На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купил Galaxy Tab. Что дальше? Где софт? Что сделать? Где хард (периф)?
9106
69
Скорее, проблема в отсутствии времени на разбирательства. Так же некоторые ставят и удаляют программы, а потом рррраз - и зовут кого-нибудь винду переставлять. И с каждым разом одно и то же. Так и тут: поставил иго. Но карты только по Бразилии и Чили. Поставил навител. Но карты нужно конвертировать с гуглмапских. Поставил еще что-то. Но возникла еще какая-то проблема.
Их все можно победить. Но нужно время и человек, который в андроиде собаку съел. Как понимаете, сейчас нет ни того, ни другого.
Их все можно победить. Но нужно время и человек, который в андроиде собаку съел. Как понимаете, сейчас нет ни того, ни другого.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Друг! Еще раз - вот лично тебя я ни о чем не просил. Так что если нет опыта и желания помочь (заметь предлог И), то и не пиши в этой теме. Это так просто.
Да, я вас понимаю. На вашем месте я бы пошел в магазин и взял бумажные карты, путеводитель и т.п. (без шуток).
Sadovnikov
v.i.p.
И откуда вы все такие умные вылазиете? Вот у меня сейчас вагон времени разбираться со ссылками яндекса.И откуда ж вы такие халявные вылезаете?
Нет времени - плати бабло тому, кто это сделает.
Хотя, глядя на то, сколько живет эта ветка - времени у тебя больше, чем необходимо.
Другого нету...
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Друг! Вот лично тебя хоть кто-нибудь хоть о чем-нибудь просил? Деньги ему подавай. Так завидуй, без денег.
Sadovnikov
v.i.p.
Хорошо, буду без денег завидовать 

Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 5)
105943
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 30)
88702
996
Болталка для нормальных людей
118476
863
Привет. Вернулся. А тут и андроид третий вышел. Как бы его в мой самсунг воткнуть? Принимаются как развернутые инструкции, так и ссылки на оные, но действительно хорошие, годные п. 7. .
Alexander_
veteran
Пока никак. Нет никаких хоть сколько-нибудь рабочих версий для таба. Скажу больше, третий андроид еще не работает в полной мере даже на официально предназначенных для него планетах.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Почитал обзоры, поплакал... Ведь специальная "планшетная" ветка.
А на 2.3 есть официоз?
А на 2.3 есть официоз?
Почитал обзоры, поплакал... Ведь специальная "планшетная" ветка.Хочешь, заберу твой девайс за умеренную плату?
А на 2.3 есть официоз?
А ты , например, за 20тку купишь себе Xoom за 19-20 тыщ.
До завтра предложение действует. Хочу сыну гэлакси купить за 13 тыр без 3же.
Если готов за 13-15 отдать свой с 3же - заберу.
Купил в итоге за 14руб версию без 3г.
Сын (12 лет) уже 3 часа оторваться не может - осваивает.
А 3же не взял по той причине, что в будущем планирую приобрести 10" на третьем Андрюше и с автономностью около 10 часов.
Надеюсь такие будут в ближайший год...
Сын (12 лет) уже 3 часа оторваться не может - осваивает.
А 3же не взял по той причине, что в будущем планирую приобрести 10" на третьем Андрюше и с автономностью около 10 часов.
Надеюсь такие будут в ближайший год...
Резкий вы, как... Я вот только сейчас решил зайти. А в прошлом году вообще полгода не заходил, не писал.
Меня в таблетке сильно не устраивает одно - очень неудобно копировать текст. При попытке выделения начинается все, что угодно - скроллинг, зумирование, мультитачи всякие, кроме собственно выделения. Т.е. устройство для "читателя", но никак не для "писателя" (Леонид Каганов по этому поводу тоже несколько раз в дневнике высказывался). Или это только у меня такие пальцы-шмальцы?
Тем не менее, пока не попробуешь - не узнаешь, и 10 минут "пощупать "в магазине совершенно недостаточно.Сейчас хочу клавиатуру, причем полноценную, а не огрызок без Ё, Ж, Э и прочих. Такие дела.
Меня в таблетке сильно не устраивает одно - очень неудобно копировать текст. При попытке выделения начинается все, что угодно - скроллинг, зумирование, мультитачи всякие, кроме собственно выделения. Т.е. устройство для "читателя", но никак не для "писателя" (Леонид Каганов по этому поводу тоже несколько раз в дневнике высказывался). Или это только у меня такие пальцы-шмальцы?
Тем не менее, пока не попробуешь - не узнаешь, и 10 минут "пощупать "в магазине совершенно недостаточно.Сейчас хочу клавиатуру, причем полноценную, а не огрызок без Ё, Ж, Э и прочих. Такие дела.
Alexander_
veteran
Между тем, на P1000 вышла официальная прошивка 2.3.3, пока только для европы
http://www.max-up.ru/news-apple/galaxy-tab-android-233-flash-1080p.html
Себе поставил, все работет. Единственное неудобство, пришлось поставить стороннюю клавиатуру дополнительно, чтобы появился ввод на русском языке.
PS для Р1010 не подойдет.
http://www.max-up.ru/news-apple/galaxy-tab-android-233-flash-1080p.html
Себе поставил, все работет. Единственное неудобство, пришлось поставить стороннюю клавиатуру дополнительно, чтобы появился ввод на русском языке.
PS для Р1010 не подойдет.
Ал
v.i.p.
нда...
Покопавшись пару дней, решил таки поменять на Р1000...
Только не сразу поменяют, а через какое-то время. Не знаю, когда получиться...
Покопавшись пару дней, решил таки поменять на Р1000...
Только не сразу поменяют, а через какое-то время. Не знаю, когда получиться...
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Надо брать! Там инструкция есть, или Kies сам все сделает?
PS Что есть Р1010?
PS Что есть Р1010?
Alexander_
veteran
Инструкция есть. Через kies можно будет менять, когда выйдет офф для России, а когда это будет - не известно
Я тут тему поднимал на "Основном" насчет бесплатного вай-фая в междугородних автобусах в Колумбии. Критики сошлись во мнении, что "мобильный инет нам (пока?) не нужен" и "зачем нужен вай-фай, если есть мобильник?". Уж настолько силен был их крик (и даже некий модератор, видимо, тоже привык к халяве на работе и дома, что их поддержал и тему совсем заблокировал).
Вот о втором как раз и пишу - в роуминге не попользуешься, факт, но дома, где за 150 рублей в месяц дают неограниченный инет, если именно серфить, а с таблетки качать торренты будут только мазохисты, - наличие 3G выходит на первый план. У меня есть и радует.
Вот о втором как раз и пишу - в роуминге не попользуешься, факт, но дома, где за 150 рублей в месяц дают неограниченный инет, если именно серфить, а с таблетки качать торренты будут только мазохисты, - наличие 3G выходит на первый план. У меня есть и радует.
ТОП 5
2
3