БИТ от Билайн! :)
5218
29
БИТ = беззаботный интернет :хехе:
Всем абонентам Билайн предоплатной системы расчетов доступна новая услуга "Беззаботный Интернет"!

Первые 5 Мб в сутки тарифицируются согласно тарифу. После превышения порога 5 Мб (на "Монстре 2011" после 10 Мб),на номере включается безлимитный Интернет без абонентской платы до полуночи. Услуга предоставляется без платы за подключение и без абонентской платы.

Подробности

Об услуге на mobile-review.com
stepnik
Вот если бы не эта сностка то цены бы этой услуге не было:
**В случае отключения услуги повторное подключение возможно через месяц с момента отключения.
stepnik
Цена за мегабайт от 3 до 7 рублей. Итого получается за 500-1000р мы получаем 1 гигабайт мобильного интернета в месяц, и только днем.
Норм чо, уже бегу подключать!
stepnik
Новая фигня от пчел.если только раз в месяц за рублей 40 гиг скачивать,конечно если скорость позволит это сделать.
debt
Подключить конечно можно тем более бесплатно но всё не так. Цена на большинстве тарифов 7.45 за мб так что вы этот гигабаит покупаете больше чем за тысячу если конечно будете пользоваться услугой ежедневно, и к стати не только днём в расчётным периодом считается сутки. А вот кому нужен интернет не каждый день то возможно их это предложение заинтересует.
debt
Удобно тем, (например) кто нежелает постоянно платить абонентскую плату за безлимитный интернет при небольшом или нерегулярном пользовании:улыб:

Ну и конечно, при подключенной услуге никак не получится накачать не более чем на 40 рублей в день:улыб:
Всмысле, беспокоится за баланс счета не надо тем, кто что-то вдруг качает из интернета.
Gehan
Вот и я планирую качнуть гиг за день и всё больше она не интересна
stepnik
Увидите что большинство будет выкачивать этот гиг за день
KazNet
Увидите что большинство будет выкачивать этот гиг за день
мечты...не даст билайн качнуть гиг за день,к бабке не ходи.
stepnik
мда уж.
незачет вообще.
_Diler_
17 февраля, возможно, еще какая-то услуга появится:улыб:
stepnik
Они ни чего дельного не придумают.
stepnik
У билайна все придуманные услуги для интернета лиж бы побольше ободрать и меньше предоставить трафика да ещё и представить это как супервыгодное предложение.
KazNet
Ну опять у Билайна все через ж.

Я сейчас в гостях в Красноярском крае.
Два дня подключал эту услугу к своей местной (красноярской) симке.
Даже оператор в первый день не смог ее подключить.
Наконец подключили - и SMS пришла, и через Интернет-помощник ее вижу.
Начал пользоваться - списали почти 300 рублей.
Поругался - пообещали вернуть, но предложили услугой пока не пользоваться:улыб:

Поубивал бы...
Sergei
Я в октябре, будучи на берегу Черного моря (Краснодарский край) купил билайновскую модемную симку и попросил подключить туда пакетный интернет (не то по 100, не то по 300 мег, не помню уже). Меня ошарашили сообщением, что эта услуга будет подключаться в течение двух рабочих дней.:улыб:На ехидный вопрос, как зовут того мальчика, который бегает в Главный Офис с пакетом документов на подключение, начали оправдываться, что сами этого не понимают, но жестокая правда жизни именно так и выглядит.

Слава богу, подключилось оно быстрее, но попутно потребовало обильных плясок с бубном и игры в угадайку. А звонить с модемных симок билайна вообще невозможно, поэтому пришлось втыкать симку МТС, а с поддержкой билайна общаться по почте.
Евг. Музыченко
Просто переход на тариф со включенными мегабайтами происходит примерно в полночь:улыб:
А звонки отключены для того, чтобы какой-либо вирус не позвонил на платный номер или в другую страну и не съел весь ваш баланс:улыб:
stepnik
Услуга просто супер!!!Я теперь буду столько экономить.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
stepnik
Подключил эту услугу на тарифе "Монстр общения 2011"
Услуга подключилась через интернет-сервис
Через несколько часов пользования - баланс с 35 рублей - обнулился.
Хотя, по условиям услуги, на счету должно было оставаться как минимум 7 рублей.
Начал звонить в центр поддержки клиентов
Про ЦПК разговор отдельный - для соединения с оператором нужно выслушивать дурацкие монологи их автоматизированной системы, на нажатие 0 сразу после соединения (в отличие от МТС,Мегафон, как у Теле2 - не знаю) - никакой реакции. Пришлось потерять около 2-х минут на выслушивание ненужной мне информации.
Специалист ЦПК ответил, что услуга подключилась, но подключилась "как-то не так". Что они произведут корректировку и со мной свяжутся.
Сегодня приходит СМС - дословно"Уважаемый абонент! На данный момент услуга беззаботный интернет не предоставляется на Вашем тарифном плане.Баланс увеличен на 8.2 руб.Услуга отключена."
В добавок к изменению параметров тарифа "Монстр общения 2011" буквально через 2 месяца после его запуска - отношение к билайн как к оператору сотовой связи упало до "хуже некуда". Завтра пойду расторгать договор с этой "конторой". :зло:
stepnik
Вот так-то.
описание тарифа "Монстр общения 2011"

пятый абзац снизу

На тарифном плане «Монстр общения 2011» недоступны услуги: «Беззаботный интернет», «Любимый номер», «Любимый номер другой сети», «Смс-мания», «Смс-макисмум»

В обшем, втихую задним числом поменяли условия.

Цензурных слов на это нет.
Итальянец
Итальянец, все только что выяснил:улыб:

Это временное ограничение из-за технических неполадок.
Как только все устранят (в ближайшие дни), то услуга станет доступная для подключения на тарифе "Монстр общения 2011"! :хехе:
stepnik
stepnik, благодарю
хорошо, если так
Итальянец
пятый абзац снизу

На тарифном плане «Монстр общения 2011» недоступны услуги: «Беззаботный интернет», «Любимый номер», «Любимый номер другой сети», «Смс-мания», «Смс-макисмум»
Какая-то противоречивая информация у Билайна. Согласно описания в разделе "скидки ", услуга «Любимый номер другой сети» также должна работать и на "Монстре" и на "Разоблачении". Кстати в описании "Разоблачения" нет пресловутого "пятого абзаца снизу".

Услуга «Любимый номер другой сети» недоступна абонентам:

- предоплатных тарифных планов группы «Мир Билайн», «Простая логика», «Мобильный офис +», «Со-общение», «Твои правила», «Удивительные вещи», «Яблочный фреш», «Стандарт 1», «Свободный», «2010», «Разумный безлимит», «Простые вещи», «Хочу сказать», «Хочу сказать +», «4 на 4», «Мечта».

- постоплатных тарифных планов группы «Мир Билайн», «Мобильный офис-бизнес», «Разумный безлимит», «Хочу сказать», «Удивительные вещи».
stepnik, разузнайте пожалуйста.
Invalidity.
Скорее всего, этот абзац для того, чтобы абонент знал какие услуги у него отключатся при смене тарифа. На "Разоблачение" перехода нет, поэтому абзац там не нужен. На "Монстре 2011" об этом предупреждают.

В описании услуги, возможно, забыли добавить эти тарифы:улыб:
stepnik
Вот читаешь здесь про все недочёты Билайна и делаетя вывод что Билайн это касяк ходячий :biggrin:
stepnik
Ну что сделали услугу на монстре общения? :хехе:
А то услуга подключена, а качать боязно :хехе:
hipo
Нет еще.

К большому сожалению, данная нестыковка тарифного плана и услуги выяснилась только после запуска продукта. Технические специалисты работают в этом направлении.

Билайн приносит извинения за причиненные неудобства.
stepnik
А накопление этих самых 5ти мегабайт как происходит?Покилобайтно как и с разговорами?Если так,то это и не страховка вовсе,а лишь её видимость,потому как мелкими сессиями можно и сотку наколбасить и две.
ru54
Я предполагаю что накопления происходят согласно условиям тарифного плана
ru54
По тарифному плану происходит округление:улыб:
Не получится накачать на больше, чем стоит 5 или 10 Мб по тарифу:улыб: