Зачем Теле2 интернет-магазин?
2540
33
Center
expert
Решил вчера подключиться к Теле2. Зашёл в интернет магазин, выбрал неспешно номерок, заполнил анкету... и сижу жду. Уже сутки прошли, от них ни ответа ни привета. Всегда считал, что подключаясь к оператору, люди хотят начать пользоваться связью сразу, а не через неделю или месяц.
Я не гордый, мог бы и сам забрать, только скажите кто нибудь, где это сделать?
Я не гордый, мог бы и сам забрать, только скажите кто нибудь, где это сделать?
andrei4444
v.i.p.
Заказывал 2 симки, в это же день перезвонили, в следующий привезли.
Гарфилд
activist
Я от них уже больше месяца жду решения,по город.номеру,элементарные вопросы не могут решить по номеру,
Вам входящее письмо от интернет-магазина пришло, что заказ принят?
Я почту не указывал, когда заявку заполнял.
Посмотрел интернет-магазин у Теле2,симпатичных номеров даже нету,говорят что все хорошие номера среди своих и разошлись.
Я из бесплатных себе подобрал неплохой вроде, правда целый час убил. Больно уж неудобно поиск сделан.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
194647
981
Цены на авто в обьявлениях и на авторынке
3370
35
..баян про бензин.
2881
37
Когда я заказывал гор номер, я тоже ждал -правда на второй сам день позвонил в их отдел.
Сказали , что у них уволился курьер и что мол сами можете подъехать и забрать свои номер, благо они рядом находятся на Станционной-так и сделал.)
Сказали , что у них уволился курьер и что мол сами можете подъехать и забрать свои номер, благо они рядом находятся на Станционной-так и сделал.)
У меня с десяток таких бесплатных номеров валяется.Запоминаются с первого раза.Ну или со второго.Тоже счастливчик?
П. 9.
У меня 4 симки,с архивными тарифами,красивые номера тоже где-то валяются.
У меня 4 симки,с архивными тарифами,красивые номера тоже где-то валяются.
У них самостоятельно после заказа забрать номер нельзя только курьером,они доставку сами не осуществляют
П. 9. Я один раз забирал симку на Фрунзе,захожу в офис там вообще другая контора,сидят две девушки занимаются макрамэ и народным творчеством,они мне и отдали симку.
Странно, на Фрунзе вроде всегда был офис Теле 2
П. 9. Фрунзе5,3 этаж,из лифта выходишь на лево до упора идешь,офис 8 (квадратных метров).
Понятно, я подумал про их офис который рядом. Это скорее всего и есть эта курьерская организация по доставки сим карт
П. 9. Нет это не курьерская организация,даже не поймешь че за контора,я сам даже удивился когда забрел туда.
Ну как то же вы вышли на неё, я думаю что адрес вам сообщили по телефону доставки или курьер сказал. А может он там просто работает или чалился в это время, не зря же они говорят что нужно согласовывать доставку с курьерам
Позвонили предложили самому забрать,так целую неделю этот номер ждал,а сейчас большой "новолит" на этого опсоса.
Очень познавательная получилась тема, но я так и не понял одной простой вещи: где моя сим-карта???
Я на днях из города отваливаю, и курьера встретить физически не смогу. Товарищ представитель, дайте адрес где самому забрать можно, или подсуетите курьеров чтоб поторопились. Последние цифры заказанного номера 1518, если это чем то поможет.
Я на днях из города отваливаю, и курьера встретить физически не смогу. Товарищ представитель, дайте адрес где самому забрать можно, или подсуетите курьеров чтоб поторопились. Последние цифры заказанного номера 1518, если это чем то поможет.
чтобы сразу пользоваться, надо было подключаться не через интернет-магазин, а пойти к стойке или в салон.
Мне привезли симку через 2 дня
Мне привезли симку через 2 дня
Хороший сервис у телетушки,по обслуживанию абонентов,а представитель этого опсоса на этом форуме,так для видимости,
Они могут только билетики подарить,а на остальное..........
чтобы сразу пользоваться, надо было подключаться не через интернет-магазин, а пойти к стойке или в салон.Там номера конченые, и посидеть повыбирать никто не даст. А я как бы надолго хочу взять, с возможным превращением симки в основную. И номер, который хрен запомнишь с пятого раза, мне совсем не нужен.
У них главный офис на Станциооной -переходной мост , там Бизнес центр Альянс, вот они там располагаются...Дак Вы позвонити по указанному телефону на той ссылке странице, где делали заказ, телефон должен быль указан!
Найти бы ещё эту страницу с телефономДевушка-стажёр по 3800000 отправила на Красный 49, говорит там будет мне счастье. Завтра проверим
заказывал 9-го на сайте, привезли только сегодня. а с городским номером ждал звонка почти месяц , и когда позвонили отказался - номер купил в салоне.
им нужно брать пример с интернет-магазина Евросети - 9-го тоже делал заказ, через 10 минут перезвонили, через полтора часа привезли телефон. и это не первый раз
им нужно брать пример с интернет-магазина Евросети - 9-го тоже делал заказ, через 10 минут перезвонили, через полтора часа привезли телефон. и это не первый раз
Теле2 берет пример со всего.Мне отправляли ммс,они не приходили,после запуска у Билайн вот этогоТеле2 тоже стал присылать ссылку на интернет портал с паролем.Конечно это хорошо,что не пришлось ждать 3 года,как в случае с Билайн,но очень неприятно иметь услуги,которые доступны лишь виртуально,а с сим-карты частично.На Билайн мне приходят ммс при любом балансе,что не сказать про остальных.
Про интернет магазин-я тоже так и не смог договориться с курьером,забирал свою сим сам.Забирал гдето на серебряниковской кажется,хотя точно не скажу,не помню,уже больше года прошло времени.
Вспомнил.Гор номер заказывал.Тоже не смогли сойтись во времени,сим карта на брата оформилась,потому как он там чаще бывал.На другое лицо короч.
Про интернет магазин-я тоже так и не смог договориться с курьером,забирал свою сим сам.Забирал гдето на серебряниковской кажется,хотя точно не скажу,не помню,уже больше года прошло времени.
Вспомнил.Гор номер заказывал.Тоже не смогли сойтись во времени,сим карта на брата оформилась,потому как он там чаще бывал.На другое лицо короч.
Я как вспомню заказывал у них гор. номер,просто ужас,хоть и номер этот свободный(обыкновенный серебро номер) до сих пор,мозги мне пудрили,так и не подключили меня,Nastya T2 большое спасибо что помогла.
Там номера конченые, и посидеть повыбирать никто не даст.я, когда ради теста подключался, выбирал номер из четырех страниц А4. Подключал в Быстрономе на Степной.
Верно. Некоторые промостойки дают выбирать номер из списка, а некоторые только три комплекта выкладывают и всё. Наверно зависит от продавца.
ТОП 5
1
2
3
4