systum131
ага, тоже видал этого парня.
PerS
Ну почему же враньё???
Тариф " VIP" от МТС реально настоящая безлимитка. Голос, смс, ммс, интернет по НСО:улыб:
Gro$$
Скорее имелось ввиду враньё для накрутчиков.Их блочат и на випах.
KazNet
Получил кто нибудь бонусы в этом месяце?
KazNet
Бонус начисляется ежемесячно до 20-го числа следующего месяца.
28.02.2011 участие в акции прекращается для всех абонентов.
Непонятно что-то. Т.е., раз участие в акции прекращается 28.02.2011, то бонусы за входящие звонки с 1 по 28 февраля не будут начисляться? :а\?:
Invalidity.
Скорее всего начислят, просто не дописали видать понадеялись на догадливость качков)) или же кто писал новость немного не в теме наших переживаний. Это же Билайн, их девиз: Саит Билайн - додумай сам))
KazNet
Сегодня бонусы начислили:улыб:
IMEI
Да на Билайн всё равно почти не кто не качает
_Diler_
у меня до сих пор ничего пока не пришло... :death:
AlVlaT
мне 20го зачислили половину от положенного, позвонил им, сегодня прилетела смска что доначислять в след месяце и приносят извинения...
:хммм:
MobiLьный
Мне все пришло абсолютно корректно:улыб:
MobiLьный
Незнаю,мне начислили все гут.Насчет сл месяца я бы оспорил,ибо в сл. месяце вы можете не качать вообще.И тогда точно не начислят.
Но я правда позвонил им 19го и наехал,где бл..ь бонусы.Начислили в течении 3х часов.
Они вообще не любят таких как я.Я ведь все по договору им курицам начинаю цитировать,когда мне начинают нагло врать.
AlVlaT
И не придет.Этож билайн.Звоните,ругайтесь.И они все сделают.Просто память у них плохая,не воруют они,но забывают.Память плохая..... :ха-ха!:
BeeMan
Вам одному начислили без проблем?
А,ну да,джуниор BeeMan.Для него всё на тарелочке.
ru54
Но я правда позвонил им 19го и наехал,где бл..ь бонусы.Начислили в течении 3х часов.
19-го как не сложно видеть всем начислили. Как и говорится в условиях акции - до 20-го числа. Так что думаю поругались Вы просто для собственного морального удовлетворения:улыб:
Кто хотел свои деньги получил. Все эти безлимиты и прочее - слишком мало будет, качков вычислят все равно и все равно заблокируют. Поэтому, не мудрствуя лукаво берем тариф с самой низкой ценой на все мобильные и без ограничений по трафику - на текущий момент это любимый номер на ред энерджи (если мы говорим про бонусы на билайн, то у меги и теле2 из новых вообще печаль и ничего нормального просто нет) и звоним по 2-м линиям. Практика показывает, что минимум с каждой 100 рублевой симки будет +250 рублей. 10 симок = 2500. 10 симок в день = 75 000 в месяц. Возможно, есть и более оптимальные пути. Надо просто экспериментировать и смотреть, что получается.
Fenris
А я бы взял безлимит (или близкое к нему) от МыТиСшева. и пусть бы они мне мне попробовали симку блокирнуть, я б мозги пои... мел (нецензурно) "" любимому мтс
ЕWG_DCLXVI
Ещё как бы блокирнут ваш безлимит они их особенно любят)). Хотя потом возможно и разблокировали бы но только через 60 дней.
ru54
Мне тоже все начислили. :спок:
_Diler_
А какая у Билайна процедура выплат бонусов? Так же растаргаешь договор и указываешь реквизиты банка для перечисления или как-то иначе?
ru54
Ооооо, даааа=))) Смотрю, как вы любезно относитесь к новеньким :rofl:
slaris
Можно через qiwi.
Ну а если надеятесь на что придете в офис и вам тут же налик в руки,то надейтесь на здоровье.
BeeMan
Полюбезней чем многие совсем уж "старенькие"
slaris
Выводите через Western Union только с условиями перевода ознакомтесь (проценты)
ru54
Поясните пожалуйста как через Киви выводить деньги? К примеру у меня есть номер Билайна с зачисленным бонусом, что дальше делать...? Заранее спасибо!:улыб:
slaris
как скорость то померить на билайне сижу :dnknow:
Hippi
Чего скорость накрутки трафика что ли)) не тот топик
KazNet
Кто-нибудь расторгал договора Билайна в офисе и просил перечислить начисленный бонус на банковскую карту?
slaris
я расторгал. на карту они не перечисляют. только наличные через 21 день.
slaris
Действительно через три недели либо на Добролюбова либо на Ленина в кассе можно забрать средства.
systum131
Мне на Ленина сказали что на карты перечисляют, но не на любого банка, а только с теми, с которыми они работают. С какими именно не сказали, но с Банком Москвы - нет.
Invalidity.
Тогда пойдем методом исключений )))

Мне на райффазен банк отказали.
systum131
я расторгал. на карту они не перечисляют. только наличные через 21 день.
Стартовый баланс тоже вернут?Или как в мтс фиг вам?
ru54
А наличкой через кассу через 21 день кто-нибудь уже забирал? проблемы были или все корректно отдали?
ru54
стартовый не возвращается нигде. я его потратил на исходящие на мтс. деньги пока не забирал.
KazNet
Сегодня пришли бонусы за январь:улыб:
_Diler_
Чем вы там на Алтае стреляете ещё, тут многим на МТС уже качать нечем а вы ещё и на билайн умудряетесь.
KazNet
На билайн чуть чуть подкачиваю,для собственных нужд. с мамой часто разговариваю, у нее МТС Длинные разговоры (10 минут за 1.45 руб)+с МТС Много звонков на все сети. 1000 минут в месяц в среднем выходит.
Invalidity.
Похоже пока да, но могут в будущем и поменять условия ориентируясь на МТС
KazNet
Как бы этого и следовало ожидать. Только сейчас наверное уже темпы накачки не такие, МТС "сливки" сняли.
_Diler_
Вот именно качать уже многим нечем, операторы научились мастерски блокировать такие сим карты, так что если только побаловаться кому и то нужно для этого хитрить.
KazNet
Знакомая накрутила с "Арифметики" 60 чуть больше 1000, пока не блокируют...
P.S. Звонила на один номер "МТС".
AndreyK
Я с одной Арифметики умудрился крутить с апреля 2010 года по декабрь 2010 года так что это ещё не рекорд)). Заблокировать могут в любой момент, пусть хоть разбавляет немного звонки или крутит через день.