andrei4444
v.i.p.
Интересно, были ли фактические прецеденты по разблокировке, на основании предписания например Роспотребнадзора, сомневаюсь что кто-нибудь довёл дело до суда.
Да там в лучшем случае придёт один юрист с Мегафона а может и вообще отпишутся что бы рассмотрели без них
andrei4444
v.i.p.
Ну вот и хотелось бэ, если судебные разбирательства имели место, услышать их итог, от участников.
KazNet
veteran
Мне так же сегодня пришли мой последний бонусы
Волька ибн Алёша
activist
А мне не пришли
хотя в январе было накоплено около 400-500 минут...
хотя в январе было накоплено около 400-500 минут...
ru54
guru
Звоните,пишите,явитесь лично.Всем начислили.
Сейчас читают
Кега пива: аренда, кран, содержимое, (сложности?)
18392
37
Фрукты с хилокского - с чем их едят?
17784
103
Крайний дозор 2024
56487
1000
_Diler_
veteran
Пишите им, или звоните. Начислят.
Мне как и всем, пришли вчера
Мне как и всем, пришли вчера
Волька ибн Алёша
activist
Позвонил - говорят да, условия акции вы выполнили в январе и бонусы ещё не начислены. Не будут начислены до 15го числа - звоните и составим заявку-претензию.
ru54
guru
Звоните много раз,утверждайте что масса ваших знакомых бонусы уже получила,и начисляют их всем в одно время.Я 8 раз звонил,чтоб мне дали нормальную консультацию.Не по этой услуге.Но 8 раз это не один и даже не два.Так что звоните,иногда пересмена колл-центра помогает.Тоесть перезвонить часов через 12.
ага, меня всегда прикалывало то что каждые оператор говорит по разному.
ппц. это наверное у всех ОпСоСов
ппц. это наверное у всех ОпСоСов
Сколько операторов столько и мнений))
andrei4444
v.i.p.
Походу МТСу не прийдётся закрывать услугу-"Бонус за входящие" , звонить уже практически не с чего...пиндец котятам
KazNet
veteran
Да блокирнули уже почти всех, симок у народа уже почти не осталось, вычисляют мастерски качков. У мегафона это делает вообще какая то программа, называется Капут-качёк))
andrei4444
v.i.p.
Интересно бы узнать алгоритм данной программы, какие то основные критерии определения всё-равно должны быть....
KazNet
veteran
Знаю что вычисляет программа и она явно хорошо справляется с этой проблемой. Похоже она у них появилась где то в конце декабря когда как раз и начались первые масштабные блокировки сим карт, а может им просто надоело терпеть это
Звоню с Меги ужо 5 мес. в среднем по 3-4 часа в неделю. Тариф "Прорыв+". Вас же в самом начале предупреждали, что "работать" нада бэз фанатизма. И будет Вам счастье.
Пробовали тут, ради эксперимента, такую схему: ТП "Городской"(МегаФон)- ГТС- Переадресация- БиЛайн с бонусами( и с подкл. гор. номером). Прозвон был без фанатизма - по 3-4 часа/сутки. на 3-й день заблокировали.
ЗЫ.1) Рано Вы сдаётесь! пол года и всё??? Согласен, когда деньги под ногами лежат- так каждый может, а как мозгами немного пошевелить, и "объегорить" опсосов... 2)Форум стал похож на "Дневной-ночной дозор" Бекмамбетова, когда посреди месяца охота крикнуть ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!! 3) следствие первого: за 0,5 (с небольшим) года активные форумчане набили свои кошельки на столько, что бонусы за следующий месяц уже не влезут даже в отделение "для мелочи".
Пробовали тут, ради эксперимента, такую схему: ТП "Городской"(МегаФон)- ГТС- Переадресация- БиЛайн с бонусами( и с подкл. гор. номером). Прозвон был без фанатизма - по 3-4 часа/сутки. на 3-й день заблокировали.
ЗЫ.1) Рано Вы сдаётесь! пол года и всё??? Согласен, когда деньги под ногами лежат- так каждый может, а как мозгами немного пошевелить, и "объегорить" опсосов... 2)Форум стал похож на "Дневной-ночной дозор" Бекмамбетова, когда посреди месяца охота крикнуть ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!! 3) следствие первого: за 0,5 (с небольшим) года активные форумчане набили свои кошельки на столько, что бонусы за следующий месяц уже не влезут даже в отделение "для мелочи".
Хм, а зачем вообще это баловство? 3-4-часа в неделю?
Потраченое время дороже стоит!!
Вас поэтому и не блокируют, т.к. ущерб от Вас минимальный.
На прорыве очень хорошо всех отслеживают.. Только подставите свою корпорацию и всё.....
Из за копеек (3-4 часа в неделю) портите имидж своей организации, мелочно.....
Потраченое время дороже стоит!!
Вас поэтому и не блокируют, т.к. ущерб от Вас минимальный.
На прорыве очень хорошо всех отслеживают.. Только подставите свою корпорацию и всё.....
Из за копеек (3-4 часа в неделю) портите имидж своей организации, мелочно.....
Слово "Состояние" у меня ассоциируется с дяденькой пенсионного возраста, который всю жизнь копил...
Если Вы имели ввиду "Капитал", то он зарабатывается не так .
Если Вы имели ввиду "Капитал", то он зарабатывается не так .
Рано или поздно симки у качков заблокируют,а корпорацию подставит(прорыв).
У каждого свои потребности, вот вам хватает пары часов в неделю покрутить я же из за пары часов и мараться бы не стал, правильно кто то заметил время дороже. 2) В принципе здесь все качки друг друга знают. 3) Вы сильно преувеличиваете про набитые кошельки от бонусов, набили кошельки только первые качки кто успел пока операторы не прочухались сейчас же давно масштабы не те.
Andrey10699
member
А у всех начисления совпадают с ожидаемыми?
А то у меня начислили на 2 симках где-то на 10% меньше, чем я ожидал.
Или какие-то удержания со счёта идут?
А то у меня начислили на 2 симках где-то на 10% меньше, чем я ожидал.
Или какие-то удержания со счёта идут?
KazNet
veteran
Удержания не идут, всегда начисляли честно. Проверьте через детализацию начисления
Andrey10699
member
Да в том то и дело, что по детализации на 31 января у меня 13200 минут входящих (все с мегафона), а начислено 6400 рублей. (по детализации за 15 февраля)
P.S. У нас бонус 60 копеек в минуту.
итого 13200*0,6=7900 р.
Вот думаю идти жаловаться, или не стоит?
P.S. У нас бонус 60 копеек в минуту.
итого 13200*0,6=7900 р.
Вот думаю идти жаловаться, или не стоит?
Invalidity.
guru
Недоначисление бонусов у МТС - это обычное явление. Приходится контролировать постоянно. После написания претензии всегда всё возвращают.
Somebody Else
veteran
У вас — это где?
Может разница в том, что в счете минуты сначала округляются (причем вверх), а потом складываются, а для бонуса сначала складываются с точностью до секунды, а потом округляются, причем вниз? Точно дает детализация, где указаны точные длительности, вот по ней и надо проверять.
Может разница в том, что в счете минуты сначала округляются (причем вверх), а потом складываются, а для бонуса сначала складываются с точностью до секунды, а потом округляются, причем вниз? Точно дает детализация, где указаны точные длительности, вот по ней и надо проверять.
Andrey10699
member
У нас - это в Белгородчкой области .
Да нет, брал посекундную тарификацию, округлял как мог с чторону МТС - ну минут 300 смог объяснить из 1000.
700 минут всё-равно нет.
Да нет, брал посекундную тарификацию, округлял как мог с чторону МТС - ну минут 300 смог объяснить из 1000.
700 минут всё-равно нет.
KazNet
veteran
Пишите претензию где укажите для примера свои расчёты ссылаясь на детализацию.
Andrey10699
member
А как они претензии воспринимают?
Я в том смысле, что у меня 13000 минут входящих на симке - довольно очевидно, что это жжж неспроста))))
Или им пофиг?
Я в том смысле, что у меня 13000 минут входящих на симке - довольно очевидно, что это жжж неспроста))))
Или им пофиг?
KazNet
veteran
Да нормально воспринимают, не боитесь они привыкли)). считает бонусы специальная программа поэтому если были некорректные начисления то должны пересчитать.
Invalidity.
guru
довольно очевидно, что это жжж неспроста))))Да наоборот это дело только приветствуется. Вы теперь для них VIP-клиент, ведь им хорошая прибыль с вас идет.
Или им пофиг?
Andrey10699
member
Так может их домой вызвать?
Что б не отрывали, так сказать, от рабочего процесса?
Я персона VIP-VIP
Что б не отрывали, так сказать, от рабочего процесса?
Я персона VIP-VIP
KazNet
veteran
Да было бы так действительно что все качки становятся вип клиентам
Invalidity.
guru
Ну конечно же не все подряд, а только зарекомендовавшие себя... в борьбе за общее дело.
Andrey10699
member
Сомневаюсь, что дело приветствуется.
Щас расторгал договор для снятия денег - так они там целую компанию по запугиванию завели - и 13% снимут со счёта, и два месяца расматривать расторжение будут, и служба безопасности сначала решит выплачивать деньги или нет, и больше подключить услугу не дадут.
Кстати, ещё сказали, что в белгородской области акция закончиться в феврале.
Как это проверить? На сайте молчок. Могут отключить акцию просто так или предупредить обязаны?
Жути навели.
Кстати, а куда можно на них пожаловаться? Ведь половину того, что они сказали - заведомая ложь!!!!
Щас расторгал договор для снятия денег - так они там целую компанию по запугиванию завели - и 13% снимут со счёта, и два месяца расматривать расторжение будут, и служба безопасности сначала решит выплачивать деньги или нет, и больше подключить услугу не дадут.
Кстати, ещё сказали, что в белгородской области акция закончиться в феврале.
Как это проверить? На сайте молчок. Могут отключить акцию просто так или предупредить обязаны?
Жути навели.
Кстати, а куда можно на них пожаловаться? Ведь половину того, что они сказали - заведомая ложь!!!!
Invalidity.
guru
Это субъективное мнение отдельных манагеров, вызванное завистью. Насчет сроков акции - у вас бонусная сумма подлежит выплате при расторжении договора вместе с авансовыми платежами абонентов при подаче заявления на расторжение договора до 30.04.2011 г.
andrei4444
v.i.p.
Кстати, у нас в Новосибирске при расторжении выплачиваются в 100% размере? Через лёгкий платёж, мне неудобно нет карты Альфабанка, спец. заводить неохота.
Andrey10699
member
по ходу везде 100%
ведь в договоре написано с учётом НДС - кикае ещё вычеты могут быть?.
Это так, пугают
ведь в договоре написано с учётом НДС - кикае ещё вычеты могут быть?.
Это так, пугают
KazNet
veteran
А на вашем городском форуме мобильной связи какие настроения у качков
Andrey10699
member
Да нет у нас такого форума((.
Маскируются, что-ли? не нашёл ни одного единомышленика, хотя есть они, это точно.
А вобще ситуация нормальная - теле2 блочит сразу, после пары звонков, зато мегафон радует - наговорил с 10 симок 20 000 минут за месяц - и ничего - все работают))
Так что живём пока.
Маскируются, что-ли? не нашёл ни одного единомышленика, хотя есть они, это точно.
А вобще ситуация нормальная - теле2 блочит сразу, после пары звонков, зато мегафон радует - наговорил с 10 симок 20 000 минут за месяц - и ничего - все работают))
Так что живём пока.
KazNet
veteran
А мы вот судимся пока)) за эти сим ки
Andrey10699
member
ну как перспектива7
успешно или нет?
успешно или нет?
KazNet
veteran
да нет это образно было сказано, хотя не исключается. Пока мной только были поданы заявления в Роспотребнадзор.
Andrey10699
member
В ответ на вопрос о недочислении бонуса мне с пятой попытки выдали вот что:
По условиям тарифного предложения «Бонус за входящие» при превышении бонуса в размере 4000 рублей взимается подоходный налог в размере 13%. Возможно, в связи с этим Ваши расчеты отличаются от действительных.
На сайте такого нет, однако по закону такой налог присутствует.
А у вас как, берут его?
По условиям тарифного предложения «Бонус за входящие» при превышении бонуса в размере 4000 рублей взимается подоходный налог в размере 13%. Возможно, в связи с этим Ваши расчеты отличаются от действительных.
На сайте такого нет, однако по закону такой налог присутствует.
А у вас как, берут его?
AndreyK
guru
А деньги в налоговую не забыли перечислить, он ведь взимается не хоть куда?
Andrey10699
member
Ну по договору МТС исполняет функцию налогового агента, так что если и забыли, то пусть их налоговая пытает.
Invalidity.
guru
По закону не подлежат налогообложению следующие виды доходов не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период:
- стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций или индивидуальных предпринимателей;
- стоимость призов в денежной и натуральной формах, полученных налогоплательщиками на конкурсах и соревнованиях, проводимых в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации, законодательных (представительных) органов государственной власти или представительных органов местного самоуправления;
- суммы материальной помощи, оказываемой работодателями своим работникам, а также бывшим своим работникам, уволившимся в связи с выходом на пенсию по инвалидности или по возрасту;
- возмещение (оплата) работодателями своим работникам, их супругам, родителям и детям, бывшим своим работникам (пенсионерам по возрасту), а также инвалидам стоимости приобретенных ими (для них) медикаментов, назначенных им лечащим врачом. Освобождение от налогообложения предоставляется при представлении документов, подтверждающих фактические расходы на приобретение этих медикаментов;
- стоимость любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг);
- суммы материальной помощи, оказываемой инвалидам общественными организациями инвалидов.
Так что бонус за входящие ни под одно основание не попадает. Похоже МТС ваши кровные 13% пытается прикарманить.
- стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций или индивидуальных предпринимателей;
- стоимость призов в денежной и натуральной формах, полученных налогоплательщиками на конкурсах и соревнованиях, проводимых в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации, законодательных (представительных) органов государственной власти или представительных органов местного самоуправления;
- суммы материальной помощи, оказываемой работодателями своим работникам, а также бывшим своим работникам, уволившимся в связи с выходом на пенсию по инвалидности или по возрасту;
- возмещение (оплата) работодателями своим работникам, их супругам, родителям и детям, бывшим своим работникам (пенсионерам по возрасту), а также инвалидам стоимости приобретенных ими (для них) медикаментов, назначенных им лечащим врачом. Освобождение от налогообложения предоставляется при представлении документов, подтверждающих фактические расходы на приобретение этих медикаментов;
- стоимость любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг);
- суммы материальной помощи, оказываемой инвалидам общественными организациями инвалидов.
Так что бонус за входящие ни под одно основание не попадает. Похоже МТС ваши кровные 13% пытается прикарманить.
Andrey10699
member
Да у меня 6 000 на одной симке и 5 000 на другой, так что под предпоследний пункт вполне попадает.
вот думаю, симок накупить, что б не больше 4 на каждой было, или забить и 13% отдать.
вот думаю, симок накупить, что б не больше 4 на каждой было, или забить и 13% отдать.
ТОП 5
1
2
3
4