привязанность бренда к региону
828
6
Уважаемые форумчане, кто мне сможет объяснить достаточно странную ситуацию.
К примеру, часто бываю в москве. Гости ко мне приезжают от туда. И поголовно у всех айфоны.
В тех же забегаловках в московии, пока сидишь по сторонам то смотришь и все с коммуникаторами и 99% это айфоны.
В уфе и казани к примеру айфонов уже не так много. Многие сидят на HTC.
В новосибе и омске, все в перемешку и гламур с айфонами и много гнусмусов и HTC/
Этот вопрос я задавал и москвичам и знакомым из других городов. Они это наблюдение подтвердили на 100%.
Почему так? Реклама в каждом регионе своя? По цене разница не особо существенная на коммуникаторы, так что сказать про доход населения в разных регионах не совсем логично.
Так почему?
К примеру, часто бываю в москве. Гости ко мне приезжают от туда. И поголовно у всех айфоны.
В тех же забегаловках в московии, пока сидишь по сторонам то смотришь и все с коммуникаторами и 99% это айфоны.
В уфе и казани к примеру айфонов уже не так много. Многие сидят на HTC.
В новосибе и омске, все в перемешку и гламур с айфонами и много гнусмусов и HTC/
Этот вопрос я задавал и москвичам и знакомым из других городов. Они это наблюдение подтвердили на 100%.
Почему так? Реклама в каждом регионе своя? По цене разница не особо существенная на коммуникаторы, так что сказать про доход населения в разных регионах не совсем логично.
Так почему?
Somebody Else
veteran
По цене разница не особо существенная на коммуникаторы, так что сказать про доход населения в разных регионах не совсем логично.Вот это можно пояснить? По мне так именно переход [разница в цене не существенна] => [про разницу в доходах не логично] нелогичен. А дело-то как раз в доходах, по-моему.
Деодат
old, but not obsolete
мне кажется , что айфон по цене примерно одинаковый как тот же HTC Дизае эйч ди.
Вся разница в доходах населения. В маскве на аналогичных должностях получают в 2-3 раза больше.
Т.е. если снизить в Новосибе цену айфона раза в 2-3 (10-15 тыс руб), то вы тоже будете наблюдать засилие айфонов. Снизьте так же цену на НТС, но подобного эффекта вы не получите. Просто НТС используют в основном гики, а айфон это раскрученный гламурный телефон, с урезанными функциями коммуникатора. Большинству людей функционал и неодобства коммуникаторов не нужны, и они выбирают Айфон.
Т.е. если снизить в Новосибе цену айфона раза в 2-3 (10-15 тыс руб), то вы тоже будете наблюдать засилие айфонов. Снизьте так же цену на НТС, но подобного эффекта вы не получите. Просто НТС используют в основном гики, а айфон это раскрученный гламурный телефон, с урезанными функциями коммуникатора. Большинству людей функционал и неодобства коммуникаторов не нужны, и они выбирают Айфон.
В новосибе и омске, все в перемешку и гламур с айфонами и много гнусмусов и HTCВ вопросе половина ответа. Где больше гламура - там больше айфона
Просто НТС используют в основном гики, .Кто такие гики?
ТОП 5
1
2
3
4