Билайн окончательно купил Новотелеком
2555
21
Сегодня прочитал, что вроде бы в сделке между Билайн и Новотелеком поставлена точка.
http://ksonline.ru/news/-/id/7269/
"Генеральный директор «Новотелеком» Олег Игнатенко пояснил КС Online, что сделка еще не завершена, стороны находятся в стадии переговоров. «Выбор в пользу «Вымпелкома» обусловлен тем, что, на наш взгляд, они лучше других понимают стратегию развития рынка ШПД в Сибирском федерального округе. А «Новотелекому» для дальнейшего развития как раз необходим выход в СФО, что невозможно без привлечения значительных денежных средств и других ресурсов», — сказал Олег Игнатенко"
Говорят, что везде где Билайн кого-то покупал, стоимость услуг возрастала.
Спасает лишь то, что хотя бы ближайший год ребрендинга не будет, и провайдер в желто-черного не превратится...
http://ksonline.ru/news/-/id/7269/
"Генеральный директор «Новотелеком» Олег Игнатенко пояснил КС Online, что сделка еще не завершена, стороны находятся в стадии переговоров. «Выбор в пользу «Вымпелкома» обусловлен тем, что, на наш взгляд, они лучше других понимают стратегию развития рынка ШПД в Сибирском федерального округе. А «Новотелекому» для дальнейшего развития как раз необходим выход в СФО, что невозможно без привлечения значительных денежных средств и других ресурсов», — сказал Олег Игнатенко"
Говорят, что везде где Билайн кого-то покупал, стоимость услуг возрастала.
Спасает лишь то, что хотя бы ближайший год ребрендинга не будет, и провайдер в желто-черного не превратится...
Да наши мобильные операторы со временем скупят всех проавйдеров
=== Выбор в пользу «Вымпелкома» обусловлен тем, что, на наш взгляд, они лучше других понимают стратегию развития рынка ШПД в Сибирском федерального округе ===
Особенно хорошо Вымпелком продемонстрировал это на рынке мобильного ШПД
Особенно хорошо Вымпелком продемонстрировал это на рынке мобильного ШПД
окончательно - это когда сделка будет закрыта. а пока даже от ФАСа разрешения не получено, насколько я знаю.
Дмитрий495
experienced
Не понятен сарказм, у них БС меньше, а интернет не хуже чем у мегафона.
Дмитрий495
experienced
Я не хочу во все эти вещи вникать, Мне оно не надо.
Сейчас читают
ДТП во дворе
2370
38
пункт ГТО на Кутателадзе накрылся. Куда податься?
3099
35
Фраза "Богом забытая деревня". Как воспринимаете?
4292
76
У Билайна абонентов примерно столько же, сколько и у МегаФона в НСО, а в Сибири столько же, сколько у МТС.
Проигрыш Билайна заключается в том, что их модемы нельзя разлочить, а МегаФона и МТС можно.
К тому же у Билайна тарифные планы менее интересны, но блокировка модема больше отпугивает.
Проигрыш Билайна заключается в том, что их модемы нельзя разлочить, а МегаФона и МТС можно.
К тому же у Билайна тарифные планы менее интересны, но блокировка модема больше отпугивает.
Некоторые можно разлочить. А вобще что к чему у билайна с симки для интернета нельзя позвонить, даже в справку.... средневековье
Зачем их вообще анлочить? У тебя билайн - пошел оплатил пару месяцев интернета - получил модем бесплатно, нужен мегафон - аналогично. Это вообще не аргумент. Допустим, я пользуюсь приставкой для IPTV от электронного города, понятия не имею залочена она или нет, как это может отпугивать.
....да ладно? а как тогда у меня работает разлоченый билайновский модем?
Проигрыш Билайна заключается в том, что их модемы нельзя разлочить, а МегаФона и МТС можно......
Малыш, ты такой глупенький. Сил нет читать все твои нападки в сторону любого оператора, название которого не совпадает с Tele2.
С интернет-симок Билайна нельзя позвонить, потому что они как и комплекты Instant-SIM от МегаФона ("Интернет без забот") являются SIM-картами исключительно для предоставления телематических услуг, на них отключены голосовые функции и потому на них не распространяются некоторые положения законодательства о мобильной подвижной связи. Интернет-симки МегаФона и Билайна можно купить в любом магазине без предъявления паспорта, а потом самостоятельно активировать дома через Web-интерфейс, в который ты заходишь с помощью уже купленной вместе с модемом SIM-карты. Такая фича появилась у МегаФона и Билайна примерно 1,5 года назад и ее без преувеличения можно назвать маленьким прорывом в области мобильного ШПД - убираются бумажная волокита и походы в офис, чего не любят многие абоненты. Ни МТС, ни Скай Линк, ни Tele2 такого еще не реализовали.
С интернет-симок Билайна нельзя позвонить, потому что они как и комплекты Instant-SIM от МегаФона ("Интернет без забот") являются SIM-картами исключительно для предоставления телематических услуг, на них отключены голосовые функции и потому на них не распространяются некоторые положения законодательства о мобильной подвижной связи. Интернет-симки МегаФона и Билайна можно купить в любом магазине без предъявления паспорта, а потом самостоятельно активировать дома через Web-интерфейс, в который ты заходишь с помощью уже купленной вместе с модемом SIM-карты. Такая фича появилась у МегаФона и Билайна примерно 1,5 года назад и ее без преувеличения можно назвать маленьким прорывом в области мобильного ШПД - убираются бумажная волокита и походы в офис, чего не любят многие абоненты. Ни МТС, ни Скай Линк, ни Tele2 такого еще не реализовали.
Мда. Всё для удобства абонентов ))) Это чтобы нельзя было в роуминге позвонить и спросить "а сколько будет мне стоить если я скачаю интернов" и вобще они "они как и комплекты Instant-SIM от МегаФона" исключительно для глухонемых и малоподвижных? Ширше надо мыслить, а не так как вас запрограммировали
"Такая фича появилась у МегаФона и Билайна примерно 1,5 года назад и ее без преувеличения можно назвать маленьким прорывом в области мобильного ШПД"
Каждый оценивает со свой колокольни, мне, например, никаким "прорывом" этот способ продажи комплектов с модемами не представляется. Он имеет как свои плюсы, так и минусы.
Каждый оценивает со свой колокольни, мне, например, никаким "прорывом" этот способ продажи комплектов с модемами не представляется. Он имеет как свои плюсы, так и минусы.
2011 год в этом плане обещает быть веселым :-)
Какой Билайновский? У меня модем E1820 от МегаФона, разблокированный. Пока в нём стоит SIM-карта Меги.
А в Nokia E72 Билайн с услугой "Безлимитный интернет на телефоне". Мне хватает
А в Nokia E72 Билайн с услугой "Безлимитный интернет на телефоне". Мне хватает
По разным причинам. Бывает, мне необходим публичный IP-адрес, тогда я вставляю SIM-карту TELE2.
Или выезжаю в Казахстан, вставляю местную карту.
Или выезжаю в Казахстан, вставляю местную карту.
Мда. Всё для удобства абонентов ))) Это чтобы нельзя было в роуминге позвонить и спросить "а сколько будет мне стоить если я скачаю интернов"Платить большие деньги в роуминге за звонок в 0500?
Ни МТС, ни Скай Линк, ни Tele2 такого еще не реализовали."МТС" насколько знаю предоставляет возможность звонков через компьютер, а "TELE2" это не надо, т.к. для компьютера их Интернетом пользуется единицы.
mf626.
с мтс-ной симкой теперь работает на ура.
лежит, на случай перебоев с вебстримом
с мтс-ной симкой теперь работает на ура.
лежит, на случай перебоев с вебстримом
Это ооочень старый модем (год назад популярен был).
ну извините, нет у меня привычки каждую неделю покупать новый модем.
какой был когда-то куплен.тем и пользуюсь
какой был когда-то куплен.тем и пользуюсь
Я имею в виду, что сейчас таких модемов нет в продаже, как у вас.
ТОП 5
1
2
3
4