Телефон с самым быстрым инернетом?
6993
20
А вот скажите мне граждане телефонные маньяки - у какого телефона самый быстрый интернет?
Т.е. есть программа работающая на яве, на каком телефоне (желательно из бюджетных или доступных на рынке б\у) будет самая большая скорость обновления в ней данных?
Т.е. какой будет чаще всех лазить в интернет?
Hipster
Какой то мутный вопрос.Что значит самый быстрый?
Вы что хотите вообще?Если изложите полно,может и подскажет кто.
ru54
С наиболее быстрым обновлением данных в программе
Hipster
А при чем здесь телефон?Скорость интернета в основном зависит от опсоса.
Hipster
Действительно причём здесь телефон здесь корректней вопрос у какого опоса быстрей интернет
Gehan
А обновление данных только от программы
ru54
я вижу только то, что вижу, одна и та же программа на разных телефонах на одном операторе работает по разному - кто-то видит заказы моментально, к кому-то они приходят с задержкой или не приходят вовсе, потому, как первых их уже забрал.
вопрос звучит так - на каком телефон данные будут обновляться быстрее всего?
считаем, что в программе стоит постоянное обновление данных..
Hipster
ну я типа понял о чем ты.
HTC desaire-))
Hipster
Вы бы ещё спросили: на каком телефоне дешевле трафик.
Вечный
>HTC desaire-))

но там и ценник...

мне, кстати, говорили еще про айфон, что на него все быстрее на пару секунд прилетает..

кстати, на даймонде такой закономерности не выявлено...
Gehan
>Вы бы ещё спросили: на каком телефоне дешевле трафик.

трафик от телефона не зависит.
а вот скорость обработки данных и обращения к сети - зависит. что подтверждается живыми примерами.
Hipster
Скажу элементарную вещь - на телефонах с 3G интернет работает заметно шустрее. Но в твоём случае ещё имеет значение скорость работы с ява, а это упирается в свободную оперативную память. Смело вычёркивай Самсунги, Лыжи, Флаи, Китайцев и прочий шлак. Смотри в сторону Нокиа и СЕ, они помогут тебе ловить заказы быстрее сотоварищей:миг:
Hipster
большинство коммуникаторов на wm, через правку реестра могут получить максимум ДАВАЕМЫЙ операром. Но учитывайте, производительность железа, загруженость серверов, приоритет обслуживания по всей цепочке И природные явления.
Center
к сожалению пинг усроеный ОПЕРАТОРАМИ в сетях 3ж, делает их совершенно непригодными с точки зрения оперативности и надёжности.
Center
Спасибо, камрад, ты меня правильно понял..
Казинака
большинство коммуникаторов на wm, через правку реестра могут получить максимум ДАВАЕМЫЙ операром.
максимум, даваемый оператором, ЧЕГО?

какой параметр тут еще зависит от оператора и в каком направлении нужно править реестр? есть ссылочки?
Hipster
забыли добавить- ПОЖАЛУЙСТА!
Hipster
вопросы непростые, масса инфы есть на 4pdа.ru и схожих ресурсах. Советую внимательней относится к ресурсам без скрытой или явной рекламы операторов, взаимовыгодный бизнес с элементами давления. Для детального рассмотрения, необходимо более конкретные данные, не исключая бюджет и психологический портрет, стремлемие к познанию через метод проб и ошибок.
Hipster
мне, кстати, говорили еще про айфон, что на него все быстрее на пару секунд прилетает..
В нем нет джавы, скорость 0,7 мбит на билайне 3G в основном
Hipster
кстати, немогу не отметить, на сегодня самым устойчивым и надёжным, пингопригодным являеся gprs от МТС, чего нельзя сказать про их 3g. Для ваших задач именно он и нужен, только если не будите трафик поглощать гигабайтами, это не его предназначение. Добавте к этому услугу по статическому айпи, надёжный и заточеный девайс, лучше ничего и ненадо.