На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон приглашает форумчан на «3G-посиделки» :)
15644
188
Мишутка
veteran
Дорогие форумчане! Прошло больше года с момента запуска сети 3G МегаФон в Новосибирске. Это ли не повод встретиться в неформальной обстановке и поговорить по душам? 23 февраля в 11-00 я и заместитель технического директора Сибирского МегаФона по эксплуатации сети Андрей Звонаренко приглашаем вас в кафе «Перчини» (Красный проспект, 25/1, рядом с «Аркадой», м. Пл. Ленина) на 3G-посиделки с МегаФоном
За стаканчиком пива (за наш счет, естессно) вы сможете узнать:
А еще среди присутствующих мы разыграем смартфон U8110 c ОС Android.
Итак, ждем вас в 23 февраля в 11-00 в кафе «Перчини» на пл. Ленина. По-возможности, отпишитесь в личку ли в этом топике, пойдете ли вы – это поможет нам заказать нужно количество хмельного напитка :)

За стаканчиком пива (за наш счет, естессно) вы сможете узнать:
- от чего зависят скорости в сетях 3G
- чем отличаются модемы друг от друга
- 7,2 – 21,1 Мбит/с – миф или реальность?
- UMTS vs. CDMA: отличия и преимущества стандартов
- что предложит МегаФон в ближайшем будущем
А еще среди присутствующих мы разыграем смартфон U8110 c ОС Android.
Итак, ждем вас в 23 февраля в 11-00 в кафе «Перчини» на пл. Ленина. По-возможности, отпишитесь в личку ли в этом топике, пойдете ли вы – это поможет нам заказать нужно количество хмельного напитка :)
Был бы вашим абонентом, сходил бы...:)
Я бы пошел
, а там места на всех желающих хватит?

Пошел бы симку от меги покупать,да 23 работаю.
!!!NickeL!!!
...
23 февраля в 11 часов начинать пить? Рановато, да и без машины ехать как-то неудобно - закажу себе зеленый чай
Было бы интересно участникам взять с собой ноутбуки и одновременно "прогрузить" сеть с нескольких ПК, находящихся непосредственно рядом ...

Было бы интересно участникам взять с собой ноутбуки и одновременно "прогрузить" сеть с нескольких ПК, находящихся непосредственно рядом ...
Мишутка
veteran
Не вопрос - желающие смогут заказать себе вместо пива зеленый чай или другой безалкогольный напиток :)
Invalidity.
guru
Пошел бы симку от меги покупать,да 23 работаю.Да вроде ж форумчан приглашают, а не абонентов.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
58246
847
Аренда квартир (часть 11)
150806
1000
Инспектор указал странный адрес суда Советского р.
833
11
7777
Семёрочки
Ну наверное все же лучше быть в мегафоновской теме! З.ы. У меня от мегафона только модем, да и то, на другом операторе работает
Есть правда еще одна симка, но на ней ноль и используется только в редких случаях для входящего звонка

Вот, это интересно, запишите меня, правда тоже без алкоголя
Может хоть там ответите на мои вопросы про потерю пакетов раз в личке не отвечаете

Я тоже без алкоголя , я после суток буду, лучше что-нибудь бодрящего!!!!
Invalidity.
guru
А МНЕ ВОТКИ!!!
Праздник же всётаки как никак. 

+1. Так же приеду, молодцы что такое мероприятие решили организовать.
Дмитрий495
experienced
Пиво, чай, 21мбит/с, это всё отлично. Всё таки очень хочется стабильного интернета, пусть это 512кбит/с, но всегда и стабильно.
KazNet
veteran
Ветка создана не для высказываний претензий.
Дмитрий495
experienced
Это не претензия, это хотелка вместо пива.
Мишутка
veteran
Приходите. Поговорим на тему стабильности в том числе.
И меня считайте. Вроде как ничего важного у меня на этот день. Чё бы не посидеть, не полялякать "без галстуков"... 

Меня запишите, являюсь вашим абонентом. Расскажу всю правду про 3G. 

microlab64
experienced
как раз хотел до конца месяца подключиться к Мегафону,буду,на счет пива по состаянию 

тема "посиделок" только для Новосибцев или для Сибиряков в целом? ;-)
Неговорите, похоже получается что многие туда просто не влезут)). Сейчас ещё кулинарный форум подтянется 

Своё оборудование приносить...
А это Максимальный (абонемент) в самом начале использования и модем е173
А это Максимальный (абонемент) в самом начале использования и модем е173

Ну правильно, вы же заплатили 1 с чем-то там и хватит. В принципе как обычно у мегафона.
В принципе не перегруженность SpeedTest Тоже никто не гарантирует, тем более там даже больше не сервера, а просто компьютеры пользователей. Хотя я не думаю, что дело в этом...
Хотя я не думаю, что дело в этом...А в чём?
Возможно вы далеко находитесь от БС или какие-то другие сетвые проблемы. Но обычно SpeedTest (во всяком случае от "Сибирских сетей") вполне нормально измеряет скорость до 10МБит/сек точно.
уровень сигнала 98% в стандарте HSPA.
То есть у вас есть подозрение, что скорость на самом деле нормальная, просто у SpeedTest неправильные замеры?
Конечно все тексты достаточно плохо подходят для измерения скорости, но я думаю, что SpeedTest лучше, чем 2IP. В любом случае, хороший результат может дать проверка в файлообменных сетях.
У меня подозрение что Мегафон глушит социальные сети за исключением форума НГС 
Вот например что происходит с Фейсбук

Вот например что происходит с Фейсбук
Сейчас пойду Твиттер проверять и ВКонтакт 

Эх совсем тему запутали, теперь она не соответствует своему заголовку
Почему, приглашение ещё никто не отменял.
А пока выясняется настроение с которым придётся столкнуться Мишутке
А пока выясняется настроение с которым придётся столкнуться Мишутке

Хорошее будет настроение, хотя я и сам обижен немного на Мегафон но проблемные темы поднимать не собираюсь, не для этого собираются форумчане, тем более праздник.
Хорошее будет настроение, хотя я и сам обижен немного на Мегафон но проблемные темы поднимать не собираюсь, не для этого собираются форумчане, тем более праздник.Вы разделом не ошиблись?

Я не думаю что все посиделки как они выражаются они будут втолковывать про превосходства их 3G сети, думаю наидутся и другие темы для разговора

Только посмотрите на этот форум, тема 3ж неисчерпаемая, острая и значительная...
Масса вопросов, минимум ответов. Другие темы, ну чтож можно и парочку анекдотов, если накал страстей и страсть любопытства прозволит.
p.s. я бы и сам пришёл послушать, тем более есть за что спросить и что.
Масса вопросов, минимум ответов. Другие темы, ну чтож можно и парочку анекдотов, если накал страстей и страсть любопытства прозволит.
p.s. я бы и сам пришёл послушать, тем более есть за что спросить и что.
Ну так приезжаите, тут от вас рукой подать
Invalidity.
guru
Я не думаю что все посиделки как они выражаются они будут втолковывать про превосходства их 3G сетиЯ тоже предполагаю, что будут пиарить E1820. Отключат все ограничения скорости на близлежащих к площади Ленина БСках, все возможности мегаинтернета направят в центр города, в остальных районах в это время будет массовый мега-затык.
KazNet
veteran
Не та публика собирается что бы ездить по ушам, да и ради этого менять сложные технические настройки смысла нет.
сложные технические настройкиНу дела, пара кнопок и вуаля, район с максимальными каналами высочайшего класса. Это сложней ограничения вводить...
Ничего подкручивать не будем - если кто желает, приходите со своими модемами и ноутбуками. Будем тестировать сеть, как говорится, по-живому

ТОП 5
1
2
4