Будьте внимательны c платными сайтами на безлимитке
2211
22
все скрыто здесь!
http://www.nsk.mts.ru/services/fun/wap-services/
Просто сегодня попался на -570 руб на тп Коннект-3 макси (зы...безлимит)
буду разбираться.
ps/ а ешо лучше добавьте эти адреса из списка в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\Hosts
я сегодня очень
http://www.nsk.mts.ru/services/fun/wap-services/
Обращаем внимание, что при пользовании перечисленными ресурсами с помощью GPRS-Интернет и GPRS-WAP, необходимо обращать внимание на стоимость загрузки контента, т.к. она может отличаться от указанной в тарифном плане.При чем вы можете смотреть обычный сайт, на который подгружается Платная картинка/реклама с другого места. А платить вам.
* способ подтверждения зависит от сайта
Просто сегодня попался на -570 руб на тп Коннект-3 макси (зы...безлимит)
буду разбираться.
ps/ а ешо лучше добавьте эти адреса из списка в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\Hosts
я сегодня очень
из детализации
04.02.2011 10:50:38 Traffic_Category_912_051.002_G gprs 341Kb 19,7540 23,3097
и так около 30 строк
а тут по коду 051.002
051.002
wap.tamgam.ru
tamgam.ru
Услуга «Каталог Игр. Игровой портал «Tamgam» позволяет абоненту получить доступ wap-сайтам и пользоваться размещенными на них услугами.
70
зы..на этот сайт не коим образом не заходил.
Подскажите други куда писать, жаловаться.
04.02.2011 10:50:38 Traffic_Category_912_051.002_G gprs 341Kb 19,7540 23,3097
и так около 30 строк
а тут по коду 051.002
051.002
wap.tamgam.ru
tamgam.ru
Услуга «Каталог Игр. Игровой портал «Tamgam» позволяет абоненту получить доступ wap-сайтам и пользоваться размещенными на них услугами.
70
зы..на этот сайт не коим образом не заходил.
Подскажите други куда писать, жаловаться.
Вот сделал Hosts, кому надо - юзайте.
все скрыто здесь!и здесь
Обратите внимание, что некоторые сайты контент-провайдеров являются платными, и на них действует отдельная тарификация
Спасибо за труды и внимательность, но МТС сейчас мало кто пользуется.
Спасибо за труды и внимательность, но МТС сейчас мало кто пользуется.После таких случаев будет ещё меньше
Интересно такой беспредел тока в нашей стране? Уже каждый хоть раз попадался. Линчевать органы надзора!
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
49350
974
Билайн: «Монстр общения 2011» - ВСЕ ПО 25!
8797
71
не ругайте)))
3383
52
Самое интересное не это, вот пример web-страница очень важного и особо продуманого, нанотехнологического и никак не мошеннеческого сайта.
Я вот что подумал, такой премиум (три картинки, три мелодии и хтмл от первоклашки) отдаёт душком отката, родственого бизнеса или, ну вообщем там есть в чём разбираться...
Я вот что подумал, такой премиум (три картинки, три мелодии и хтмл от первоклашки) отдаёт душком отката, родственого бизнеса или, ну вообщем там есть в чём разбираться...
А у меня на билайн с услугой интернет-мания на премиум-сайтах трафик не считается)
У меня Lansat тоже к премиуму равнодушен
Слово то какое придумали! Премиум! Таким сайтам больше подходит название Лохосайт, ибо рассчитаны на лоха который не знает этих уловок
Как бы не называлось, людям от этого не легче, да хоть крем-брюле сладко всё равно не абонентам.
Был объявлен первый всемирный съезд лохов. Лохи съехались со всего мира, а съезд отменили.
тоже попадался на подобный развод. В поиске зашел на какой то сомнительный сайт, какие то картинки с порнушкой, видео стало загружаться. После этого стали сниматься деньги просто за хождение по инету (у меня безлимит), тоже типа какие то дополнительные услуги. Звонок в справку МТС помог вернуть мне рублей 100, дальше вылечил откатом системы.
любое взимание платы на безлимитном тарифе сверх абонентки за некие "дополнительно платные сайты" незаконно. оспаривается просто, деньги возвращаются в досудебном порядке как правило.
зы..на этот сайт не коим образом не заходил.А и не надо заходить, реклама во фрейме качаеться с того сайта и ты уже там был.
ЗЫ Чето реально на развод похоже.
Не нужно безапелляционных заявлений, особенно при недостаточном знании предмета.
Почитайте вот ссылку.
Список премиум сайтов МТС с дополнительной оплатой трафика.
Аналогичный премиум-сайты Билайна в прикрепленном файле.
Мотивирует ОПСОСы платность тем, что вместо платы за сами файлы (видео, картинки, музыку) пользователь платит за трафик.
Почитайте вот ссылку.
Список премиум сайтов МТС с дополнительной оплатой трафика.
Аналогичный премиум-сайты Билайна в прикрепленном файле.
Мотивирует ОПСОСы платность тем, что вместо платы за сами файлы (видео, картинки, музыку) пользователь платит за трафик.
http://bit.ly/epheT7 - Ещё ссылка, объясняющая механизм лохотрона(Мобайл-Ревью)
ссылку я опубликовал у себя ещё вчера. и если уж у меня недостаточное знание предмета, то я уж прям не знаю даже...
Хорошо когда все хорошо кончается!
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11083
Спасибо, мтс!
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11083
Спасибо, мтс!
Но Премиум остался и говорить Спасибо преждевремено.
Сейчас вернули, завтра отберут, и так постоянно. Рабочей схемы защиты от такого контента нет, а биллинг всегда будет подтормаживать.
Сейчас вернули, завтра отберут, и так постоянно. Рабочей схемы защиты от такого контента нет, а биллинг всегда будет подтормаживать.
На одного обратившегося есть 10 необратившихся. Обратившемуся возвращаем, с остальных покупаем дом на Мальдивах каждому из совета директоров
Вчера в офисе Мегафона наблюдал интересный диалог где мужчина предпенсионного возраста спрашивал а что станицы так и должны долго открываться через суперновую сеть 3G, на что консультант с задумчивым видом и глубоким вздохом произнёс - да так и должны
ТОП 5
1
2
3
4