Купил Galaxy Tab. Что дальше? Где софт? Что сделать? Где хард (периф)?
9106
69
ТП
Скорее, проблема в отсутствии времени на разбирательства. Так же некоторые ставят и удаляют программы, а потом рррраз - и зовут кого-нибудь винду переставлять. И с каждым разом одно и то же. Так и тут: поставил иго. Но карты только по Бразилии и Чили. Поставил навител. Но карты нужно конвертировать с гуглмапских. Поставил еще что-то. Но возникла еще какая-то проблема.
Их все можно победить. Но нужно время и человек, который в андроиде собаку съел. Как понимаете, сейчас нет ни того, ни другого.
tester_vs_larry
Друг! Еще раз - вот лично тебя я ни о чем не просил. Так что если нет опыта и желания помочь (заметь предлог И), то и не пиши в этой теме. Это так просто.
ПЕЛЕВИН
Да, я вас понимаю. На вашем месте я бы пошел в магазин и взял бумажные карты, путеводитель и т.п. (без шуток).
ПЕЛЕВИН
И откуда вы все такие умные вылазиете? Вот у меня сейчас вагон времени разбираться со ссылками яндекса.
И откуда ж вы такие халявные вылезаете?
Нет времени - плати бабло тому, кто это сделает.
Хотя, глядя на то, сколько живет эта ветка - времени у тебя больше, чем необходимо.
Другого нету...
Sadovnikov
Друг! Вот лично тебя хоть кто-нибудь хоть о чем-нибудь просил? Деньги ему подавай. Так завидуй, без денег.
ПЕЛЕВИН
Хорошо, буду без денег завидовать :biggrin:
ПЕЛЕВИН
Привет. Вернулся. А тут и андроид третий вышел. Как бы его в мой самсунг воткнуть? Принимаются как развернутые инструкции, так и ссылки на оные, но действительно хорошие, годные п. 7. .
ПЕЛЕВИН
Пока никак. Нет никаких хоть сколько-нибудь рабочих версий для таба. Скажу больше, третий андроид еще не работает в полной мере даже на официально предназначенных для него планетах.
Alexander_
Почитал обзоры, поплакал... Ведь специальная "планшетная" ветка.
А на 2.3 есть официоз?
ПЕЛЕВИН
Почитал обзоры, поплакал... Ведь специальная "планшетная" ветка.
А на 2.3 есть официоз?
Хочешь, заберу твой девайс за умеренную плату?
А ты , например, за 20тку купишь себе Xoom за 19-20 тыщ.
До завтра предложение действует. Хочу сыну гэлакси купить за 13 тыр без 3же.
Если готов за 13-15 отдать свой с 3же - заберу.
Ал
Купил в итоге за 14руб версию без 3г.
Сын (12 лет) уже 3 часа оторваться не может - осваивает.
А 3же не взял по той причине, что в будущем планирую приобрести 10" на третьем Андрюше и с автономностью около 10 часов.
Надеюсь такие будут в ближайший год...
Ал
Резкий вы, как... Я вот только сейчас решил зайти. А в прошлом году вообще полгода не заходил, не писал.
Меня в таблетке сильно не устраивает одно - очень неудобно копировать текст. При попытке выделения начинается все, что угодно - скроллинг, зумирование, мультитачи всякие, кроме собственно выделения. Т.е. устройство для "читателя", но никак не для "писателя" (Леонид Каганов по этому поводу тоже несколько раз в дневнике высказывался). Или это только у меня такие пальцы-шмальцы?
Тем не менее, пока не попробуешь - не узнаешь, и 10 минут "пощупать "в магазине совершенно недостаточно.Сейчас хочу клавиатуру, причем полноценную, а не огрызок без Ё, Ж, Э и прочих. Такие дела.
ПЕЛЕВИН
Между тем, на P1000 вышла официальная прошивка 2.3.3, пока только для европы
http://www.max-up.ru/news-apple/galaxy-tab-android-233-flash-1080p.html
Себе поставил, все работет. Единственное неудобство, пришлось поставить стороннюю клавиатуру дополнительно, чтобы появился ввод на русском языке.

PS для Р1010 не подойдет.
Alexander_
нда...
Покопавшись пару дней, решил таки поменять на Р1000...
Только не сразу поменяют, а через какое-то время. Не знаю, когда получиться...
Alexander_
Надо брать! Там инструкция есть, или Kies сам все сделает?
PS Что есть Р1010?
ПЕЛЕВИН
Инструкция есть. Через kies можно будет менять, когда выйдет офф для России, а когда это будет - не известно
demien
Я тут тему поднимал на "Основном" насчет бесплатного вай-фая в междугородних автобусах в Колумбии. Критики сошлись во мнении, что "мобильный инет нам (пока?) не нужен" и "зачем нужен вай-фай, если есть мобильник?". Уж настолько силен был их крик (и даже некий модератор, видимо, тоже привык к халяве на работе и дома, что их поддержал и тему совсем заблокировал).
Вот о втором как раз и пишу - в роуминге не попользуешься, факт, но дома, где за 150 рублей в месяц дают неограниченный инет, если именно серфить, а с таблетки качать торренты будут только мазохисты, - наличие 3G выходит на первый план. У меня есть и радует.