Телефон с самым быстрым инернетом?
6992
20
А вот скажите мне граждане телефонные маньяки - у какого телефона самый быстрый интернет?
Т.е. есть программа работающая на яве, на каком телефоне (желательно из бюджетных или доступных на рынке б\у) будет самая большая скорость обновления в ней данных?
Т.е. какой будет чаще всех лазить в интернет?
Т.е. есть программа работающая на яве, на каком телефоне (желательно из бюджетных или доступных на рынке б\у) будет самая большая скорость обновления в ней данных?
Т.е. какой будет чаще всех лазить в интернет?
Какой то мутный вопрос.Что значит самый быстрый?
Вы что хотите вообще?Если изложите полно,может и подскажет кто.
Вы что хотите вообще?Если изложите полно,может и подскажет кто.
С наиболее быстрым обновлением данных в программе
А при чем здесь телефон?Скорость интернета в основном зависит от опсоса.
Действительно причём здесь телефон здесь корректней вопрос у какого опоса быстрей интернет
я вижу только то, что вижу, одна и та же программа на разных телефонах на одном операторе работает по разному - кто-то видит заказы моментально, к кому-то они приходят с задержкой или не приходят вовсе, потому, как первых их уже забрал.
вопрос звучит так - на каком телефон данные будут обновляться быстрее всего?
считаем, что в программе стоит постоянное обновление данных..
вопрос звучит так - на каком телефон данные будут обновляться быстрее всего?
считаем, что в программе стоит постоянное обновление данных..
Сейчас читают
Построим тёплую веранду?
4072
8
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
119098
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
349267
1000
ну я типа понял о чем ты.
HTC desaire-))
HTC desaire-))
Вы бы ещё спросили: на каком телефоне дешевле трафик.
>HTC desaire-))
но там и ценник...
мне, кстати, говорили еще про айфон, что на него все быстрее на пару секунд прилетает..
кстати, на даймонде такой закономерности не выявлено...
но там и ценник...
мне, кстати, говорили еще про айфон, что на него все быстрее на пару секунд прилетает..
кстати, на даймонде такой закономерности не выявлено...
>Вы бы ещё спросили: на каком телефоне дешевле трафик.
трафик от телефона не зависит.
а вот скорость обработки данных и обращения к сети - зависит. что подтверждается живыми примерами.
трафик от телефона не зависит.
а вот скорость обработки данных и обращения к сети - зависит. что подтверждается живыми примерами.
Скажу элементарную вещь - на телефонах с 3G интернет работает заметно шустрее. Но в твоём случае ещё имеет значение скорость работы с ява, а это упирается в свободную оперативную память. Смело вычёркивай Самсунги, Лыжи, Флаи, Китайцев и прочий шлак. Смотри в сторону Нокиа и СЕ, они помогут тебе ловить заказы быстрее сотоварищей
большинство коммуникаторов на wm, через правку реестра могут получить максимум ДАВАЕМЫЙ операром. Но учитывайте, производительность железа, загруженость серверов, приоритет обслуживания по всей цепочке И природные явления.
к сожалению пинг усроеный ОПЕРАТОРАМИ в сетях 3ж, делает их совершенно непригодными с точки зрения оперативности и надёжности.
Спасибо, камрад, ты меня правильно понял..
большинство коммуникаторов на wm, через правку реестра могут получить максимум ДАВАЕМЫЙ операром.максимум, даваемый оператором, ЧЕГО?
какой параметр тут еще зависит от оператора и в каком направлении нужно править реестр? есть ссылочки?
вопросы непростые, масса инфы есть на 4pdа.ru и схожих ресурсах. Советую внимательней относится к ресурсам без скрытой или явной рекламы операторов, взаимовыгодный бизнес с элементами давления. Для детального рассмотрения, необходимо более конкретные данные, не исключая бюджет и психологический портрет, стремлемие к познанию через метод проб и ошибок.
мне, кстати, говорили еще про айфон, что на него все быстрее на пару секунд прилетает..В нем нет джавы, скорость 0,7 мбит на билайне 3G в основном
кстати, немогу не отметить, на сегодня самым устойчивым и надёжным, пингопригодным являеся gprs от МТС, чего нельзя сказать про их 3g. Для ваших задач именно он и нужен, только если не будите трафик поглощать гигабайтами, это не его предназначение. Добавте к этому услугу по статическому айпи, надёжный и заточеный девайс, лучше ничего и ненадо.
ТОП 5
3
4