Скоро ли будет новый тариф у мегафона?
2374
31
Если кто в курсе, конечно?!-) Хочется что-нибудь типа макси у мтс или хотя бы более доступной посекундки!-)
К сожалению новых тарифов похоже не предвидится у Мегафона, есть похожий на Макси это Нон-стоп. Они последнее время больше на интернет ориентированы.
RomanViktaravyc
activist
Да, наверно уже ни когда.... Интернет и еже с ним рулят щас, а дешовые тарифы тормозят трафик (в 15Мбит/сек)
RomanViktaravyc
activist
Я щас юзаю Мегафон только потому, что мне не жалко 1,7руб за мин и глобальных потрясений и изменений в моей жизни уже года 3 не было... То есть мне по уху и лень...
А если и будут, то какой резон переходить, если все новые тарифы отменять безроуминг и межгород по Сибири?
Так что придется сидеть на том, что есть, остатки дней своих..
Кстати, только у Меги ведь тарифы живут в архиве годами?
Не припомню, чтобы они хоть раз какой-нибудь тариф прикрыли.
По теме: НЕ ЖДИТЕ!
А если и дождетесь, будет очередной "Агент" или "Родной"
Так что придется сидеть на том, что есть, остатки дней своих..
Кстати, только у Меги ведь тарифы живут в архиве годами?
Не припомню, чтобы они хоть раз какой-нибудь тариф прикрыли.
По теме: НЕ ЖДИТЕ!
А если и дождетесь, будет очередной "Агент" или "Родной"
Внутрисетевой роуминг, по всей видимости, в России отменят.
Соотвтетственно, ни мы, ни МТС, ни Билайн сечас точно не знаем, как это повлияет на тарифную политику. Например, как в новых условиях будут отличаться тарифы на исходящую связь в городе, по Сибири и по России. Аналог МТС Maxi точно будет, постараемся сделать его максимально "вкусным".
Соотвтетственно, ни мы, ни МТС, ни Билайн сечас точно не знаем, как это повлияет на тарифную политику. Например, как в новых условиях будут отличаться тарифы на исходящую связь в городе, по Сибири и по России. Аналог МТС Maxi точно будет, постараемся сделать его максимально "вкусным".
Да они у многих живут в архиве годами, просто мегафон до последнего времени где то с середины 2009 года не менял параметры своих тарифов на голос но последний изменения с Арифметикой всё испорило.
Сейчас читают
Чаевые на заправках?
15680
98
Вино ....кино и домино.
194613
981
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
133707
1015
Аналог МТС Maxi точно будет, постараемся сделать его максимально "вкусным".Извините, если обижу своим заявлением, но мне напоминает произносимые слова при запуске Агента 0.09
Внутрисетевой роуминг, по всей видимости, в России отменят.Можно пойти на ухитрения. Помните у МТС были RedZone, в которых связь была дешевле. Может и тут такой механизм прокатит, например, такой зоной сделать целый город и общаться внутри зоны дешево
Хочется "нормальные" тарифы на голосовые услуги через модем.
Чтобы имея модем я мог выйти и в интернет, и в тоже время поболтать с другом позвонив через него. Хотя бы сделайте внутри сети...
-Я не хочу вытаскивать симку и всавлять в телефон
-Или вытаскивать и вставлять симку тарифа Радного в модем...
Можно же сделать проще. Зачем мне с нетбуком таскать еще и сотовый телефон, когда у меня есть модем , я могу делать всё через него?
Чтобы имея модем я мог выйти и в интернет, и в тоже время поболтать с другом позвонив через него. Хотя бы сделайте внутри сети...
-Я не хочу вытаскивать симку и всавлять в телефон
-Или вытаскивать и вставлять симку тарифа Радного в модем...
Можно же сделать проще. Зачем мне с нетбуком таскать еще и сотовый телефон, когда у меня есть модем , я могу делать всё через него?
Так уж повелось что на тарифах с дешовым инэтом голос дороже. Не знаю почему опсосы не работают в этом направлении. Это им скорее плюс был бы чем минус. Например если вы платите абонентку за интернет 600 рублей в месяц дать вам недорогие минуты, или пакет минут. Почему бы и нет? )
RomanViktaravyc
activist
Вот и я так думаю! Наши бы слова да богу в уши!
Кормитесь от каждого конкретного абонента, ну и лелейте его, холите....Минуты подешевле, пакет СМС посерьезнее и прочее... Но! Нету в жизни счастья, а в мегафоне его и подавно НЕТ!
Кормитесь от каждого конкретного абонента, ну и лелейте его, холите....Минуты подешевле, пакет СМС посерьезнее и прочее... Но! Нету в жизни счастья, а в мегафоне его и подавно НЕТ!
П. 9.
да не нужно даже никаких пакетов просто -сделайте нормальную цену на исходящий звонок внутри сети. Это не только Мегафона Касается) Наверно они полагают , что я буду бонусы тратить свои на этом тарифе?! Интересно почему так сложилось?
Это ж какое незаменисое устройство получится! А пока у меня такого незаменимого устройства не!
да не нужно даже никаких пакетов просто -сделайте нормальную цену на исходящий звонок внутри сети. Это не только Мегафона Касается) Наверно они полагают , что я буду бонусы тратить свои на этом тарифе?! Интересно почему так сложилось?
Это ж какое незаменисое устройство получится! А пока у меня такого незаменимого устройства не!
Не пойму, в чем проблема? Подключите пакет gprs-интернет на сим для разговоров и всё.
П. 9.
Зачем, когда у меня есть модем и безлимитный интернет на нём , зачем мне ещё одна головная боль? с ещё одной симкой и опять же расходы на неё , кстати я задавал этот вопрос на той "3G посиделке"... но Михаил опятьже ответил - можно же купить телефон и снего разговаривать))) Смешно!!!
Зачем, когда у меня есть модем и безлимитный интернет на нём , зачем мне ещё одна головная боль? с ещё одной симкой и опять же расходы на неё , кстати я задавал этот вопрос на той "3G посиделке"... но Михаил опятьже ответил - можно же купить телефон и снего разговаривать))) Смешно!!!
Так ведь безлимитный интернет можно подключить на любом тарифе вроде.
Можно, но нет модема, официального, с поддержкой голоса у Мегафон.
Зато есть у МТС, но с конским ценником и премиум трафиком.
Разлочка не обсуждается, это от лукавого...
А практичность голосовых вызовов на модеме очень велика.
Зато есть у МТС, но с конским ценником и премиум трафиком.
Разлочка не обсуждается, это от лукавого...
А практичность голосовых вызовов на модеме очень велика.
Мегафон однозначно никогда не сделает модемов с поддержкой голоса...
А вот МТС способен выпустить подходящий тариф или услугу, но перешагнуть черз премиум трафик или придумать защиту от него это для них непосильный поступок.
Билайн видимо следует за Мегафон, во всех отношениях.
А вот МТС способен выпустить подходящий тариф или услугу, но перешагнуть черз премиум трафик или придумать защиту от него это для них непосильный поступок.
Билайн видимо следует за Мегафон, во всех отношениях.
А чтоже Мегафон официальный модем не выпускает??? У Вас зато есть подходящие тарифы!
Как говорят, отсутствие телефонии в модеме им позволяет продавать с сим картами без оформления документов. Мне кажется наговаривают, свой мультифон продвигаю, выгодный им по причине расходования уже предоплаченого трафика на локальные каналы, ну и стоимость самой минуты имеется.
Но как можно пользоваться этим чудом с их интернетом? Сами себя обманывают...
Но как можно пользоваться этим чудом с их интернетом? Сами себя обманывают...
А вот МТС способен выпустить подходящий тариф или услугуАга
Уже скоро 15 лет как выпускает...
Но как можно пользоваться этим чудом с их интернетом? Сами себя обманывают...Неповерите...Но я этим чудом на сибирьтелекоме пользовался,не так давно на сибирских сетях,подключил на всяк пожарный.Мультифон работает.Уверен что и БугорТелеком тоже работает.Интернет от меги тут как бы вообще мимо.
Надеюсь выпустят, лучше конечно интернет услугу за рамками коннектов, но наподобие безлимитов. Ведь пласт клиентов теряют и это будет неким методом конкуренции с Мегафон.
А насчёт где Вы пользуетесь Мультифоном, ваше личное дело, но я бы на выделенке не в жизнь его не поставил, во первых ассоциации, во вторых есть клиенты лучше и их много.
А насчёт где Вы пользуетесь Мультифоном, ваше личное дело, но я бы на выделенке не в жизнь его не поставил, во первых ассоциации, во вторых есть клиенты лучше и их много.
Le_Professionnel
activist
Мегафон модем, + Мультифон + бонусы на интернет номер и разговариваю, через модем, 150 минут в месяц бесплатно в пределах СФО. Мультифон-удобен по странам СНГ. А на остальных странах стоит скайп, за 300 рублей в месяц общаюсь безлимитно со всей европой! Если звонить на телефоны!
Bait
veteran
Мы тут про унификацию, а Вы нам про "оркестр"
Кстати, а есть ли такая возможность купить модем с симкой (комплекты, которые без паспорта продают) и подключить к этой симке "Мультифон"? Подключится ли услуга и можно ли будет звонить после этого?
Да и вобще где это модемы без паспорта продают? Ни разу не видел. А кому надо, те итак возьмут без паспорта ) Договорятся с продавцом )
Кстати, а есть ли такая возможность купить модем с симкой (комплекты, которые без паспорта продают) и подключить к этой симке "Мультифон"? Подключится ли услуга и можно ли будет звонить после этого?Интернет без забот
На тарифе доступна только услуга «Мобильный Интернет»
СтоимостьУслуга Стоимость в руб. с НДС
Абонентская плата, в сутки 19,00
Входящие вызовы не предоставляется
Исходящие вызовы не предоставляется
Исходящие SMS не предоставляется
(входящие тоже)
Мультифон
Пройдите регистрацию в услуге.
Для этого необходимо запустить приложение, выбрать «Зарегистрировать новую учетную запись», указать желаемый ник и номер мобильного телефона, на который будет выслан код для завершения регистрации.
Я ответил на ваш вопрос?
Наверное, да.
Получается, нет исходящих смс, но входящее получить можно. Если активируется услуга "Мультифон" на "безголосой" симке - с неё (с этого номера) фактически можно будет звонить из сети Мегафон. Это не будет нарушением закона "О Связи" со стороны Мегафона - предоставлять доступ к телефонии с анонимных симок?
Получается, нет исходящих смс, но входящее получить можно. Если активируется услуга "Мультифон" на "безголосой" симке - с неё (с этого номера) фактически можно будет звонить из сети Мегафон. Это не будет нарушением закона "О Связи" со стороны Мегафона - предоставлять доступ к телефонии с анонимных симок?
Входящих смс тоже нет.Так как услуга sms на данном тарифе не предоставляется.
Я не зря процитировал часть описания-На тарифе доступна только услуга «Мобильный Интернет»
Думаю надо пробовать методом тыка, но скорее всего мудифон работать не будет
ТОП 5
1
2
3
4