На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон приглашает форумчан на «3G-посиделки» :)
15937
188
А мы все там поместимся-надо было "Сибирскую Ярмарку" откупать?)
Ничего подкручивать не будем - если кто желает, приходите со своими модемами и ноутбуками. Будем тестировать сеть, как говорится, по-живому :)Ну если так, то и меня записывайте! =)
А еще среди присутствующих мы разыграем смартфон U8110 c ОС Android.Ещё вопрос остался, а что за конкурс? Надеюсь в нём будет не стыдно участвовать серъёзным людям?
Песни и пляски или народной самодеятельности 
Да тут половина из за розыгрыша да халявной выпивки идут, если его бы не было то ряды бы намного поредели и остались бы только форумчане кто здесь активно переписываются.

Да тут половина из за розыгрыша да халявной выпивки идут, если его бы не было то ряды бы намного поредели и остались бы только форумчане кто здесь активно переписываются.
Может Мишутке устроить голосовалку?
Например я, и многих людей знаю, которые к пиву имеют негативное отношение, даже крайне неприятно смотреть как его зюзят.
Да и Мегафон вроде всегда был за здоровый образ жизни.
Например я, и многих людей знаю, которые к пиву имеют негативное отношение, даже крайне неприятно смотреть как его зюзят.
Да и Мегафон вроде всегда был за здоровый образ жизни.
Сейчас читают
Это норма у "почты России"???
11339
130
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
171026
1484
Кап.ремонт
1580
18
Invalidity.
guru
А может Мишутке 8-го Марта устроить отдельные посиделки для любителей кефира и манной каши, чтоб мужикам праздник не портили своим негативным отношением?
lisa2176
veteran
Нет , а потом пусть продолжают другие операторы такими же посиделакми МТС, Билайн, Теле2 и Скайлинк. И так круглый год будем...)
Invalidity.
guru
Да, надо ввести ограничение - могут участвовать те, у кого ранг не менее 2000 сообщений.

lisa2176
veteran
Ага и ))) и фейс-контроль по аватаркам)
По аватаркам не надо, мне в таком виде машину тяжко рулить((((
Bait
veteran
кефира и манной кашида, да и от диареи пусть лекарство прихватят
Казинака
guru
да у них один сорт всего Purple Hand, даже Балтики нет
мне в таком виде машину тяжко рулить((((А я вот в метро поеду. Ближе к народу, так сказать.

Invalidity.
guru
Пивом голову не обманешь. У нас корпоратив уже с пол девятого начался. Завтра тяжелый буду.

Судя по аватару у Вас должно быть личное метро)))
KazNet
veteran
С таким ограничением вы один только и попали бы
Интересно как они будут отделять форумчан и обычных поситителей, да там ещё по ходу случайные лица видя халявное угощение в форумчане запишутся 

Вот я и сказал что нужен список или пароль, подходишь и говоришь пароль "Слоны идут на север", а тебе ответ как в анекдоте говорят куда они идут и пропускают)
Да похоже преследуется цель по проведению очередной рекламной акций, т.е чем больше народу тем лучше. Только тогда нужно было писать что приглашаем всех а не форумчан, и похоже так и получается.
Ооооо, дак реклама мне даром не нужна, и демонстрирование возможностей. Мне нужен разбор проблем))))
заместитель технического директора Сибирского МегаФона по эксплуатации сети Андрей Звонаренко
Да вроде будет специалист не по рекламе
Да вроде будет специалист не по рекламе
Демонстрацию технических возможностей можно считать тоже рекламой

Нет, это не реклама, особенно в сегодняшнем положении дел.
!!!NickeL!!!
...
меня вычеркивайте - температурю дома
Bait
veteran
и у меня грипп, кажется. А так хотелось послушать человека от которого зависит мой интернет...
Меня тож вычеркните, чего-то прихворал с утреца.

Какой там пароль/отзыв? "Здесь продаеться славянский шкаф?"
Invalidity.
guru
Ага, мне тоже после вчерашнего, на пиво что-то даже смотреть не хочется.

Likanin
veteran
Ну и что? Был там кто-нибудь? Я просто тупо проспал 

О, интересует тот же вопрос. Я тоже тупо проспал 

Хорошо посидели, пообщались. Мишутке и Мегафону респект и +1 к карме

Согласен, с удовольствием пообщался со всеми. Так же было приятно увидеть Анастасию с Теле 2.
Ждём фотоотчёт
Ждём фотоотчёт

вы бы хоть рассказали,что там было.Кто смарт выиграл.
Я тоже рад , что мы хорошо посидели, (я бы в 23 февраля как обычно был бы дома), а так СПАСИБО!!!! за разнообразие, настоящий праздник...всем мпривет кто был!!!
Действительно хорошо посидели. К карме даже гораздо больше чем +1.
В действительности людей было на самом деле меньше чем было заявлено, человек 8 форумчан (мороз всё таки), три представителя от Мегафона и по моему двое от Теле 2 (узнал только Настю).
В ходе беседы были продемонстрированы показатели скорости HSDPA на нетбуках по моему до 15мб.с на соответствующих модемах.
В ходе беседы были продемонстрированы показатели скорости HSDPA на нетбуках по моему до 15мб.с на соответствующих модемах.
Те, кто ушел не с пустыми руками прибавляет +100 

А что насчет "UMTS vs. CDMA: отличия и преимущества стандартов"?
все прошло отлично. беседы конструктивно и по существу. спасибо мегафону
Честно говоря я так и не понял кому он достался бейджик с ником на груди у выйгравшего отсутствовал, лет так 45 ему.
Но разыграли всё по честному. Так же разыграли флешку, она досталась Andrew999
Но разыграли всё по честному. Так же разыграли флешку, она досталась Andrew999
Я вот забыл самы главный вопрос спросить - я же купил "Мегафоновский стационаррный телефон",...вот у этого аппарата есть USB, в офисе мене утверждали что , он поддерживает 3G!!! Так ли это? Какие особенности у этого телефона?
ТОП 5
3
4