На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реальная скорость мтс
1672
12
Скажите какую максимальную скорость на мтс можно развить в реале? Стоит ли покупать модем на 7.2мбит всвязи с этим?

Очень сильно зависит от вашего местоположения и загруженности сети. Надо пробовать а не гадать. Но часто жалуются на мтс что он тупит не по детски.
У меня раньше был 3,6мбс модем, купил 7,2мбс, максимальную скорость на МТСе которую видел в 3 часа ночи при скачке торрента была 6мбс
Это хорошо ) А там у них вроде да, счётчик обнуляется в 3 ночи и снова тикает. Хитро сделано качки качают когда все спят, а когда все просыпаются качкам уже урежется скорость )
Самое интересное что заметил, если 1 раз качнуть на МТСе 1 гиг полностью, то на след.2-3 дня скорость выше 500кбс не поднимается. Есть еще у кого нить такое наблюдение?
Явного урезания не наблюдал. Вчера выкачал последний гиг на скорости 1.5-2.2 мбит . Может ещё от места зависит (БС) хотя не думаю что у нас на первомайке БС простаивает.
Кстати кто на первомайке (ксм) максималку какую видел по скорости?
Кстати кто на первомайке (ксм) максималку какую видел по скорости?
У меня на модеме тариф до 512, а скорость выше 250 кбит не поднимается никогда

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
126853
1000
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
240483
1000
КОФЕЙНЯ (часть 11)
259282
1000
У меня на модеме тариф до 512, а скорость выше 250 кбит не поднимается никогда :(Потому что скорость не приема а суммарная 512.
У МТС есть такая фича, что при превышении прокаченного объема за какой то период накладывают на 3 дня ограничение по скорости. Где то на сайте есть про это инфа.
вот одна из фич МТС
Уважаемый пользователь "Безлимит-Maxi"! С 11.01.2011г. при превышении объёма трафика 500Мб в сутки скорость снижается до 64Кбит/с до 03:00 следующих суток, при превышении 8Гб в месяц скорость снижается до 16Кбит/с до 03:00 первых суток нового календарного месяца.
Уважаемый пользователь "Безлимит-Maxi"! С 11.01.2011г. при превышении объёма трафика 500Мб в сутки скорость снижается до 64Кбит/с до 03:00 следующих суток, при превышении 8Гб в месяц скорость снижается до 16Кбит/с до 03:00 первых суток нового календарного месяца.
Потому что скорость не приема а суммарная 512.Это где такое придумали? Это скорость и приема и передачи раздельно, т.е. должно быть и передача 512 и прием 512. А то что она меньше, все из-за нагрузки на БС.
Достаточно уже басен про нагруженость БС. Обратитесь к последним комментариям Изосимова, там данно понять всё до мелочей.
Вы про покрытие и кол-во базовых станций?
Несмотря ни на чьи комментарии, фактор загруженности БС никто не отменял.
Это вполне объективный фактор.
Это вполне объективный фактор.
ТОП 5
1
3