Какую услугу будем подключать?
807
7
Судебное разбирательство развернулось и вокруг технических условий ОАО «Мегафон». Отвергая вменяемое правонарушение, представители компании указали, что гарантируют пользователям скорость «до 256 Кбит/секунду».
источник
Bait
Стоит ещё добавить про разнообразие модемов, покупая у Теле2 есть шанс получить большую скорость чем гарантирует Мегафон.
Начинаю капать джокументацию, так как вечером у меня и гарантированой скорости не будет.
К слову, ушёл с МТС потому что они вообще ничего не гарантировали и на практике это выливалось 25-40 кбит/с с подставным премиум трафиком.
А я грешным делом в начале подумал что они в сговоре и затеяли иммитацию нагрузок в сети, чтоб выступить основными претендентами на строительство сетей LTE, а у них оказывается банальная безнаказаность и правовой негелизм.
Bait
Стоит ещё добавить про разнообразие модемов, покупая у Теле2 есть шанс получить большую скорость чем гарантирует Мегафон.
То есть "МегаФон" гарантирует 0КБит/сек (минимальная), а покупая модем "TELE2" мы можем получить больше с SIM-картой "МегаФон"? Но и покупая модем от "МегаФон" мы обычно получаем больше, чем 0КБит/сек.
AndreyK
Всё возможно, если Мегафон ограничивает работу тайм слотов по imei модема.
Я про то что покупая модем у Теле2 с симкартой Теле2 никак не получишь скорость ниже чем гарантирует Мегафон.
Вот так до развивались...
Bait
Всё возможно, если Мегафон ограничивает работу тайм слотов по imei модема.
Кто-нибудь, дайте этому человеку таблеток от БРЕДА!
Мишутка
Ненадо таблеток, обеспечте добросовестную работу сети и всего то...
Bait
безлимит конечно будем подключать ) там больше скачать дают) буду нагружать сеть, а , Вы , не сможете ничего скачать)))
lisa2176
безлимит конечно будем подключать ) там больше скачать дают) буду нагружать сеть, а , Вы , не сможете ничего скачать)))
Правда я уже подключил, только операторы разные у нас))