На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон приглашает форумчан на «3G-посиделки» :)
15967
188
3G он не поддерживает только GPRS
Технические характеристики телефонного аппарата:
Модель: Huawei ETS 3053
Размеры: 230мм*170мм*95мм
Масса: 350г
Тип корпуса: моноблок, монтаж на стену, на стол.
Стандарт связи: GSM 900/1800
Передача данных: GPRS
Дисплей: Черно-белый дисплей, 4 строки, крупные знаки
Мелодии звонка: Полифония, 10 мелодий в памяти
Емкость аккумулятора: 1050 мАч
Время работы: до 5 суток часов в режиме ожидания
Антена: Внутренняя, Разъем TNC внешней антенны (укороченная антенна входит в комплект поставки)
Питание: Питание от сети переменного тока 230В, 50Гц
Приложения: Функция будильника, игры, календарь
Комплект поставки: телефон, аккумуляторная батарея, зарядное устройство, руководство пользователя
Технические характеристики телефонного аппарата:
Модель: Huawei ETS 3053
Размеры: 230мм*170мм*95мм
Масса: 350г
Тип корпуса: моноблок, монтаж на стену, на стол.
Стандарт связи: GSM 900/1800
Передача данных: GPRS
Дисплей: Черно-белый дисплей, 4 строки, крупные знаки
Мелодии звонка: Полифония, 10 мелодий в памяти
Емкость аккумулятора: 1050 мАч
Время работы: до 5 суток часов в режиме ожидания
Антена: Внутренняя, Разъем TNC внешней антенны (укороченная антенна входит в комплект поставки)
Питание: Питание от сети переменного тока 230В, 50Гц
Приложения: Функция будильника, игры, календарь
Комплект поставки: телефон, аккумуляторная батарея, зарядное устройство, руководство пользователя
Хорошая вещь
А кто всё таки выйграл смартфон вы поняли?

А кто всё таки выйграл смартфон вы поняли?
А спасибо! просто я в два офиса заходил перед тем как купить и давно , до этого... ну видимо продавцы не совсем всё знают про этот аппаратик) надо их просвятить!
Интересно проверить свой GPRS на этом телефончике-он же с антеной) Буду этим заниматься)
Интересно проверить свой GPRS на этом телефончике-он же с антеной) Буду этим заниматься)
Хорошая вещьХотя он рядом со мной сидел , но ник не запомнил....А кто всё таки выйграл смартфон вы поняли?
я так понял его Александр звали, а ник не заметил 

Кто и правда не знает а кто и приврать немного готов для увиличения продаж

Да ника с бейджиком и не было у него на груди изначально
Вы по моему сидели слева от меня если не ошибаюсь
Александр, если Вы нас слышите, отзовитесь! Форум хочет знать нового абонента сети МегаФон (телефончик-то как-никак лоченный)

Все написали на стикерах свои имена потом Михаил их все свернул и сложил в картонную коробочку. Далее для честности попросили девушку ( работника кафе ) вытянуть имя победителя.
А я же говорил что он поди лоченный, а вы - не знаю... 

Хотя он рядом со мной сидел , но ник не запомнил....на его месте должен быть я.шутка.
Я тоже хотел, а я взял и пошёл порадовал себя Qtek 8500)
Ага, пришёл, увидел, победил 
Вот только любопытно кто же победитель, по моему он не с форума.

Вот только любопытно кто же победитель, по моему он не с форума.
Тоже вещь, не знал что их ещё продают
да я тоже удивился , когда увидел эту модель среди того выбора коммуникаторов)
В соседней теме про кнопочные смарфоны я ссылку давал на самсунг, но чето их не видел в Евросети, а флай видел за ту же цену и на win. Но у меня недоверие уже к флаям. Так тот самсунг древняя модель, но цена копеешная указана всего 3 рубля.
Лично я флай не кому не когда не советую брать, уж много у них недостатков начиная с тормознутости и кончая проблемой с запчастями. Хотя некоторые телефоны начального уровня которые с двумя сим картами заслуживают внимания.
Вы уж наверно точно там будетеДа что-то лениво было.

Судя по количеству запросов, нужно было организовывать on-line трансляцию
На будущее учесть нужно будет.

О чем тёрли?Ага, меня тож интересует что там говорили о преимуществах UMTS vs. CDMA, акромя феерического менеджмента ведущего российского CDMA-оператора.
Судя по количеству запросовДык может у мегафоновцев перентации сохранились, пущай выкладывают.
Ребят, вы себе немного не так все представляете. Не было презентаций, рекламных слоганов, графиков, картинок и т.д. Это была дружественная посиделка, как-будто неcколько приятелей встретились и поговорили на тему сотовой связи. Нам абсолютно ничего не впаривали и не навязывали. Даже символика мегафона появилась на наших столах уже ближе к концу встречи в виде поздравительных открыток. Максим и Андрей рассказали нам про технологию работы модемов, БС и их ПО с паролями на "прокачку", про спидтесты, торренты, распределение скоростей между абонентами. Максим на своем ноутбуке показал нам скорость 15 мбит. Затрагивали и другие вопросы связанные с мобильной связью. На них отвечал нам Михаил. Обсудили политику Мегафона насчет платного контента , предоставление интернета в роуминге, поговорили про интерконнект, Ip телефонию, ценообразование, принципы входа мобильных операторов в новые населенные пункты, узнали что у Мегафона есть услуга Бонус за входящие в Омске. Темы разговора задавали мы сами. Вот то что нам было интересно, то мы и поднимали на обсуждение.

От Tele2 я была одна:) Миша, спасибо. Было интересно. С форумчанами рада была познакомиться в живую:)
Не забывайте отписываться сюда или мне в личку о тех местах, где у вас наблюдается низкая скорость 3G или высокий пинг. По горячим следам прокатимся, разберемся.
Понятно, просто я подумал что парень который сидел слева от вас так же с Теле 2
Во-во так оно и было, начинаю вспоминать 

Михаил когда и где ( если это будет конечно публиковаться ) можно посмотреть фото отчёт?
Небольшая фотоподборка (около 20 Мб):
Фотоотчет с 3G-посиделок
Фотоотчет с 3G-посиделок
Блин жалко я проспал. Видать очень интересно было

Отличное мероприятие и очень дружественный формат.
По-началу крайне удивило отсутствие символики Мегафона.
Порадовало насколько открытой была беседа.
За пиццу и пиво отдельный респект.
По-началу крайне удивило отсутствие символики Мегафона.
Порадовало насколько открытой была беседа.
За пиццу и пиво отдельный респект.

Нашел на сайте мегафона http://sib.corp.megafon.ru/press/photo/2011/fevral/20110224-0837.html
Жалко пропустил мероприятие
Жалко пропустил мероприятие

А кто то еще и в ДНС на открытие успел) На данный момент это самый большой магазин DNS в России
Не, я дальше уже с друзьями набухался. А два мероприятия в один день уже через чур.
правда конечно народу много, а консультантов мало!!!)
но зато все в одном месте, выбор огромный)
но зато все в одном месте, выбор огромный)
ТЦ Golden Field, ул. Б.Богаткова, 210/1, 4-й этаж
На Золотой Ниве
На Золотой Ниве
Теперь буду ждать следующих посиделок, желательно в Барнауле
можно даже не в честь праздника, на выходных:)

Мишутка, про комментируйте.
Как так получилось когда миллионы пользователей пытались получить сервиспак виндовс у вас на посиделках, в центре города, тестировалось с успехом оборудование?
web-страница
Как так получилось когда миллионы пользователей пытались получить сервиспак виндовс у вас на посиделках, в центре города, тестировалось с успехом оборудование?
web-страница
Максим на своем ноутбуке показал нам скорость 15 мбит.Дык сколько у нас болванчиков на форуме теперь, исключая тех кто мобилу и флешку утянули?

Что то я не допонял что вы имеете в веду?
Я что то тоже не понял. Хотя, может имелось ввиду скольких человек пытались обманом убедить в преимуществах Мегафон, не учитывая обстоятельства?
Да, акция явно провальная! Организаторов надо наказать за такую подставу. Ведь если капнуть глубже, то открываются более глубокие замыслы всего Мегафон в недобросовестности...
Да, акция явно провальная! Организаторов надо наказать за такую подставу. Ведь если капнуть глубже, то открываются более глубокие замыслы всего Мегафон в недобросовестности...
А зачем там было столько охраны, с устрашающим внешним видом? Вроде никого из влиятельных лиц не было или ждали кого то?

ТОП 5
3
4