Аська на телефон.
961
16
инструктор
activist
Подскажите уважаемые на какой ОС (Андроид , Bada , WM) надежно работает ICQ или QIP . Или это зависит от производителя. Очень хочется выть всегда на связи в аське. Спасибо.
KazNet
veteran
Андроид, WM, Symbian везде нормально работает, тут больше будете ли вы всегда на связи зависит от оператора а не от ОС
инструктор
activist
я так понимаю ,что телефон должен обладать "многозадачностью"?
Вечный
alphadog
на андроид тока маил агент...ася тупит, кип еще не сделали.
инструктор
activist
А вот для примера самсунг S8000 вообще не имеет ОС но в характеристиках имеет "многозадачность а с ним как аська работает?
_Elenka_
activist
На него можно джимм поставить.
У меня не было телефона на баде, не нравятся мне самсунги, на других платформах аська работает, главное, чтоб сеть была. Если с телефона в аське и какое-то сообщение Вам кинули в оффлайн, то оно к Вам не поступит.
У меня не было телефона на баде, не нравятся мне самсунги, на других платформах аська работает, главное, чтоб сеть была. Если с телефона в аське и какое-то сообщение Вам кинули в оффлайн, то оно к Вам не поступит.
Вечный
alphadog
там java... кип и jimm встанет без продлем...
ПС бада это вообще недоось...
ПС бада это вообще недоось...
Сейчас читают
Как найти инвестора?
6591
13
Нет безнала
7831
112
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019395
876
инструктор
activist
У меня самсунг 5722 JIMM встает и работает но только до первого звонка, потом нужно снова восстанавливать приложение
Вечный
alphadog
кип с официального сайта поставте... или маил агент, он для явы с поддрежкой "в контатке"...
Вечный
alphadog
для обоих.... тока выбирай те java версию
инструктор
activist
А можно еще вопрос......? Хочу поменять телефон и мне важны следующие вещи: 3G/GPS/WI-FI/,стабильная ася /сенсорный экран/ . Присматриваюсь к Самсунгам S8000, I5800,S7230,i900 может что нибуть посоветуете??? Ценник до 13-15 т.р.
Trotzdem
guru
На WM работает нормально, пользуюсь оригинальным клиентом ICQ.
инструктор
activist
Был у меня АСУС 526 ася работала, но тупил конкретно.Пока переключусь с одного звонка на другой ----меня не дожидались. По крайней мере для меня в WM 6.0 много лишнего.Асус был у меня 2 года назад.Сейчас им пользуюсь для аськи а хотелось чтобы было все в одном
Вечный
alphadog
I5800 либо i900
андроид и виндовс мобаил плафвормы будущего..и проблем прогами не будет.
приглядитесь к HTC
сам пользую HTC desire и LG optimus one....HTC канешно рулит -)
ПС. Я что то в последнее время не ососбо доверяю самсунгам, цена высока ,а толку мало...
андроид и виндовс мобаил плафвормы будущего..и проблем прогами не будет.
приглядитесь к HTC
сам пользую HTC desire и LG optimus one....HTC канешно рулит -)
ПС. Я что то в последнее время не ососбо доверяю самсунгам, цена высока ,а толку мало...
ТОП 5
1
2
3
4