Мегафон, ты мне дашь установить SP1
4173
58
Или весь ресурс на посиделки растратили?
Со вчерашнего дня бьюсь, ночью обрыв был, а контроля небыло.
Днём затухания норма.
В итоге тариф Максимальный модем с поддержкой 7,2 мбит/с, уже сутки скоро будет, а процесс с муками только до 55 процентов дошёл!!!
Днём затухания норма.
В итоге тариф Максимальный модем с поддержкой 7,2 мбит/с, уже сутки скоро будет, а процесс с муками только до 55 процентов дошёл!!!
Invalidity.
guru
Вчера надо было приезжать с ноутом к 11 часам на площадь Ленина - всё бы сразу скачалось.
Bait
veteran
Заболел я, до сих пор подтряхивает и голова болит.
А тут ещё такое расстроиство и нерные эмоции...
А тут ещё такое расстроиство и нерные эмоции...
О, уже 57%, прогресс.
Сейчас народ к компам подтягиваться будет, вообще всё ляжет?
Сейчас народ к компам подтягиваться будет, вообще всё ляжет?
Я вчера этот SP1 тоже пытался скачать через обновление виндовс он кстати весит 550мб но так и не получилось. В итоги скачал с официального саита за 20 минут с МТСа и благополучно установил.
Да, позавчера вышло.
У меня первый пакет 79 мбайт, второй 966 мбайт
Но наш Универсальный оператор, показывает стабильную неуниверсальность.
Мне вот интересно, как избежали нагрузок в центре города на посиделках и не могут этого сделать в моём маааленьком посёлке?
У меня первый пакет 79 мбайт, второй 966 мбайт
Но наш Универсальный оператор, показывает стабильную неуниверсальность.
Мне вот интересно, как избежали нагрузок в центре города на посиделках и не могут этого сделать в моём маааленьком посёлке?
На офсайте небыло вчера, искал чтоб скачать через ДМ без мук, идёт только через Центр обновления Windows.
Если что то вот
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=c3202ce6-4056-4059-8a1b-3a9b77cdfdda
Не забываите про проверку на валидность
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=c3202ce6-4056-4059-8a1b-3a9b77cdfdda
Не забываите про проверку на валидность
Вчера с утра уже это в русской версий было просто нужно было язык поменять.
Зачем вам брать iso, просто скачиваите версию соответствующию битности вашей Виндовс 7
windows6.1-KB976932-X86.exe на 32х битную версию
windows6.1-KB976932-X64.exe на 64х битную весию
Зачем вам брать iso, просто скачиваите версию соответствующию битности вашей Виндовс 7
windows6.1-KB976932-X86.exe на 32х битную версию
windows6.1-KB976932-X64.exe на 64х битную весию
Я часто переустановками занимаюсь, а с таким интернетом лучше иметь образы...
Или весь ресурс на посиделки растратили?А ты чем качаешь то?
Так вот на встрече рассказывали, что нужно пользоваться менеджерами закачки, если хочешь получить высокую скорость!
Центр обновления не есть гуд. Менеджер загрузок с поддержкой докачки надо обязательно. Если нет поддержки докачки имхо дохлый номер качать такие объёмы )
Высокой скорости менеджер закачки не даёт, он просто удерживает соединение в несколько потоков на той скорости которая есть, у меня сейчас это около 250 кбит/с.
Второе, пакеты безопастности виндовс не ркомендуется качать через стороний софт, майкрософт не гарантирует его безопастность или вредоностные вложения.
Меня порожает ситуация, прежде чем подключить абонемент, я экспериментировал с пакетом, всё было на уровне, но как только я подключил абонемент пошла свистопляска.
Кстати очередной сбой.
Второе, пакеты безопастности виндовс не ркомендуется качать через стороний софт, майкрософт не гарантирует его безопастность или вредоностные вложения.
Меня порожает ситуация, прежде чем подключить абонемент, я экспериментировал с пакетом, всё было на уровне, но как только я подключил абонемент пошла свистопляска.
Кстати очередной сбой.
Когда я загружал этот пакет у меня он весил около 60МБ, но судя по диспетчеру задач 60МБ загрузились когда Windows Update показывал, что идет 30% загрузки. И остальные 70% шли очень долго (из сети больше нечего не подгружалось). А сама установка прошла достаточно быстро. Но я загружал не через модем. Очень интересно, что происходило в течение этих 70%...
Это обновление идёт двумя пакетами, первый вероятно изучает систему, трижды подгружается. А после начинает идти основной, у меня он 966,9 мбайт. Что дальше будет пока не знаю, процесс в 96% загрузки.
Установился, полтора суток потрачено из-за глючного интернета.
Что дальше, ведь ещё два слишним месяца пользоваться услугой...
По пакету обновления ничего визуально существеного не произошло, индекс производительности остался прежним, никаких новинок не обнаружил. Теперь буду смотреть на старые глюки...
Что дальше, ведь ещё два слишним месяца пользоваться услугой...
По пакету обновления ничего визуально существеного не произошло, индекс производительности остался прежним, никаких новинок не обнаружил. Теперь буду смотреть на старые глюки...
Боже мой, этот интернет может ещё и дорогостоящее оборудование грохать
Как утверждают в Microsoft, около половины из оставшихся 10% пользователей, столкнувшихся с неполадками, не смогли установить патч и в итоге получили неработоспособные смартфоны по двум причинам: из-за плохого соединения с интернетом или недостаточного количества места на жестком диске компьютера.
источник
Пока попались владельци смартфонов...
Как утверждают в Microsoft, около половины из оставшихся 10% пользователей, столкнувшихся с неполадками, не смогли установить патч и в итоге получили неработоспособные смартфоны по двум причинам: из-за плохого соединения с интернетом или недостаточного количества места на жестком диске компьютера.
источник
Пока попались владельци смартфонов...
"из-за плохого соединения с интернетом" это как? Он же сначала загружает пакет, а только потом его устанавливает.
Проанализируйте мои скриншоты и всё поймёте. Для анализа можно и в Майкрософт послать ссылку на данный топик, там наверняка знают с каких айпи глюк был.
Процесс обновления в моём случае шёл в несколько этапов двумя пакетами, ещё на этом форуме было сообщение от пользователя что выявлено большая потеря пакетов в сети Мегафон. Как считаете, это не влияет?
Процесс обновления в моём случае шёл в несколько этапов двумя пакетами, ещё на этом форуме было сообщение от пользователя что выявлено большая потеря пакетов в сети Мегафон. Как считаете, это не влияет?
Сегодня на один ставил с утра, в 10 - поставил за два часа. В 16-00 зарядил второй накачало на 15% и встало колом и уже три часа никакой скорости!!!
А что вы хотите на тормозном интернете с традиционным отсутствием докачки в эксплорере?
с утра за два часа. качало со скорость 1040 kbps.
Причём здесь IE? обновление операционки идёт через интеллектуальную службу виндовс, которой любой мастер загрузок позавидует.
Второе IE 8 кеширует оборваные загрузки если сервер поддерживает дозагрузку.
Второе IE 8 кеширует оборваные загрузки если сервер поддерживает дозагрузку.
сейчас наблюдал следующую картину: через центр обновления закачал 32 метра необязательного обновления, скорость была при закачке была на уровне 750 kbps. закачало махом. Следом опять запускаю обновление на SP1 и вроде скорость поперла, но через 5 секунд скорость упала в ноль. Так что может и не виноват Мегафон!?
Может и невиноват, но тогда почему у меня скорсть на все ресурсы не превышает 250 кбит и пинг выше 1000, сигнал сети от 95 до 99 в зависимости от времени суток.
Затухания идущего трафика в сети Мегафон это стабильность граничащая с безнадёжнастью.
А пресловутые обрывы соединения, это когда ни с того ни с сего обрывается соединения, причём даже рядом с БС...
Затухания идущего трафика в сети Мегафон это стабильность граничащая с безнадёжнастью.
А пресловутые обрывы соединения, это когда ни с того ни с сего обрывается соединения, причём даже рядом с БС...
Проанализируйте мои скриншоты и всё поймёте. Для анализа можно и в Майкрософт послать ссылку на данный топик, там наверняка знают с каких айпи глюк был.Проанализировал ваш журнал обновлений: это журнал, а не список установленных обновлений. Обратите внимание, что обновления (два последних, напротив, которых написано "Отказ") имеют один и тот же номер. А два раза они там написаны, как раз потому, что это журнал, который просто ведет историю установки обновлений.
Как я вижу из второго снимка экрана, у вас выбрано одно обновление.
Можно послать в Microsoft только доступ к списку IP с которых произошла ошибка получить очень сложно. Я думаю, что на серверах работает совершенно другое подразделение, и большинству сотрудников других подразделений будет очень сложно получить доступ к этим данным. К тому же разве у вас не динамичный IP адрес?
Считаю, что потеря пакетов не влияет, пакеты будут перезапрошены. Достаточно вспомнить модемы, которые работали по телефонной линии (Dial-Up), на низкокачественных линиях был огромен процент потери, но все было в порядке. Даже потеря в один бит может быть опасна, ведь вы получаете большинство веб-страниц без искажений? А в кодировке символов достаточно ошибке на один бит (например, 1 вместо 0), что бы уже был отображен другой символ.
А что вы хотите на тормозном интернете с традиционным отсутствием докачки в эксплорере?Не переживайте, в Internet Explorer 9 (сейчас в стадии релиз-кандидат) появился очень хороший менеджер загрузок, с поддержкой закачки и множеством других функций.
я буду пользоваться 8 версией, уже решил для себя.
8-ой версией Internet Explorer? Почему? В 9-ой совершен действительно очень большой прорыв.
Скользкий он какой то, мне нравятся чёткие и яркие грани.
И уж совсем раздражает его информационное поле в самом низу, какое то тошнотное оно...
Доплнительно, я релиз кандидата недавно ставил, вот он глючил даже с сайтом майкрософт, не мог совершить автопереход в защищёном соединении.
И уж совсем раздражает его информационное поле в самом низу, какое то тошнотное оно...
Доплнительно, я релиз кандидата недавно ставил, вот он глючил даже с сайтом майкрософт, не мог совершить автопереход в защищёном соединении.
Всё равно альтернативные браузеры на мой взгляд выигрывают по скорости загрузки страницы даже у девятой версий. Хотя по сравнению с восьмой это небо и земля.
Чтоб увидеть этот выйгрыш надо иметь безукаризненый интернет. А пока IE 8 совершенство, из-за тонкости настроек, обилия надстроек, и глубокой интеграции в ось
Если выходить через модем то у меня рулит как раз мазилла потом хром. А опера с ИЕ 9 по скорости загрузки на последнем месте.
Нет надобности держать ресурсоёмкую программу из-за одного режима
web-страница
И ещё моё мнение в сравнении, человеку покупающему автомобиль никогда в голову не придёт ставить в багажник ещё один двигатель, пусть он даже и лучше...
web-страница
И ещё моё мнение в сравнении, человеку покупающему автомобиль никогда в голову не придёт ставить в багажник ещё один двигатель, пусть он даже и лучше...
из-за "Турбо" част сайты ещё дольше груятся
Чтоб увидеть этот выйгрыш надо иметь безукаризненый интернет. А пока IE 8 совершенство, из-за тонкости настроек, обилия надстроек, и глубокой интеграции в осьКакие есть настройки в IE8, которых нет в IE9? Те же стандартные свойства обозревателя и еще больше.
В 9 больше настроек, пункта на три.
Но он мне внешне не нравится и глючный он ещё, хотя и релиз
Но он мне внешне не нравится и глючный он ещё, хотя и релиз
из-за "Турбо" част сайты ещё дольше груятся :(Точно! Бывает, когда доступен только EDGE включаешь режим "Турбо" и наблюдаешь замедление загрузки сайтов. И это при том, что картинки-то ужимаются.
ТОП 5
1
2
3
4