МегаФон приглашает форумчан на «3G-посиделки» :)
15930
188
Итальянец
А мы все там поместимся-надо было "Сибирскую Ярмарку" откупать?)
lisa2176
Так же сомневаюсь что поместимся
Мишутка
Ничего подкручивать не будем - если кто желает, приходите со своими модемами и ноутбуками. Будем тестировать сеть, как говорится, по-живому :)
Ну если так, то и меня записывайте! =)
Мишутка
А еще среди присутствующих мы разыграем смартфон U8110 c ОС Android.
Ещё вопрос остался, а что за конкурс? Надеюсь в нём будет не стыдно участвовать серъёзным людям?
Bait
Песни и пляски или народной самодеятельности :biggrin:
Да тут половина из за розыгрыша да халявной выпивки идут, если его бы не было то ряды бы намного поредели и остались бы только форумчане кто здесь активно переписываются.
KazNet
Может Мишутке устроить голосовалку?
Например я, и многих людей знаю, которые к пиву имеют негативное отношение, даже крайне неприятно смотреть как его зюзят.
Да и Мегафон вроде всегда был за здоровый образ жизни.
chekhov
1 сообщение и уже форумчанин)
Bait
А может Мишутке 8-го Марта устроить отдельные посиделки для любителей кефира и манной каши, чтоб мужикам праздник не портили своим негативным отношением?
Invalidity.
Нет , а потом пусть продолжают другие операторы такими же посиделакми МТС, Билайн, Теле2 и Скайлинк. И так круглый год будем...)
lisa2176
Да, надо ввести ограничение - могут участвовать те, у кого ранг не менее 2000 сообщений.:миг:
Invalidity.
Ага и ))) и фейс-контроль по аватаркам)
lisa2176
По аватаркам не надо, мне в таком виде машину тяжко рулить((((
Invalidity.
кефира и манной каши
да, да и от диареи пусть лекарство прихватят
Invalidity.
да у них один сорт всего Purple Hand, даже Балтики нет
Likanin
мне в таком виде машину тяжко рулить((((
А я вот в метро поеду. Ближе к народу, так сказать.:улыб:
Казинака
Пивом голову не обманешь. У нас корпоратив уже с пол девятого начался. Завтра тяжелый буду. :bottle: :pivo: :bottle: :pivo:
lion
Судя по аватару у Вас должно быть личное метро)))
Invalidity.
С таким ограничением вы один только и попали бы
Starik
Вы уж наверно точно там будете:улыб:
KazNet
Огласите пожалуйста весь список.....
Likanin
Интересно как они будут отделять форумчан и обычных поситителей, да там ещё по ходу случайные лица видя халявное угощение в форумчане запишутся :biggrin:
KazNet
Вот я и сказал что нужен список или пароль, подходишь и говоришь пароль "Слоны идут на север", а тебе ответ как в анекдоте говорят куда они идут и пропускают)
Likanin
Да похоже преследуется цель по проведению очередной рекламной акций, т.е чем больше народу тем лучше. Только тогда нужно было писать что приглашаем всех а не форумчан, и похоже так и получается.
KazNet
Ооооо, дак реклама мне даром не нужна, и демонстрирование возможностей. Мне нужен разбор проблем))))
KazNet
заместитель технического директора Сибирского МегаФона по эксплуатации сети Андрей Звонаренко
Да вроде будет специалист не по рекламе
Bait
Демонстрацию технических возможностей можно считать тоже рекламой:улыб:
KazNet
Нет, это не реклама, особенно в сегодняшнем положении дел.
Мишутка
меня вычеркивайте - температурю дома
!!!NickeL!!!
и у меня грипп, кажется. А так хотелось послушать человека от которого зависит мой интернет...
Мишутка
Меня тож вычеркните, чего-то прихворал с утреца.:хммм:
Мишутка
Какой там пароль/отзыв? "Здесь продаеться славянский шкаф?"
Bait
Ага, мне тоже после вчерашнего, на пиво что-то даже смотреть не хочется.:улыб:
Invalidity.
Ну и что? Был там кто-нибудь? Я просто тупо проспал :ха-ха!:
Likanin
О, интересует тот же вопрос. Я тоже тупо проспал :ха-ха!:
Итальянец
Хорошо посидели, пообщались. Мишутке и Мегафону респект и +1 к карме:улыб:
systum131
Согласен, с удовольствием пообщался со всеми. Так же было приятно увидеть Анастасию с Теле 2.
Ждём фотоотчёт:улыб:
KazNet
вы бы хоть рассказали,что там было.Кто смарт выиграл.
Gehan
Я тоже рад , что мы хорошо посидели, (я бы в 23 февраля как обычно был бы дома), а так СПАСИБО!!!! за разнообразие, настоящий праздник...всем мпривет кто был!!!
systum131
Действительно хорошо посидели. К карме даже гораздо больше чем +1.
Gehan
В действительности людей было на самом деле меньше чем было заявлено, человек 8 форумчан (мороз всё таки), три представителя от Мегафона и по моему двое от Теле 2 (узнал только Настю).
В ходе беседы были продемонстрированы показатели скорости HSDPA на нетбуках по моему до 15мб.с на соответствующих модемах.
Andrew999
Те, кто ушел не с пустыми руками прибавляет +100 :appl:
KazNet
А что насчет "UMTS vs. CDMA: отличия и преимущества стандартов"?
KazNet
все прошло отлично. беседы конструктивно и по существу. спасибо мегафону
KazNet
Так кому смарт достался?интересно.
Gehan
Честно говоря я так и не понял кому он достался бейджик с ником на груди у выйгравшего отсутствовал, лет так 45 ему.
Но разыграли всё по честному. Так же разыграли флешку, она досталась Andrew999
KazNet
Я вот забыл самы главный вопрос спросить - я же купил "Мегафоновский стационаррный телефон",...вот у этого аппарата есть USB, в офисе мене утверждали что , он поддерживает 3G!!! Так ли это? Какие особенности у этого телефона?