Не удержался, ДЦ МегаФона
1336
8
ТП
veteran
Судя по фотоотчёту, наших героев приглашали в ДЦ МегаФон. Неплохо.
Про щит мониторинга, который понравился woddy - слобовато.
С точки зрения романтики - совсем всё плохо, к примеру, если взять ТЭЦ-5, то там щит (монитор дежурного) побольще будет. В МегаФоне нет приборов со стрелкой, нет регистрараторов со стержнями, которые раз в неделю нужно менять, ну и нет предупреждающих табличек
Вот бы поселиться в таком ДЦ, для начала в VPS
Про щит мониторинга, который понравился woddy - слобовато.
С точки зрения романтики - совсем всё плохо, к примеру, если взять ТЭЦ-5, то там щит (монитор дежурного) побольще будет. В МегаФоне нет приборов со стрелкой, нет регистрараторов со стержнями, которые раз в неделю нужно менять, ну и нет предупреждающих табличек
Вот бы поселиться в таком ДЦ, для начала в VPS
пасибо, всегда интересно заглянуть за "сцену"...
В планах компании начать предоставлять VPS. Так что велкам
Цены будут вышерыночных? Windows Server 2008R2 будет? Или только Linux? Сроки?
Главное не это, вопрос должен заключаться в другом. А работать как положено будет или как всегда?
Андрей Хаммер
experienced
Как всегда - это если на одной хостовой машине будет дофига гостевых. Это прям как когда вы качали СП и скорость низкая была, потому что вы не одни пользовались ресурсами БС. Но VPS все проще должно быть, там нет радиочасти.
Bait
veteran
У меня скорость до сих пор не превышает 250 кбит, круглосуточно...
Например сайт МТС грузится минут 15. Про нагрузку БС ничего не говорит, слишком маленький посёлок с пятью провайдерами для такой нагрузки, в тоже время в центре Новосибирска люди фиксировали максимум возможный в сети на пресловутых 3ж-посиделках
Надпомню что пакет до услуги летал, но стоило подключить услугу, в этот же момент мой айпи сменился с "Кемеровского" на "Новосибирский" по статистике некоторых сервисов и всё легло.
А теперь представте какой риск возникает если вдруг приспичет воспользоваться их ДЦ, простое наплевательство на сервис и отсутсвие ответствености, нерегулируемость этого в правовой сфере, не просто убытки может пренести, но и кого то легко раззорит.
Например сайт МТС грузится минут 15. Про нагрузку БС ничего не говорит, слишком маленький посёлок с пятью провайдерами для такой нагрузки, в тоже время в центре Новосибирска люди фиксировали максимум возможный в сети на пресловутых 3ж-посиделках
Надпомню что пакет до услуги летал, но стоило подключить услугу, в этот же момент мой айпи сменился с "Кемеровского" на "Новосибирский" по статистике некоторых сервисов и всё легло.
А теперь представте какой риск возникает если вдруг приспичет воспользоваться их ДЦ, простое наплевательство на сервис и отсутсвие ответствености, нерегулируемость этого в правовой сфере, не просто убытки может пренести, но и кого то легко раззорит.
Сейчас читают
Возможно ли русифицировать китайски айфон?
6849
63
Кто я?
43923
328
Обновлённая опция "Везде как дома" от МТС
4011
34
Планируется обе системы предоставлять. Если вам не нужен собственный Exchange или бухгалтерия, особых кейсов использования винды я не вижу.
У меня проекты на ASP.NET (4) пишутся, так что тут выбора нет.
ТОП 5
1
2
3
4