Tele2 приглашает в "Путешествие в Швецию"
1779
39
Nastya_T2
activist
19 февраля «Tele2 Новосибирск» организует событие «Путешествие в Швецию». Шведские традиции и искусство, настоящие скандинавские вкусности, экскурсия на крышу к базовой станции, посещение святая святых каждого сотового оператора – коммутатора, разговор со специалистами технической службы Tele2. У каждого форумчанина есть возможность полдня почувствовать себя в Европе. Билет на мероприятие получат первые два форумчанина, которые ответят на простой вопрос. Назовите дату запуска Tele2 в Новосибирске.
Запуск TELE 2 в Новосибирске состоялся 15 августа 2009 года.
Invalidity.
guru
Официально - 15 августа 2009 г. Большинству абонентов достаточно посмотреть дату подключения к сети у себя в договоре.
14 августа 2009
А чего так мало билетов для форумчан?
А чего так мало билетов для форумчан?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
49859
984
..баян про бензин.
2895
37
КОФЕЙНЯ (часть 7)
185679
1000
Да 15 августа 2009 года состоялся официальный запуск сети в Новосибирске
Мишутка
veteran
14.08.2009. Куда уж официальнее, чем сайт Tele2-Россия? Пруфлинк
Настя, когда и куда за билетами на коммутатор приходить?
Настя, когда и куда за билетами на коммутатор приходить?
Вы думаете что началась продажа сим карт в нескольких салонах что ли? Об этом знают единицы. Массы считают датой запуска сети 15 августа 2009 года.
Пресс-конференция была 14 августа, потому что большинство журналистов по субботам (15 августа) не работают
А базовые станций начали ставить ещё раньшеМы же говорим про официальный запуск. Я не думаю что Настя имела в введу пресс конференцию.
Invalidity.
guru
Ага, к конкурентам попасть охота))Зря старается - всёравно фейсконтроль не пройдет.
Михаил прав, официальная дата запуска сети 14 августа 2009 года. Так что билеты получают Мишутка и Krisya. Подробности напишу в личку.
Чтобы не расстраивались те, кто почти правильно ответил, подумав, что вопрос про праздник, а не про официальный запуск сети, я придумаю еще один вопрос, в котором не будет вариаций ответа, и разыграю еще один билет.
Чтобы не расстраивались те, кто почти правильно ответил, подумав, что вопрос про праздник, а не про официальный запуск сети, я придумаю еще один вопрос, в котором не будет вариаций ответа, и разыграю еще один билет.
KazNet
veteran
Уже прошёл Смешно, на экскурсий буде представитель конкурента с чемоданчиком мобильного шпиона и домохозяйка))
Правила для всех одни. У нас нет двойных стандартов. Если Михаил правильно ответил, нет никаких причин не давать ему билет.
Я нечего против не имею это ваше право, просто рассмешило немного это
Придумала вопрос для третьего билета. Во вторник компания объявила итоги деятельности в IV квартале 2010 года. Сколько в соответсвии с этими данными в России абонентов Tele2?
Число абонентов достигло 18438000.
Invalidity.
guru
Блин, надо же. В самый неподходящий момент пришел начальник дать задание.
Дюйм, поздравляю! Вы третий форумчанин, получивший билет. Подробности будут в личке.
Invalidity.
guru
Дюйм. Как ни шифровался - придется палиться.
Уже прошёл Смешно, на экскурсий буде представитель конкурента с чемоданчиком мобильного шпиона и домохозяйка))хм....а может я конкурирующая фирма... чёй это если женщина, то сразу домохозяйка?
Ну тогда будет два представителя конкурента и Дюйм)) который скорее всего так же имеет отношение к какому то оператору, правда пока ещё не разобрался к какому
Мдав своё время МТС форумчан в боулинг водило, Билайн экскурсию делал в кал центр, а тут 3 билетика
Я балдею,конкуренты поедут на деньги абонентов ,а сами абоненты по прежнему сосут чупа-чупс
А за деньги такое мероприятие доступно?
А за деньги такое мероприятие доступно?
Билет на мероприятие получат первые два форумчанина, которые ответят на простой вопрос.Кстати,о птичках,большинство в три часа дня на работе.Вы это прекрасно знали,а те у кого комп под рукой с инетом,и есть время по форумам лазить,далеко не "трудовое население",а халявщики,у которых жизнь удалась.Вот если бы Вы задали вопрос часа в три ночи,то было бы честно.А так...да что толку говорить,проще принять и проглотить реалии.
P.S. Re: Tele2 приглашает в "Путешествие в Швецию"
У вас шведское гражданство?Неужели все помешались на том,что если форум и интернет,то обязательно нужно писать с ошибками?Обидно порой,что люди на такой должности как Вы не знают русский язык.
рассказали бы хоть что к чему.
в честь чего мероприятие, сколько человек будет присутствовать, можно ли попать тем, кто днем работу работает и не заходит на форум))
в честь чего мероприятие, сколько человек будет присутствовать, можно ли попать тем, кто днем работу работает и не заходит на форум))
Правильно,ночью вопросы,утром билетики,
Ладно народ поздно уже горевать, просто повезло тем кто в нужное время оказался в нужном месте.
Народ не горюет.Просто в очередной раз дали понять-"быдло должно пастись в стойле".
Без преувеличения.
Без преувеличения.
Интересно а как они определяют кто быдло а кто нет
Я это только недавно узнал,что такое теле2,и как они относятся к абонентам,к дилерам,субдилерам,с их ним минимальным набором услуг.
Я уже давно читаю этот форум,только не регистрировался,я сразуже понял протеже от этого опсоса кто!?,и он меня постоянно (спам),мои коменты не пропускают.
ТОП 5
1
2
3
4