Безлимитные звонки,да ещё и бесплатно это просто супер.
Молодцы,голос двигают,в отличае от остальных трех идиотов недотройки с хвостиком.
Бесплатные безлимитные вызовы абонентам МТС домашнего региона предоставляются сроком на 30 дней с момента внесения платежа. Для продления действия предложения необходимо вовремя пополнять баланс на сумму от 150 рублей. Если вы внесли на счет менее 150 рублей, то ваши вызовы тарифицируются согласно базовым параметрам тарифа «Супер Ноль» до момента внесения платежа на сумму от 150 рублей .
Молодцы,голос двигают,в отличае от остальных трех идиотов недотройки с хвостиком.
Бесплатные безлимитные вызовы абонентам МТС домашнего региона предоставляются сроком на 30 дней с момента внесения платежа. Для продления действия предложения необходимо вовремя пополнять баланс на сумму от 150 рублей. Если вы внесли на счет менее 150 рублей, то ваши вызовы тарифицируются согласно базовым параметрам тарифа «Супер Ноль» до момента внесения платежа на сумму от 150 рублей .
На всякую шнягу найдётся свой гурман.
Но всё таки МТС контора солидная и его продуктры должны быть популярными, но не этот, однозначно не этот.
Но всё таки МТС контора солидная и его продуктры должны быть популярными, но не этот, однозначно не этот.
andrei4444
v.i.p.
Интересно, деньги зачисленные по "прямой передаче" будут учитываться, как внесённый платёж?
для вас "шняга" - для другие возможность сэкономить.
Вроде с ноября уже есть безлимит на звонки МТС по 2 руб/день. С марта озвучивалось по 5 руб/день. И вроде ни о каких суммах платежей речи не шло.
Или я плохо читал?
Или я плохо читал?
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1020662
964
Оракул Ци Мень
262064
643
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
648357
406
Саёга
activist
Особенности предложения
Условия предложения не действуют (бесплатные безлимитные внутрисетевые вызовы абонентам МТС не предоставляется) при пополнение баланса посредством услуги «Прямая передача».
Условия предложения не действуют (бесплатные безлимитные внутрисетевые вызовы абонентам МТС не предоставляется) при пополнение баланса посредством услуги «Прямая передача».
Invalidity.
guru
Или я плохо читал?Просто заголовок темы выбран не совсем корректно. Следует читать:
«Бесплатное безлимитное общение» на тарифе «Супер Ноль»
AirHead
activist
Интересно, деньги зачисленные по "прямой передаче" будут учитываться, как внесённый платёж?не будут, это написано на их сайте
Invalidity.
guru
Интересно, деньги зачисленные по "прямой передаче" будут учитываться, как внесённый платёж?Переводи через «Легкий платеж». Разница в стоимости ничтожна, зато неснижаемый остаток 10 рублей против 90 на Прямой передаче.
Лучший способ экономить, это ограничить пользование мобильной связью и только в особых случаях, по острой необходимости допускать себе эту трату.
Лучший способ экономить, это ограничить пользование мобильной связью и только в особых случаяхТак же лишь в особых случаях рекомендую пользоваться наземным общественным транспортом и метро.А так ходите пешком,пишите письма почтой россии и избегайте крупные магистрали и трц..........
Вы в своём уме?
Вы в своём уме?Культ необдуманого потребительства вот что является сумашествием.
Подводных камней нет?
Тогда очень не плохо...
Тогда очень не плохо...
Invalidity.
guru
Подводных камней нет?Ну например «Безлимит за 2 рубля» отключается автоматически, и потом еслиф чё назад его уже не подключить.
ru54
guru
например «Безлимит за 2 рубля» отключается автоматическиПро автоматизм можно подробнее?
Invalidity.
guru
Безлимит при платеже: Добавление услуги 03.02.2011 15:06:08 0,0000 0,0000
Безлимит за 2 рубля: Удаление услуги 03.02.2011 15:06:08 0,0000 0,0000
"Безлимит за 2 рубля" автоматом отключается не когда подключается "Акция на тарифе Супер Ноль_2011", а когда начинает действовать Бесплатный Безлимит, т.е. при пополнении баланса на 150 рублей.
Безлимит за 2 рубля: Удаление услуги 03.02.2011 15:06:08 0,0000 0,0000
"Безлимит за 2 рубля" автоматом отключается не когда подключается "Акция на тарифе Супер Ноль_2011", а когда начинает действовать Бесплатный Безлимит, т.е. при пополнении баланса на 150 рублей.
KazNet
veteran
Хорошая услуга я ей уже пользуюсь, правда уведомление так и не пришло а в инернет помошнике сразу отобразилась что до 08.03 подключена
Сегодня мне звонили с МТСа и гоняли 15 минут с вопросами с по этой акций, откуда я узнал про неё, нравится ли мне МТС и в этом роде. Некоторые вопросы были бы очень сложными для рядового абонента который не в теме. Вопросов 30 задали, больше не кого не беспокоили? Только единственный вопрос затруднил меня это знаю ли я что при пополнений баланса от 100 рублей у меня будет возможность совершать безлимитные внутрисетевые вызовы, я ответил что знаю только что от 150 рублей.
видимо рядовой народ накушался голосовых безлимитов, гы-гы-гы...
Просто совсем уж дешево мтс предложил безлимит.Скоро 5 рублей введут вместо 2х,уверен что будет просто волна возмущений.
Дык если внутри сети безлимит так и стоит ) Фактически для оператора он бесплатен ) 2 рубля в день и то много
Включите дома ночник,и не выключайте вообще в течение месяца,а потом заплатите энергосбыту.И поймете разницу между отключенным ночникои и вечно работающем.В комплекте можно свет во всех комнатах не выключать.
Бесплатного нет ничего.За всё необходимо платить.
Бесплатного нет ничего.За всё необходимо платить.
Ну грубое сравнение. Телефон не ночник и я 24 часа в сутки не говорю ) киловат стоит рубль 76 копеек, но мобильному до такой мощности далеко ))) и почему положив 150 рублей звонки становятся бесплатными на внутрисеть? А как долго? Потому что это очень мало стоит.
Это для стимуляции звонков. Потом ещё надо будет денег положить, чтобы безлимит был. А деньги на телефоне не копить же - абонент, естественно, будет их тратить!
Потому что это рекламный ход,и так как остальные вызовы стоят 1,5р в минуту резон есть.И могу вам авторитетно заявить,что очень лишь немногие используют несколько сим.Вот на это и расчитано.И не в том дело,что жлобы,я тоже бы пользовался,но пользуюсь анлимом за 2р в сутки,скоро сделают 5р,не обломаюсь.Теле2 дешевле предлагает?
Я ложу на супер Ноль 150 и сразу вывожу))
Действительно если пользоваться одним Супер нолем то не рад будешь этому безлимиту из за этих 1.50 на остальные. А так когда вторая сим карта на подхвате т.е универсальная то вообще зашибись.
andrei4444
v.i.p.
Ога... нормальное предложение, если пользоваться 2-мя телепонами, т.к. 1,5 р при поминутной тарификации на других опереторов -дороговато по нынешним меркам. А деньги достаточно просто вносить, а не обязательно тратить, а потом из можно вывести по прямой передаче или через лёгкий платёж.
Invalidity.
guru
Да, деньги с МТСа обязательно надо выводить НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, иначе они могут быть очень скоро украдены с помощью платных входящих смс.
ru54
guru
остаточно просто вносить, а не обязательно тратить, а потом из можно вывестиВы просто талант.....эту проблему решат оч быстро.
andrei4444
v.i.p.
? Кто реально пользуется данной услугой на тарифе Супер0 . Зачисления через лёгкий платёж или прямую передачу канают? Только плиз, кто реально проверял.....
KazNet
veteran
Я пользуюсь :). Через прямую передачу не канает
KazNet
veteran
Честно, не проверял но должно канать здесь совсем другая система перевода средств так как будто бы вы их действительно положили на счёт.
andrei4444
v.i.p.
Понятно... ну мож кто пробовал отпишет...
KazNet
veteran
Кстати даже бонусы когда приходит и то канает т.е продлевают
andrei4444
v.i.p.
Да бонус за входящие.... вот тока проблемка их уже не с чего подкачивать
Когда пришли бонусы за входящие тут же пришло смс что безлимит продлён ещё на месяц.
KazNet
veteran
У меня сейчас дофига этих драивов и арифметик но качать блин боюсь уже. Ради лихого часика убивать симку жалко.
andrei4444
v.i.p.
Все снял с блокировок? ... Мне похоже тоже придется топать в Роскомнадзор, т.к. на то разблокирование, без этой процедуры рассчитывать не приходиться....Если завалялся шаблончик заявы, кинь плиз...
это в качестве бонуса, за то, что являетесь постоянным качком))
ТОП 5
3
4