Разговариваю я- слышат все.
28282
14
Добрый вечер. Просветите по следующей проблемке: телефон Nokia, когда я разговариваю по телефону рядом стоящий человек слышит, что говорит мне человек с которым я разговариваю. Знакомый говорит, что это из-за того что в телефоне один динамик. Был сегодня в Связном, задавал этот вопрос, конкретного ответа не получил.
752811
А тише сделать громкость динамика при разговоре?
vitaty
Пробовал, собседника становится плохо слышно.
752811
А как может быть иначе два динамика? онин на передней панели , ну и на задней-это если есть там динамики) но они для мультимедии) Значит хороший динамик!!! Иногда поставят какой-нибудь -/- и тогда вообще ничего не слышно...
752811
На самых дешевых Nokia действительно 1 динамик, звук распространяется в обе стороны: в ухо и окружающим, на задней крышке дырочки есть для динамика, чтобы звонок было хорошо слышно, ну и собеседника вашего окружающие слышат от туда же. :безум: В более дорогих телефонах таких проблем нет.
752811
Смею предположить, что вы говорите про Nokia 1280 или его аналог с цветным дисплеем 1616 - у них действительно динамик всего один, но орет в обе стороны, нужно закрывать пальцем дырку с задней стороны. Других вариантов решения проблемы, кроме как смены аппарата, нет.
Мишутка
у меня 1202 и та же проблема, хотя меня это не напрягает. Некоторые решают эту проблему заклеиванием скотчем дырочек на задней панели, но тогда громкость вызова снижается. А некоторые телефон к уху обратной (задней) стороной прикладывают)) от туда звук громче.
То есь существует масса вариантов решения этой проблемы. Выбирайте более подходящий
752811
Проведите тюнинг.

Вскройте телефон и заклейте изнутри отверстия, пропускающие звук наружу.
Пластилин даже под цвет корпуса подобрать можно! ;)))
752811
нокиа выпуском таких аппаратов только очень удивляет и ничего не предпринимает.
IMEI
и опять Нокия, заметьте -
Вот тут большая статья, почему Нокиа кинула своих поклонников и скоро загнётся
http://mobile-review.com/articles/2011/nokia-microsoft.shtml

ПС - давно уже не покупаю сотовых телефонов Нокиа и знакомых отговариваю это делать, куда лучше сейчас Самсунг стал и кое-где даже и Элжи
NPO
Нокия да, теряет свои позиции! Мало того что с сенсорными опоздали, так и с 2х симочными где-то застряли! Да и сотрудничество с майкрософт для меня сомнительно, на андройд нужно ставить!
7777
Нокию сожрали мелкомягкие - тема для очередной новости :злорадство:
ruvk
Ну пока не сожрали, но начинают подъедать:улыб:
752811
В нокии 3110 два динамика. В исправном телефоне такого эффекта быть не должно, если только вы не разговариваете по громкой связи. Несите в ремонт.