Не удержался, ДЦ МегаФона
1341
8
ТП
veteran
Судя по фотоотчёту, наших героев приглашали в ДЦ МегаФон. Неплохо.
Про щит мониторинга, который понравился woddy - слобовато.
С точки зрения романтики - совсем всё плохо, к примеру, если взять ТЭЦ-5, то там щит (монитор дежурного) побольще будет. В МегаФоне нет приборов со стрелкой, нет регистрараторов со стержнями, которые раз в неделю нужно менять, ну и нет предупреждающих табличек
Вот бы поселиться в таком ДЦ, для начала в VPS
Про щит мониторинга, который понравился woddy - слобовато.
С точки зрения романтики - совсем всё плохо, к примеру, если взять ТЭЦ-5, то там щит (монитор дежурного) побольще будет. В МегаФоне нет приборов со стрелкой, нет регистрараторов со стержнями, которые раз в неделю нужно менять, ну и нет предупреждающих табличек
Вот бы поселиться в таком ДЦ, для начала в VPS
пасибо, всегда интересно заглянуть за "сцену"...
В планах компании начать предоставлять VPS. Так что велкам
Цены будут вышерыночных? Windows Server 2008R2 будет? Или только Linux? Сроки?
Главное не это, вопрос должен заключаться в другом. А работать как положено будет или как всегда?
Андрей Хаммер
experienced
Как всегда - это если на одной хостовой машине будет дофига гостевых. Это прям как когда вы качали СП и скорость низкая была, потому что вы не одни пользовались ресурсами БС. Но VPS все проще должно быть, там нет радиочасти.
Bait
veteran
У меня скорость до сих пор не превышает 250 кбит, круглосуточно...
Например сайт МТС грузится минут 15. Про нагрузку БС ничего не говорит, слишком маленький посёлок с пятью провайдерами для такой нагрузки, в тоже время в центре Новосибирска люди фиксировали максимум возможный в сети на пресловутых 3ж-посиделках
Надпомню что пакет до услуги летал, но стоило подключить услугу, в этот же момент мой айпи сменился с "Кемеровского" на "Новосибирский" по статистике некоторых сервисов и всё легло.
А теперь представте какой риск возникает если вдруг приспичет воспользоваться их ДЦ, простое наплевательство на сервис и отсутсвие ответствености, нерегулируемость этого в правовой сфере, не просто убытки может пренести, но и кого то легко раззорит.
Например сайт МТС грузится минут 15. Про нагрузку БС ничего не говорит, слишком маленький посёлок с пятью провайдерами для такой нагрузки, в тоже время в центре Новосибирска люди фиксировали максимум возможный в сети на пресловутых 3ж-посиделках
Надпомню что пакет до услуги летал, но стоило подключить услугу, в этот же момент мой айпи сменился с "Кемеровского" на "Новосибирский" по статистике некоторых сервисов и всё легло.
А теперь представте какой риск возникает если вдруг приспичет воспользоваться их ДЦ, простое наплевательство на сервис и отсутсвие ответствености, нерегулируемость этого в правовой сфере, не просто убытки может пренести, но и кого то легко раззорит.
Планируется обе системы предоставлять. Если вам не нужен собственный Exchange или бухгалтерия, особых кейсов использования винды я не вижу.
У меня проекты на ASP.NET (4) пишутся, так что тут выбора нет.
ТОП 5
1
2
3
4