Теле2 начинает садиться в лужу (ограничение связи)
6117
16
Суть проблемы:
Имееться теща (одна), у нее сим-карта Теле2 (одна + Билайн в шкафу). У тещи есть заказчица (тел. Мега и МТС) и они постоянно согласовывают всякие рабочие моменты. И вот с суботы началась у Теле2 ерунда ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ балансе они начали "на вашем балансе недостаточно средств для совершения звонка". Т.е. на Мегу звонки не проходят, а на МТС нормально. До телефона заказчицы (Мега) звонки и с моего и с телефона жены проходят нормально, оба Теле2 и один Мега. В итоге портятся отношения заказчик/исполнитель. При обращении в субботу оператор спросила удобнее ответ через СМС или звонком, ответили "звонком". ПРИШЛА СМС с текстом сообщающим что с оборудованием Теле2 все нормально, мол ваши проблемы. ГОВОРИЛИ ЖЕ ПОЗВОНИТЬ!

Ответы операторов почему нельзя дозвониться с одного номера Теле2 и можно с другого:
- Проводяться технические работы по улучшению качества обслуживания
- Проблема в телефоне, проверьте сим-карту в разных телефонах
- Наверное ваш номер в черном списке у абонента
- Неправильно набран номер, проверьте у вас в начале 8 или +7

Номер заявки в справочной 0009602488, номер заявки в субботу не сказали, добавили что будет в СМС, смс пришла кусками, куска с номером не было.

Ждем комментариев от доблестной PR-службы о том что все оборудование работает как часы. Можно конечно вернуться на Билайн и говорить всем почему так.
Andrew999
Я вот уже давно пользую теле2 для звонков только внутри сети,и не каких проблем.Раз в месяц 10 рублей на счет,вполне хватает.
Gehan
Я давным давно использую Теле2, а у меня звонков ну как в анекдоте про количество шпал. Меня больше всего выбило то что непроходит звонок на конкретный номер, и при этом говорят о недостатке средств на балансе. БРЕД.
Andrew999
У заказчицы точно номер мегафона принадлежит Новосибирской ёмкости?
KazNet
У заказчицы точно номер мегафона принадлежит Новосибирской ёмкости?
Очень ценный комментарий! Скорее всего нет, поэтому такие проблемы:улыб:
KazNet
100% новосибирский номер, даже сейчас проверил.
Gehan
Я потихоньку от теле2 отхожу,на арифметику 60 подсел,симка телетушная стояла на нокиа8800 сирокко еще терпимо было а сейчас на DUOS 780 переставил приходиться собеседника иногда переспрашивать шо он говорит.
Andrew999
Может у заказчицы что с телефоном
Andrew999
Может она такой гудок записала: "на вашем балансе недостаточно средств для совершения звонка" :ха-ха!:
Ну как в рекламе "упс, ай диднт эгейн" :улыб:
KazNet
Нее, норм все с телефоном, на него с моего Теле2 и с телефона жены звонили в субботу. Гудка тоже нет сейчас через интернет проверял, у заказчицы тоже приколы не стоят.
Ключевое слово "Теща" :смущ:Да и вообще странное выборочное непрохождение на один только номер.
Я эту тему только изза глупых советов девушек операторов решил завести, они разве только что на одной ноге попрыгать и вокруг покрутиться не советовали.
stepnik
Если с другой Т2симки звонок на этот номер(заказчика) проходит оч. большая вероятность.что номер в черном списке.По ошибке или..?
Каспиец
Когда номер в чёрном списке то прозвучит другой ответ от информатора
Каспиец
Общаються то они и дальше, только через МТСовский номер. Да и насколько опыт подсказывает, что бы случайно добавить в ч/с практически не возможно, там 10 раз спросит "вы уверены?".
stepnik
"упс, ай диднт эгейн" :)
Вообщето правильно: "упс, ай дид ит эгейн".
Andrew999
Хорошо ещё что тёща одна. А если их несколько? )))
ruvk
Если бы несколько, то я бы был султан. ))) Я вчера просто уже после разговоров с девушками-операторами под столом был. Это за гранью разумного, все их объяснения.