Аська на телефон.
959
16
инструктор
activist
Подскажите уважаемые на какой ОС (Андроид , Bada , WM) надежно работает ICQ или QIP . Или это зависит от производителя. Очень хочется выть всегда на связи в аське. Спасибо.
KazNet
veteran
Андроид, WM, Symbian везде нормально работает, тут больше будете ли вы всегда на связи зависит от оператора а не от ОС
инструктор
activist
я так понимаю ,что телефон должен обладать "многозадачностью"?
Вечный
alphadog
на андроид тока маил агент...ася тупит, кип еще не сделали.
инструктор
activist
А вот для примера самсунг S8000 вообще не имеет ОС но в характеристиках имеет "многозадачность а с ним как аська работает?
_Elenka_
activist
На него можно джимм поставить.
У меня не было телефона на баде, не нравятся мне самсунги, на других платформах аська работает, главное, чтоб сеть была. Если с телефона в аське и какое-то сообщение Вам кинули в оффлайн, то оно к Вам не поступит.
У меня не было телефона на баде, не нравятся мне самсунги, на других платформах аська работает, главное, чтоб сеть была. Если с телефона в аське и какое-то сообщение Вам кинули в оффлайн, то оно к Вам не поступит.
Вечный
alphadog
там java... кип и jimm встанет без продлем...
ПС бада это вообще недоось...
ПС бада это вообще недоось...
Сейчас читают
деградация авто отрасли
3847
45
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139737
946
Сколько дней ребенок может пропускать школу без справки
9048
35
инструктор
activist
У меня самсунг 5722 JIMM встает и работает но только до первого звонка, потом нужно снова восстанавливать приложение
Вечный
alphadog
кип с официального сайта поставте... или маил агент, он для явы с поддрежкой "в контатке"...
Вечный
alphadog
для обоих.... тока выбирай те java версию
инструктор
activist
А можно еще вопрос......? Хочу поменять телефон и мне важны следующие вещи: 3G/GPS/WI-FI/,стабильная ася /сенсорный экран/ . Присматриваюсь к Самсунгам S8000, I5800,S7230,i900 может что нибуть посоветуете??? Ценник до 13-15 т.р.
Trotzdem
guru
На WM работает нормально, пользуюсь оригинальным клиентом ICQ.
инструктор
activist
Был у меня АСУС 526 ася работала, но тупил конкретно.Пока переключусь с одного звонка на другой ----меня не дожидались. По крайней мере для меня в WM 6.0 много лишнего.Асус был у меня 2 года назад.Сейчас им пользуюсь для аськи а хотелось чтобы было все в одном
Вечный
alphadog
I5800 либо i900
андроид и виндовс мобаил плафвормы будущего..и проблем прогами не будет.
приглядитесь к HTC
сам пользую HTC desire и LG optimus one....HTC канешно рулит -)
ПС. Я что то в последнее время не ососбо доверяю самсунгам, цена высока ,а толку мало...
андроид и виндовс мобаил плафвормы будущего..и проблем прогами не будет.
приглядитесь к HTC
сам пользую HTC desire и LG optimus one....HTC канешно рулит -)
ПС. Я что то в последнее время не ососбо доверяю самсунгам, цена высока ,а толку мало...
ТОП 5
1
2
3
4