Карта для nokia 2710
4845
10
Всем привет, приобрел себе Nokia 2710 с gps. Подскажите, где взять карту новосибирской области для него, и как ее в телефон загрузить?
Смотри форум SASPlanet - это программа такая.
Google- и Яндекс- карты в помосчь.
Гуглы имеют полное покрытые, Яндекс - тока по городу и оооооч ближнему пригороду... , но все довольно старые.
Еще есть Навител, Гармин, Ситигайд и тп, но они платные или ломано-кривые. 2Гиса нету, точнее, есть, но онлайновый, который все тянет с тырнету.
Еще имеют место быть Ovi-карты, но тоже старовато-сырые, для авто-нави не катят никак.
Всякие бэты-нонафилэйтед для симбы, тут ссылки давали, но то есть г@@@но полное
Гуглы имеют полное покрытые, Яндекс - тока по городу и оооооч ближнему пригороду... , но все довольно старые.
Еще есть Навител, Гармин, Ситигайд и тп, но они платные или ломано-кривые. 2Гиса нету, точнее, есть, но онлайновый, который все тянет с тырнету.
Еще имеют место быть Ovi-карты, но тоже старовато-сырые, для авто-нави не катят никак.
Всякие бэты-нонафилэйтед для симбы, тут ссылки давали, но то есть г@@@но полное
ну насколько мне известно 2710 построен на обычной платформе Series 40 и никаким Симбианом там и не пахнет. Так что довольствоваться придётся только Явавскими приложениями типа Гугл и ЯндексМапс. Ну и OVI-мапс тоже должен работать из коробки.
А если использовать Яндекс карты, то там как идет соединение, через интернет, или через GPS?
Хотелось бы конечно, чтобы только через GPS.
Хотелось бы конечно, чтобы только через GPS.
Соединение, простите, с чем?
Со ступником - как настроишь. А с инентом - через GPRS, без вариантов
Со ступником - как настроишь. А с инентом - через GPRS, без вариантов
П. 9.
Перефразирую. Чтобы использовать гугл или яндекс карты для навигации на телефоне достаточно только GPS? Или без интернета никак?
Перефразирую. Чтобы использовать гугл или яндекс карты для навигации на телефоне достаточно только GPS? Или без интернета никак?
Сейчас читают
Фраза "Богом забытая деревня". Как воспринимаете?
4289
76
Аэропорт Толмачево: как проехать из Бердска?
7447
17
нижняя ельцовка без эл-ва
2294
45
Чтобы использовать Гугл или Яндекс карты в Nokia 2710 только GPS недостаточно. Нужно установить соответствующие ява-приложения. Приложения эти работают только при постоянном подключении к интернету ( причём хорошо кушают трафик).
Cам же встроенный GPS-модуль в 2710 использует карты Ovi. Карты в принципе неплохие, по крайней мере мои потребности удовлетворяют вполне. Загружать можно по разному. Первое - это при включении GPS разрешить автоматический поиск и загрузку карт из сети, и телефон всё сделает сам (карты в телефоне сохраняются и повторной загрузки не потребуется). И второе - воспользоваться этими рекомендациями
Cам же встроенный GPS-модуль в 2710 использует карты Ovi. Карты в принципе неплохие, по крайней мере мои потребности удовлетворяют вполне. Загружать можно по разному. Первое - это при включении GPS разрешить автоматический поиск и загрузку карт из сети, и телефон всё сделает сам (карты в телефоне сохраняются и повторной загрузки не потребуется). И второе - воспользоваться этими рекомендациями
И еще уточню: Яндекс-карты для МТС и Меги (по кр мере, для них) есть с бесплатным трафиком
Вадик
activist
Сделал так. Разрешил доступ приложения "Карты" к сети. Забил в поиске Новосибирск. Примерно за 5 рублей интернет-трафика у меня появилась карта Новосибирска. На мой взгляд очень даже неплохая.
ТОП 5
1
2
3
4