Теле2 начинает садиться в лужу (ограничение связи)
6120
16
Andrew999
guru
Суть проблемы:
Имееться теща (одна), у нее сим-карта Теле2 (одна + Билайн в шкафу). У тещи есть заказчица (тел. Мега и МТС) и они постоянно согласовывают всякие рабочие моменты. И вот с суботы началась у Теле2 ерунда ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ балансе они начали "на вашем балансе недостаточно средств для совершения звонка". Т.е. на Мегу звонки не проходят, а на МТС нормально. До телефона заказчицы (Мега) звонки и с моего и с телефона жены проходят нормально, оба Теле2 и один Мега. В итоге портятся отношения заказчик/исполнитель. При обращении в субботу оператор спросила удобнее ответ через СМС или звонком, ответили "звонком". ПРИШЛА СМС с текстом сообщающим что с оборудованием Теле2 все нормально, мол ваши проблемы. ГОВОРИЛИ ЖЕ ПОЗВОНИТЬ!
Ответы операторов почему нельзя дозвониться с одного номера Теле2 и можно с другого:
- Проводяться технические работы по улучшению качества обслуживания
- Проблема в телефоне, проверьте сим-карту в разных телефонах
- Наверное ваш номер в черном списке у абонента
- Неправильно набран номер, проверьте у вас в начале 8 или +7
Номер заявки в справочной 0009602488, номер заявки в субботу не сказали, добавили что будет в СМС, смс пришла кусками, куска с номером не было.
Ждем комментариев от доблестной PR-службы о том что все оборудование работает как часы. Можно конечно вернуться на Билайн и говорить всем почему так.
Имееться теща (одна), у нее сим-карта Теле2 (одна + Билайн в шкафу). У тещи есть заказчица (тел. Мега и МТС) и они постоянно согласовывают всякие рабочие моменты. И вот с суботы началась у Теле2 ерунда ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ балансе они начали "на вашем балансе недостаточно средств для совершения звонка". Т.е. на Мегу звонки не проходят, а на МТС нормально. До телефона заказчицы (Мега) звонки и с моего и с телефона жены проходят нормально, оба Теле2 и один Мега. В итоге портятся отношения заказчик/исполнитель. При обращении в субботу оператор спросила удобнее ответ через СМС или звонком, ответили "звонком". ПРИШЛА СМС с текстом сообщающим что с оборудованием Теле2 все нормально, мол ваши проблемы. ГОВОРИЛИ ЖЕ ПОЗВОНИТЬ!
Ответы операторов почему нельзя дозвониться с одного номера Теле2 и можно с другого:
- Проводяться технические работы по улучшению качества обслуживания
- Проблема в телефоне, проверьте сим-карту в разных телефонах
- Наверное ваш номер в черном списке у абонента
- Неправильно набран номер, проверьте у вас в начале 8 или +7
Номер заявки в справочной 0009602488, номер заявки в субботу не сказали, добавили что будет в СМС, смс пришла кусками, куска с номером не было.
Ждем комментариев от доблестной PR-службы о том что все оборудование работает как часы. Можно конечно вернуться на Билайн и говорить всем почему так.
Я вот уже давно пользую теле2 для звонков только внутри сети,и не каких проблем.Раз в месяц 10 рублей на счет,вполне хватает.
Я давным давно использую Теле2, а у меня звонков ну как в анекдоте про количество шпал. Меня больше всего выбило то что непроходит звонок на конкретный номер, и при этом говорят о недостатке средств на балансе. БРЕД.
У заказчицы точно номер мегафона принадлежит Новосибирской ёмкости?
У заказчицы точно номер мегафона принадлежит Новосибирской ёмкости?Очень ценный комментарий! Скорее всего нет, поэтому такие проблемы
100% новосибирский номер, даже сейчас проверил.
Я потихоньку от теле2 отхожу,на арифметику 60 подсел,симка телетушная стояла на нокиа8800 сирокко еще терпимо было а сейчас на DUOS 780 переставил приходиться собеседника иногда переспрашивать шо он говорит.
Сейчас читают
Целлюлит! Что делать?!
222710
415
Дозор
127929
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204524
413
Может она такой гудок записала: "на вашем балансе недостаточно средств для совершения звонка"
Ну как в рекламе "упс, ай диднт эгейн"
Ну как в рекламе "упс, ай диднт эгейн"
Нее, норм все с телефоном, на него с моего Теле2 и с телефона жены звонили в субботу. Гудка тоже нет сейчас через интернет проверял, у заказчицы тоже приколы не стоят.
Ключевое слово "Теща" Да и вообще странное выборочное непрохождение на один только номер.
Я эту тему только изза глупых советов девушек операторов решил завести, они разве только что на одной ноге попрыгать и вокруг покрутиться не советовали.
Ключевое слово "Теща" Да и вообще странное выборочное непрохождение на один только номер.
Я эту тему только изза глупых советов девушек операторов решил завести, они разве только что на одной ноге попрыгать и вокруг покрутиться не советовали.
Если с другой Т2симки звонок на этот номер(заказчика) проходит оч. большая вероятность.что номер в черном списке.По ошибке или..?
Когда номер в чёрном списке то прозвучит другой ответ от информатора
Общаються то они и дальше, только через МТСовский номер. Да и насколько опыт подсказывает, что бы случайно добавить в ч/с практически не возможно, там 10 раз спросит "вы уверены?".
Invalidity.
guru
"упс, ай диднт эгейн" :)Вообщето правильно: "упс, ай дид ит эгейн".
Хорошо ещё что тёща одна. А если их несколько? )))
Если бы несколько, то я бы был султан. ))) Я вчера просто уже после разговоров с девушками-операторами под столом был. Это за гранью разумного, все их объяснения.
ТОП 5
3
4