МегаФон приглашает форумчан на «3G-посиделки» :)
15917
188
Bait
Я что то тоже не понял. Хотя, может имелось ввиду скольких человек пытались обманом убедить в преимуществах Мегафон, не учитывая обстоятельства?
Да, акция явно провальная!
Жжошь!!! :ха-ха!:
Казинака
Эээээ, ты эт на что намекаешь? :ха-ха!:
Казинака
А зачем там было столько охраны, с устрашающим внешним видом? Вроде никого из влиятельных лиц не было или ждали кого то? :D
Фейсконтроль, Казинак фильтруют. :biggrin:
Trotzdem
Это честь для меня, но зачем вооружённые?
Trotzdem
Ага, меня тож интересует что там говорили о преимуществах UMTS vs. CDMA, акромя феерического менеджмента ведущего российского CDMA-оператора.
Подробностей бы хоть каких-нибудь :бебе:
Казинака
Да я заметил только одного охранника на входе, больше охраны вроде и небыло
KazNet
Да я заметил только одного охранника на входе, больше охраны вроде и небыло
Надо уж было нам в мафию на последок сыграть)
lisa2176
Если уж напоследок то тогда уж в русскую рулетку))
KazNet
скажите, Мишутка - а вы уже в этом году собирались ? - а то я с удовольствием бы пришел пообщаться с настоящими сотовиками
Travolta
Я что похож на Мишутку)), хотя тогда отвечу вам складно заместо Михаила, -Да мы собирались выпили и разбежались.
KazNet
понятно, жаль я не знал - хотел пообщаться с теми техниками.
Travolta
Да не кто не собирался от Мегафона в этом году я же пошутил. Я присутствовал на первых посиделках где демонстрировались все преимущества Мегафона)), вторые посиделки были так же в прошлом году.
Travolta
Приезжайте к нам в офис, устроим посиделки)))
KazNet
Водовку в офисе неезяяя... :1: а вот на природе можно и нужно)))
Dimasss
А если клиент крупный и немного алкоголик то получается вы не клиентоориентированы))
KazNet
Если клиент крупный, то ми вывезем его у лесочек и дадим много водовки и чтобы всё енто добрище было чем закусить - нажарим шашлычка :бебе:
Dimasss
А я подумал что вывезите в лесочек напоете водкой и прикончите, а потом из него нажарите шашлычка))
KazNet
Из него - это из кого?))) Мне Мишутка ничего плохого пока не сделал) Наше оборудование на Меге отлично работает)
Dimasss
Теряете нить разговора? Два поста выше вы говорили о вашем клиенте. :безум:
Мишутка
ТОварисчи!
В этом году будут посиделки?
Tee_Jay
Спасибо за хорошие отзывы! Скоро посидим снова:улыб:
Invalidity.
А я сам ужо в одного наклюкался). Дождешься пока посиделок)
Мишутка
По какой статье то посидим?
KazNet
Давай на майские праздники)
lisa2176
хотелось бы пообщаться по скорости и о 4G LTE. И о каких то супер модемах - таких как большая квадратная флэшка модель не успел заметить.
lisa2176
Нечего прохлождаться, грядки вскапывать надо. :улыб:
Казинака
Я даже и не знаю что бы сейчас говорили представители мегафона на подобных посиделках на фоне прихода Ёты. Чем бы они сейчас мотивировали пользование именно интернетом от Мегафона.
KazNet
Может к тому времени придумают новый тариф на голос,который перешагнет и т2 и би(разоблачение).Ну это из области фантастики.
KazNet
Сказать то всегда можно что нибудь, плюс пару новеньких гаджетов препереть. Другой вопрос в том, какой смысл во всём сказаном и увиденом? Для чего?
Резистор
тоже приду но лучше не на майские - все таки дачи и прочее.

а вы видели подпись у мишутки

МегаФон - оператор 4G. Совсем скоро...

они видимо тоже 3G как то в 4G переведут.
sndvk
А как они это сделают интересно знать.
Казинака
Для того что бы потом написать на своём саите что вон какие мы всё ближе к людям стараемся.
sndvk
а вы видели подпись у мишутки

МегаФон - оператор 4G. Совсем скоро...

они видимо тоже 3G как то в 4G переведут.
,так вроде ёта вышками мегафона пользуется, взаимообмен организуют
wall1609
Зря Yota связывается с Мегафоном. Он ее использует, а потом сожрет за долги.
Invalidity.
Он ее использует, а потом сожрет за долги
Как то странно у нас всё, частоты вроде в аренде и без гарантии на них ничего не получится... Йота странный оператор, кроме сайта ничего собственного вроде не имеет (исключая конечно то оборудование на БС Мегафон, которое не вечно)...
Казинака
to Мишутка - так будут или нет ?
KazNet
не я не пъю совсем - я за рулем