишу в личку.
Чтобы не расстраивались те, кто почти правильно ответил, подумав, что вопрос про праздник, а не про официальный запуск сети, я придумаю еще один вопрос, в котором не будет вариаций ответа, и разыграю еще один билет.
Invalidity.
Уже прошёл :biggrin: Смешно, на экскурсий буде представитель конкурента с чемоданчиком мобильного шпиона и домохозяйка))
KazNet
Правила для всех одни. У нас нет двойных стандартов. Если Михаил правильно ответил, нет никаких причин не давать ему билет.
Nastya_T2
Я нечего против не имею это ваше право, просто рассмешило немного это
Nastya_T2
Придумала вопрос для третьего билета. Во вторник компания объявила итоги деятельности в IV квартале 2010 года. Сколько в соответсвии с этими данными в России абонентов Tele2?
Nastya_T2
Число абонентов достигло 18438000.
Nastya_T2
Число абонентов достигло 18438000
Invalidity.
Блин, надо же. :зло: В самый неподходящий момент пришел начальник дать задание.
Дюйм
Дюйм, поздравляю! Вы третий форумчанин, получивший билет. Подробности будут в личке.
Nastya_T2
Дюйм. Как ни шифровался - придется палиться. :biggrin:
KazNet
Уже прошёл :biggrin: Смешно, на экскурсий буде представитель конкурента с чемоданчиком мобильного шпиона и домохозяйка))
хм....а может я конкурирующая фирма... чёй это если женщина, то сразу домохозяйка?
Krisya
Ну тогда будет два представителя конкурента и Дюйм)) который скорее всего так же имеет отношение к какому то оператору, правда пока ещё не разобрался к какому
Nastya_T2
Мда:улыб:в своё время МТС форумчан в боулинг водило, Билайн экскурсию делал в кал центр, а тут 3 билетика:улыб:
Begemot
Какая щедрость,не знает границ!
Nastya_T2
Я балдею,конкуренты поедут на деньги абонентов :ха-ха!:,а сами абоненты по прежнему сосут чупа-чупс :cray-1:

А за деньги такое мероприятие доступно?
Nastya_T2
Билет на мероприятие получат первые два форумчанина, которые ответят на простой вопрос.
Кстати,о птичках,большинство в три часа дня на работе.Вы это прекрасно знали,а те у кого комп под рукой с инетом,и есть время по форумам лазить,далеко не "трудовое население",а халявщики,у которых жизнь удалась.Вот если бы Вы задали вопрос часа в три ночи,то было бы честно.А так...да что толку говорить,проще принять и проглотить реалии.
P.S. Re: Tele2 приглашает в "Путешествие в Швецию"
У вас шведское гражданство?Неужели все помешались на том,что если форум и интернет,то обязательно нужно писать с ошибками?Обидно порой,что люди на такой должности как Вы не знают русский язык.
Nastya_T2
рассказали бы хоть что к чему.
в честь чего мероприятие, сколько человек будет присутствовать, можно ли попать тем, кто днем работу работает и не заходит на форум))
Гарфилд
Правильно,ночью вопросы,утром билетики, :appl:
IMEI
Ладно народ поздно уже горевать, просто повезло тем кто в нужное время оказался в нужном месте.
KazNet
не будем горевать, будем любопытствовать))
KazNet
Народ не горюет.Просто в очередной раз дали понять-"быдло должно пастись в стойле".
Без преувеличения.
ru54
Интересно а как они определяют кто быдло а кто нет
KazNet
Я это только недавно узнал,что такое теле2,и как они относятся к абонентам,к дилерам,субдилерам,с их ним минимальным набором услуг.
Гарфилд
Я уже давно читаю этот форум,только не регистрировался,я сразуже понял протеже от этого опсоса кто!?,и он меня постоянно (спам),мои коменты не пропускают.