Вот это модем!!!
1560
22
Вроде неплохая комплектация. Интересно, у нас есть что - нибудь подобное?
Dimasss
А этот модем со встроенным аккумулятором создан специально для зон неуверенного приёма 3G сигнала.
Dimasss
А мы ещё с "Конект-2" мучаемся! :wub1.gif:
Dimasss
Так и не понял, что в нём особенного. Подставка с удленителем? Так это роли для нашего интернета не с играет и подвешенный модем эффективней, сантиметры влияют на уровень сигнала.
Dimasss
В каждой стране и у каждого оператора свои модемы. Наши операторы БТ сотрудничают с Хайвей и ЗТЕ, так что тут нечего удивительного:улыб:
Dimasss
А вот это уже что-то близкое для наших условий, но не всегда.
Bait
Что влияют то влияют у меня + - два сантиметра на окне решает всё
KazNet
У меня так же, но и ещё много зависит от того какой стороной повёрнут, в какую сторону света. Так я добиваюсь 99 процентов.
Хочу модем с активной внешней антеной, с блоком питания. Можно как роутер внешне и по размерам, но вай-фай не нужен. Хорошо если будут разъёмы под телефон стационарный, хотя если от МТС, то и внутренняя телефонная программа устроит. Почему МТС? Да потому что это единственный оператор снабжающий свои модемы звонилкой.
Dimasss
Для него ещё и антена есть
весь комплект 200 долларов стоит
Bait
У меня в ноутбуке если модем то сигнала 3G не МТС не Мегафон вообще не показывает а на окне как у вас довожу до 99%. Как звонилкой пользоваться по моему можно только тарифами Мегафона тот же допустим Родной ( если конечно модем не залоченный ) а у МТСа всё таки интернетовские тарифы для голоса дороговаты.
Bait
а чем собственно роутер не устраивает? или он под МТСовские модемы залочен? не верю.
http://dlink.ru/ru/products/5/1276.html
Bait
Сегодня тестировал несколько модемов с одной и той - же антенной на чувствительность приёмников. Билайн, Теле 2, МТС все модемы е 1550. Из перечисленных самым чувствительным по приёму сигнала оказался МТС. Так вот выше ещё модем с повышенной мощьностью и чувствительностью наверно лучше подойдёт, тока где его купить? Я имел в виду этот:
Dimasss
Судя по логотипу, в офисе AT&T. Или ищите на сайте зарубежных магазинов.
woddy
Был давненько момент, искал МТС CTG111, но его нигде не было. Он лоченый.
Сейчас смотрел на ebay достаточно интересные модельки есть, более эстетичные чем у МТС, но у МТС дешевле...
KazNet
У меня показывает, но нормального интернета я ещё не видел, так что приходится изобретать и искать идеальные условия.
А МТС действительно дурью занимается, дает звонилки и не даёт звонить...
Dimasss
Наберите в гугле "usbconnect 881 купить" и прямиком по ссылкам
Dimasss

Модем 2007 года выпуска...
Bait
Уже нашёл, 30 баксов стоит!
Dimasss
Ссылку то можно на 30 баксов?