Видеовызовы в сети «МегаФон» по цене обычных голосовых звонков
821
14
мегафон по 15 мая 2011г раздает видеосвязь по обычному голосовому тарифу )))
проверил - работает Видеозвонок на ура, на любимый номер так вообще 0рублей )))
проверил - работает Видеозвонок на ура, на любимый номер так вообще 0рублей )))
Да просто настолько низка численность таких звонков что Мегафон готов их продавать по цене обычных таким способом приучая абонентов к видеозвонкам
ага, так же пытались с ММS в свое время сделать - по рублю продавали.
Идея с видеозвонками, конечно, хорошая, но пользоваться ими особо не будут, ИМХО, как и не пользовались ранее - разве что только ради забавы: проверить, что за зверь такой
Идея с видеозвонками, конечно, хорошая, но пользоваться ими особо не будут, ИМХО, как и не пользовались ранее - разве что только ради забавы: проверить, что за зверь такой
andrei4444
v.i.p.
Безусловно, замануха и попытка приучить абонентов к более дорогим услугам, т.к. голосовой трафик не несёт уже высокой прибыли , а зачастую убытки . С этим и связана гонка 3Г-модемов, на которых заявленые скорости не просто не выдерживаються, а зачастую просто отсутствуют.Я думаю , если Т2 сделает привлекательные безлимитные тарифы через технологию GPRS c более менее стабильной скоростью, то привлечёт новых интернет- абонентов, так так остальные с 3G "программу не везут"...
Казинака
guru
Безусловно, замануха и попытка приучить абонентов к более дорогим услугам, т.к. голосовой трафик не несёт уже высокой прибыли , а зачастую убыткиой ли, может мне отдадут жсм за ненадобностью и убыточностью...
andrei4444
v.i.p.
П. 9.
Так вы обратитесь в мегафон с такой просьбой, тока чур Драйвы не блокировать
Так вы обратитесь в мегафон с такой просьбой, тока чур Драйвы не блокировать
символично, а главное разумно. Не одним Мультифоном мир строится...
Сейчас читают
Наблюдения
32042
367
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
550426
997
Крайне неустойчивая работа iPhone 4S в сети Билайн
16266
78
Не знаю,как сейчас,но примерно с пол года назад пробывал звонить.Качество связи было ужасное:видео за минуту сменилось раз 5 всего.
Sergant01
experienced
..если Т2 сделает привлекательные безлимитные тарифы через технологию GPRS c более менее стабильной скоростью, то привлечёт новых интернет- абонентов....А я думаю - перспективы только у провода. И не зря мобильные операторы уже начали провод покупать, доходит до них... Вопрос у провода только в одном - покрытие. И там, где его нет, этого покрытия, там ниша сотовиков. Естественно все вышесказанное не относится к доступу в интернет типа "Пару раз в день почитать почту и погоду на завтра посмотреть"
Мтс вообще бесплатно давал такую услугу,так что не так уж и интересно,при том,что цена минуты у мегафона меньше рубля это редкость.
Да просто настолько низка численность таких звонков что Мегафон готов их продавать по цене обычных таким способом приучая абонентов к видеозвонкамА низка эта численность отсутствием аппаратов с такой поддержкой по "земным" ценам.У многих моих знакомых,коллег и родственников аппататов с такой функцией нету.Хотя у некоторых есть и 3ж,а вот видеозвонок не умеют.А в моем аппарате пчелки стоят,а у них нет видеозвонка.
Кстати,всетаки попробовал я эту услугу,мне понравилась,а чтоб небыло громкой связи,можно ведь блютуз ухо иметь.
Услуга - полное палево. Лучше прикинуться идиотом, и сделать вид что мой телефон такие технологии не поддерживает
ещё лучше не иметь такого телефона...
Не получаетсяЛично мне от телефона нужно всё, и немного больше. Дровины без видеовызовов обычно кастрированы по самые помидоры.
Интересно, на старой "Арифметике" будет первая минута по 1,99, а следующие 60 - по 1 копейке?
ТОП 5
1
2
3
4