ДубльГИС на телефоне
3127
32
Я так понял что ставится только на ВМ. А если не ВМ, как ставить?
dobri
Вот и хотелось бы подробностей. Что и как?
Center
Она в принципе такая же как на ВМ, существенных недостатков нет?
аmbient
Есть один недостаток - java-версия загружает карты из интернета.
ryo
И скорее всего не кеширует.
Gehan
Не помню) но если кэширует, то не много, и после перезагрузки снова грузит то место.
аmbient
Она в принципе такая же как на ВМ, существенных недостатков нет?
2ГИС на WM слабо отличается от настольной версии, нетвремени работы и рекламы, базы как настольные обновляются раз в месяц и все города есть, дизайн интерфейса старинный, но работает на УРА.
2ГИС на JavaME качает всю инфу с инета, сильно хуже WM версии, но инфу найти можно.
1806
У меня не ставиться на HP iPAQ 500 :хммм:Как обновить ПО ни кто не говорит. Попробую Java версию
аmbient
Оказывается есть версия 2гис для смартов на symbian.Правда работает с тормозами,но это бета версия.
Gehan
Есть еще и на андроид, правда тоже бетаверсия.
7777
на андроид ставил - работает отлично.
Волька ибн Алёша
На софт.сибнете в разделе для мобил поищите
аmbient
Я брал на димоне,у меня 9.3 к ней еще надо пипсы.
lisa2176
на андроид есть украденная бетаверсия. но она работает.
можно скачать на 4pda.ru (доступ только зареганым пользователям)
woddy
на андроид есть украденная бетаверсия. но она работает. можно скачать на 4pda.ru (доступ только зареганым пользователям)
украденная? кем и у кого?
на 4pda.ru беты лежат на WM, Symbian, Android. последнюю пробовал, работает нормально, ресурсов требует тож нормально, но всяко лучше чем на Java.
1806
Насколько я помню, вроде на официальном сайте 2гиса её выкладывали, а потом раздачу прикрыли! Хотя могу и ошибаться..
7777
должны вроде как 2 гис в первом квартале уже для андроида официал выложить..
Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на 2Гис для symbian на 4pda - не могу найти сам.
Волька ибн Алёша
Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на 2Гис для symbian на 4pda - не могу найти сам.
можно тоже такую ссылку, плиз
аmbient
вчера со второго раза на андроид встала... работает вроде. Ждем релиза
Вечный
Тоже поставил бету на Андроиде (LG Optimus One), брал с 4pda. Не знаю как оценить работоспособность, наверно это удастся сделать только когда выйдет финал релиз. Плохо, что базы в бете от ноября 2010 года.
Rocky_nsk
у тебя подтормаживает?...я сравниваю ONE и desire на втором тоже не шибко быстро, хоть и проц 1 гц
Вечный
У меня на симбе начинает тормозить только в справочной информации,а так вроде нормально.
Вечный
Да, иногда притормаживает. Как, впрочем, притормаживает и на Samsung Galaxy S. Видимо, это всё из-за беты. Интересно, а почему релизов под Андроид нет на официальном сайте 2ГИС?:миг:
Smilelik
уже нашел сам
можно ссылку в студию? а то с телефона сложно искать:улыб:
Rocky_nsk
прочел что в 1 квартале релиз будет официальный...-))