Видеовызовы в сети «МегаФон» по цене обычных голосовых звонков
822
14
мегафон по 15 мая 2011г раздает видеосвязь по обычному голосовому тарифу ))) :respect:

проверил - работает Видеозвонок на ура, на любимый номер так вообще 0рублей )))
iSERG
Да просто настолько низка численность таких звонков что Мегафон готов их продавать по цене обычных таким способом приучая абонентов к видеозвонкам
KazNet
ага, так же пытались с ММS в свое время сделать - по рублю продавали.
Идея с видеозвонками, конечно, хорошая, но пользоваться ими особо не будут, ИМХО, как и не пользовались ранее - разве что только ради забавы: проверить, что за зверь такой
iSERG
Безусловно, замануха и попытка приучить абонентов к более дорогим услугам, т.к. голосовой трафик не несёт уже высокой прибыли , а зачастую убытки :ха-ха!:. С этим и связана гонка 3Г-модемов, на которых заявленые скорости не просто не выдерживаються, а зачастую просто отсутствуют.Я думаю , если Т2 сделает привлекательные безлимитные тарифы через технологию GPRS c более менее стабильной скоростью, то привлечёт новых интернет- абонентов, так так остальные с 3G "программу не везут"...
andrei4444
Безусловно, замануха и попытка приучить абонентов к более дорогим услугам, т.к. голосовой трафик не несёт уже высокой прибыли , а зачастую убытки :ха-ха!:
ой ли, может мне отдадут жсм за ненадобностью и убыточностью...
Казинака
П. 9.
Так вы обратитесь в мегафон с такой просьбой, тока чур Драйвы не блокировать :миг:
KazNet
символично, а главное разумно. Не одним Мультифоном мир строится...
iSERG
Не знаю,как сейчас,но примерно с пол года назад пробывал звонить.Качество связи было ужасное:видео за минуту сменилось раз 5 всего.
andrei4444
..если Т2 сделает привлекательные безлимитные тарифы через технологию GPRS c более менее стабильной скоростью, то привлечёт новых интернет- абонентов....
А я думаю - перспективы только у провода. И не зря мобильные операторы уже начали провод покупать, доходит до них... Вопрос у провода только в одном - покрытие. И там, где его нет, этого покрытия, там ниша сотовиков. Естественно все вышесказанное не относится к доступу в интернет типа "Пару раз в день почитать почту и погоду на завтра посмотреть"
iSERG
Мтс вообще бесплатно давал такую услугу,так что не так уж и интересно,при том,что цена минуты у мегафона меньше рубля это редкость.
KazNet
Да просто настолько низка численность таких звонков что Мегафон готов их продавать по цене обычных таким способом приучая абонентов к видеозвонкам
А низка эта численность отсутствием аппаратов с такой поддержкой по "земным" ценам.У многих моих знакомых,коллег и родственников аппататов с такой функцией нету.Хотя у некоторых есть и 3ж,а вот видеозвонок не умеют.А в моем аппарате пчелки стоят,а у них нет видеозвонка.
Кстати,всетаки попробовал я эту услугу,мне понравилась,а чтоб небыло громкой связи,можно ведь блютуз ухо иметь.
iSERG
Услуга - полное палево. Лучше прикинуться идиотом, и сделать вид что мой телефон такие технологии не поддерживает :спок:
Center
ещё лучше не иметь такого телефона...
Казинака
Не получается:хммм:Лично мне от телефона нужно всё, и немного больше. Дровины без видеовызовов обычно кастрированы по самые помидоры.
Center
Интересно, на старой "Арифметике" будет первая минута по 1,99, а следующие 60 - по 1 копейке?