Andrey10699
Делюсь своими наработками. Начал подрабатывать таким образом 6 июня. чисто случайно при проверке баланса пришла "замануха" про бонусы. Почесал "репу", достал SE K650i (без экрана), начал "работать". Выбрал для себя ТП "Победа" от ЕТК (Красноярск). Раскрутился я тока к октябрю, за который в ноябре получил 34 "рэ" при затраченных 6-6,5тыр. ЕнисейТелеком меня в конце того октября и вычислил(((( :зло: В ноябре мне особо некгда было (за это время расторгнул все заблокированные 34 договора "Победы", получил остатки со счетов :спок: ). Весь декабрь на пролёт мучил тариф "Время 2009" от того же ЕТК (условия тарифов на их сайтеwww.etk.ru). Днем подключался, вечер+ночь- звонил, утром меня отрубали(((. Ждёмс скока выйдет:улыб:Способы моего вывода: когда это было бонусными рублями, то переводил другим по тарифу 300 за 200. От клиентов отбоя не было. С ноября перевожу на билайн ч/з лёгкий платеж, а с билайна на банковский счет (комиссия мтс-10 рэ за каждые 5000, комиссия билайна-4,95% от суммы перевода). Таким образом и волки сыты и симки целы! За это время я здесь (в Красноярске) еще троих подсадил на этот бонус... :agree: Скока они людей к этому привели-я не знаю :смущ:
З.Ы. Всех с прошедшими!
З.З.Ы. Раньше писать очково было, т.к. я один (в Красноярске) был, да и наткнулся на этот форум тока в октябре(((. ЖДЁМ БОНУСЫ!!!!!!
dj_met
Сомневаюсь что вы один в Красноярске этим промышляли
KazNet
Может быть и не один..., не отрицаю...
KazNet
На данный момент ко мне еще четверо подключилось (по моей, местной технологии)... Работа кипит!!!
dj_met
Успехов вам в нашем нелёгком труде))
KazNet
Кстати Дед Мороз где бабки ведь ребятки неплохо потрудились перед Новым годом для нашего общего дела, пора бы уже всех вознаградить))
KazNet
да,да, ГДЕ БАБЛО?????? :зло:

Новосибу на заметку: есть такой тариффчик корпоративный на мегафоне, наз-ся "Прорыв+". Пользуюсь им уже 3 мес.(аналог "Арифметики-60"), если пользоваться без фанатизма, не более 2х часов в сутки, то можно не плохо наварить)))
dj_met
К сожалению 2 часа накрутки и можно вскоре забыть про симку
KazNet
Когда я подключился на этот тариф (окт-нояб.), в первый же день вырубили меня после 4-х часов непрерывного прозвона. Симку блокированную поменяли в офисе мегафона, с просьбой больше так не делать :зло: Ща звоню так: 1час на МТС, 1час на БиЛайн/сутки, плюс ей активно пользуюсь))). Себя оправдывает более чем:улыб:
dj_met
Вот если бы сами ей активно не пользовались то ей пришёл бы точно трындец
KazNet
Другой вриант "обувательства" мегафона: 1) Подключаемся на тариф "Домашний" от МФ.
2) Бодключаем БиЛайн с бонусами+подкл. гор. номер за аб. плату.
3) что дальше догадаться можно))))
KazNet
Вот если бы сами ей активно не пользовались то ей пришёл бы точно трындец
СМСками не пользуюсь принципиально, WAP/GPRS/3G в телефоне ваапще отсутствуют, бывают дни, когда только сам себе названиваю, и никаких входящих.
dj_met
Другой вриант "обувательства" мегафона: 1) Подключаемся на тариф "Домашний" от МФ....
Немного попутал: не "домашний", а "Городской":смущ:Пардонте)))))
dj_met
Не прокатит. Тарификация будет, как если Вы будуту звонить на федеральный номер Билайн. Это Сибирьтелекому пофиг, а Опсосам - нет. Проверено на Wellcom'е, плюс это написано в условии тарифа Городской
ryo
Не прокатит. Тарификация будет, как если Вы будуту звонить на федеральный номер Билайн
Только что специально разговаривал со специалистом call-центра МФ Натальей: на ТП "Городской" звонки на городские (короткие) номера НЕ ТАРИФИЦИРУЮТСЯ, т.к. включены в аб.плату. Просто при дозвоне надо набирать не федеральный номер, а "короткий". Такие "короткие" номера есть у БиЛайна на ТП "Мир БиЛайн 2011" , на МТС- ТП " Много звонков на все сети". И там и там абоненка 3рэ/сут.
dj_met
а вы уточняли что городской номер принадлежит сотовому оператору?
в любом случае - в call центре не всегда правильно консультируют.
к тому же по факту к этому тарифу просто так не подключают - только с покупкой аппаратра за 2200 руб.
В мтс бонус за входящие на городских номерах не действует.
MobiLьный
Да, уточнял. Какому опсосу или регионалу принадлежит- без разницы. А на счет МТСа- Вы правы: по условиям акции-только с фед. номером возможен бонус. Пардон за ввод в заблуждение. На биЛайне- без разницы прямой/федеральный. Т.к. на БиЛайне акция действует еще 1,5 мес., то себя окупит аппарат за 2200.
dj_met
вас неправильно проконсультировали - у знакомых такой тариф, постоянно сверяются - стационар или нет, иногда на деньги попадали .
И насчет того что какому "регионалу" принадлежит - не совсем понял что имели ввиду - в любом случае, например, для Новосибирска - бесплатные исходящие на ГТС(стационарный городской) только новосиба
MobiLьный
Гадать не буду, еще не пользовался, но обязательно попробую с приходом декабрьских бонусов. По результату отпишусь. Регионалы- сот. компании, кроме МТС, МегаФон, БиЛайн (пример: Красноярск-ЕТК, Самара-СМАРТС, Питер, Новосиб-TELE2, Е-бург-U-TEL,Мотив и т.д.)
dj_met
Инфа с форума Меги, ответ админа:
На коммутаторе хранится информация о соответствии городской и мобильной нумерации всех операторов (по РФ не знаю, но по Сибири точно). Поэтому звонок на городской номер абонента сотового оператора будет протарифицирован как звонок на мобильный согласно тарифному плану.
dj_met
* - Исходящие вызовы на 7-значные ("городские") номера мобильных операторов г. Новосибирска в абонентскую плату не включены и тарифицируются как исходящие звонки абонентам мобильных операторов г. Новосибирска.
Invalidity.
Даже моя жена их уже ждала! Пришли!:yes.gif:
dj_met
Даже моя жена их уже ждала!
Вы же общие деньги вкладывали, а не только свои.
Invalidity.
А может она наговорила на бонусы
Invalidity.
Так точно, начислили!
В связи с праздниками запоздали... Теперь очередь Билайна бонусы зачислять!
KazNet
Да я думаю что если запретят выводить средства со счёта то эта услуга практически себя изживет, сразу упадёт процент накрутки процентов на 60-70. Останутся только те кто стреляет себе для личных нужд. Так что если запретят вывод средств то услуге конец.
А получится совсем запретить, если МТС развивает pay.mts.ru? А там есть куда деньги раскидывать.
Только что через эту систему деньги перекинул на БИЛАЙН, за перевод ничего не взяли.
Саёга
Догнали и 10 руб за услуги сняли
Саёга
Я думаю, что если будет введен запрет на получении бонусов при расторжение контракта, то их могут также запретить при использование услуг партнеров компании (в то числе услуги роуминга, короткие номера повышенной стоимости и т.д.).
Когда у "BeeLine" несколько лет назад была эта услуга, то эти деньги вообще можно было потратить только на звонки и SMS.
solo
Пора бы уже и бонусики начислить. :миг:
_Diler_
Начислют мои последние бонусы....И всё,я больше не играю:смущ:Я на работе больше заработаю,если не буду отвлекаться на эту ерунду.
ru54
В том году бонусы набивал,сейчас отошел от этого дела,поставил не сколько платежных терминалов,этого хватает.
Гарфилд
На бонусах много не наберёшь,во первых действительно много трафика нужно гнать,во вторых,его научились отслеживать.
ru54
Я очень много симок из за этого потерял,больше всех скайлинк вычеслил,.
ru54
Я так же последний раз этим баловался 15 января, так что я тоже больше не качёк:улыб:Теперь идёт отбивание заблокированных симок
KazNet
Я пробывал отбить несколько симок у (зеленого) с драйвом,через знакомую не получилось.
Гарфилд
Мне кажется Мегафон сильно уверен в своей правоте с этими блокировками, и кабы их уверенность не вышла им боком. Сейчас люди начали уже постепенно жаловаться в Росспотребнадзор из за блокировок и что то думается что скоро дело может дойти и до судов. Посмотрим что мне ответят в Роспотребнодзоре за их блокировки
KazNet
Честно говоря не хочу нервы трепать,если симки отдадут только с другими тарифами.
KazNet
Я с пчёлками намерен до суда дойти.Они в своих ответах мне в пункты тыкали,забыв совсем про то,что те же самые пункты меня обделили :biggrin:,в трех ответах светится одна фраза-с предварительным уведомлением абонента,которое даже после письменного заявления в офисе так и не поступило.Жду ещё неделю и писец котенку.Они правда совсем позабыли про то,что "возможные убытки" это ещё и баланс клиента,который тоже в "убытке" и про то,что в договоре ни коим образом не указана продолжительность вызова и то,что у меня есть документальное подтверждение того,что моё "оборудование" является более чем стандартным.И вообще они мне ответили на мою претензию тем же,что и аргументируя блокировку.
P.S.Номер городской,подключен в 2008 году,заблочили лишь за один звонок в 60 минут.Я их за это в одно место без вазелина поимею.
Гарфилд
С пчелой интересно получилось,отпишешь потом какой результат.
Гарфилд
С какой стати с другими тарифами, что забрали то пусть и отдают.
ru54
нравитесь вы мне.
побольше дела.
отпишите потом о результатах.
ru54
Я думаю что они в суд тоже не с пустыми руками придут и тоже масло для исца захватят будучи уверенными в своей победе
ru54
Обязательно отпишусь,мне нравятся их ответы,раз в две-три недели,насчитал 16 договоров с ними.Буду принципиально расторгать,раз нехотят активировать заблоченный.Ред энерджи в искитиме дешевле разоблачения.
KazNet
в суд тоже не с пустыми руками придут
Наверно я как егненок буду там,а они все умные.....
ru54
Ред энерджи в искитиме дешевле разоблачения.
На билайн звонить некому,уже все либо на мтс либо на теле2.Мегафон также,новый штат не наберет,тариф родной,ну не очень таки и родной.
ru54
П. 9. Я также город.номера билайн на 359....,мтс 214....,дорого зато связь хорошая.