Andrey10699
member
А на вашем городском форуме мобильной связи какие настроения у качковЯ плачу.
По ходу МТС прикрыл акцию в нашей области
Из списка скидок исключено описание бонуса, последний день начисления бонусов - 28 февраля.
За что к нам так несправедливы?????
Вечно нас не любят.
Прощайте, надеюсь сия участь Вас постигнет не скоро.
А так много планов было...
P.S. А многие на сайт редко заходят и так же будут в марте бонус качать - попадут на денюжку, как пить дать...
KazNet
veteran
Не плачте
Жизнь не справедливая штука))
Надеюсь это была не предсмертная записка))
Нечего вечно не бывает, вот и бонусы рано или поздно и у нас прикроют, да и качать допустим я уже перестал.
Может вам от этого хоть немного полегчает))
Жизнь не справедливая штука))
Надеюсь это была не предсмертная записка))
Нечего вечно не бывает, вот и бонусы рано или поздно и у нас прикроют, да и качать допустим я уже перестал.
Может вам от этого хоть немного полегчает))
Andrey10699
member
Нда, ничто не вечно.
Только не все это понимают. Знаю лудей, которые отказывались от работы под предлогом а я на бонусах больше заработаю.
Только не все это понимают. Знаю лудей, которые отказывались от работы под предлогом а я на бонусах больше заработаю.
Invalidity.
guru
так что под предпоследний пункт вполне попадает.Вы имеете ввиду эту: "стоимость любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах..." Ну так бонус это не приз, и не выигрыш. Нельзя же до такой степени обобщать любое сокращение расходов. Тогда пользователей безлимитных тарифов тоже надо облагать налогом, они ведь тоже выигрывают в деньгах по сравнению с тем, еслиб например была поминутная/помегабайтная тарификация.
juventino
junior
Здравствуйте, у меня такой вопрос: бонусы должны приходить с точность до минуты, даже если сумма превышает 4 тыс руб? к примеру входящих минут 15000, тогда бонус составит 9000 руб(учитывая бонус равным 0.6 руб\мин)?
И еще, имеет ли право оператор изменять условия акции или вовсе ее отменять, не предупредив предварительно абонентов на сайте или каким-либо другим способом? Просто дело в том, что с сайта белгородской области пропала страница на которой говорилось об акции и ее условиях. Они немного видоизменили сайт, может я смотрю черт знает куда...
И еще, имеет ли право оператор изменять условия акции или вовсе ее отменять, не предупредив предварительно абонентов на сайте или каким-либо другим способом? Просто дело в том, что с сайта белгородской области пропала страница на которой говорилось об акции и ее условиях. Они немного видоизменили сайт, может я смотрю черт знает куда...
Andrey10699
member
П. 9.
Насчёт начисления - у меня украли 8-10 % бонусов (сам тоже с белгородской области).
Добиться правды не удалось, кидают туда-сюда, никто внятно ответить не может.
Я забил на это.
Насчёт сроков акции: акция действительна до 28 февраля (это объявлялось при запуске акции).
Насчёт внезапного исчезновения без объявления окончания - я тоже возмущён, но факт есть факт.
к тому же сроки окончания есть в новостях, хотя поиск по сайту после обновления сайта ещё не заработал и найти их сложно.
вот ссылка на эту новость http://www.belgorod.mts.ru/news/2010-11-30-959126/
Насчёт начисления - у меня украли 8-10 % бонусов (сам тоже с белгородской области).
Добиться правды не удалось, кидают туда-сюда, никто внятно ответить не может.
Я забил на это.
Насчёт сроков акции: акция действительна до 28 февраля (это объявлялось при запуске акции).
Насчёт внезапного исчезновения без объявления окончания - я тоже возмущён, но факт есть факт.
к тому же сроки окончания есть в новостях, хотя поиск по сайту после обновления сайта ещё не заработал и найти их сложно.
вот ссылка на эту новость http://www.belgorod.mts.ru/news/2010-11-30-959126/
И еще, имеет ли право операторПрава такого он не имеет,но он имеет такую возможность,которую ВЫ,в связи с отсутствием средств докаазать не сможете.
Сейчас читают
Сегодня купили машину!!!
4220
127
Дешево и быстро напечатать много фоток...
3154
44
НСКое метро - часть 4
78583
412
ru54
guru
Доказать что новость была не за 10 дней а после изменений смогёшь?
Andrey10699
member
Не понял.
После изменения чего?
Переформулируй, плиз..
После изменения чего?
Переформулируй, плиз..
в любом случае, нужно побороться с ними
ru54
guru
Тоесть новость то появится,и число на ней,только вот число заднее.Докажи что ты не лох.Типа новость была и усё.Ну вот как ты докажешь???
P.S.Я никак.
P.S.Я никак.
П. 9.
Ладно, черт с ним. какая мутная акция, такое и мутное ее завершение
Ладно, черт с ним. какая мутная акция, такое и мутное ее завершение
Andrey10699
member
Они полностью изменили сайт и кеш поисковиков выдаёт устаревшую информацию((
Andrey10699
member
Ну доказать в принципе это можно, только эта новость реально появилась в декабре.
Другое дело, что её спрятали, что просто так не добраться.
Другое дело, что её спрятали, что просто так не добраться.
Кеш поисковых систем поможет...Щас!!!
А если их просто небыло?
Хеш и покажет дату,ту которая первой появилась.Не дату индексирования,не стоит путать.
ru54
guru
Ну доказать в принципе это можноМожно.
Конкретно вам вопрос-вы будете тратить на это время?
Andrey10699
member
Не, ну я же сказал, что новость появилась в декабре.
С этой стороны претензий к МТС нет.
С этой стороны претензий к МТС нет.
juventino
junior
Не нравится мне, что могут украсть 10 процентов... Украдут, буду разбираться
andrei4444
v.i.p.
За Февраль начисления будут? Или акция закончилась и каковы сроки её действия?
Andrey10699
member
В белгородской обл. за январь ровно 15 числа начислили.
А за февраль сегодня перевели.
А сроки акции в каждом регионе свои.
Смотри на своём сайте мтс - если нет инфы, значит акция кончилась
А за февраль сегодня перевели.
А сроки акции в каждом регионе свои.
Смотри на своём сайте мтс - если нет инфы, значит акция кончилась
andrei4444
v.i.p.
У нас по срокам акции никакой инфы не нашел, попробую через оператора уточнить.
andrei4444
v.i.p.
Оператор справочнойслужбы, пояснил, что акция является действующей,сроки окончания не определены...Но я предполагаю, что могут закрыть в любое время, разместив инфу МАЛЕНЬКИМИ буквами на сайте...
KazNet
veteran
Вот и встретились два Андрея - конкурента
Andrey10699
member
А как можно вывести деньги не через pay.mts и не через расторжение договора?
А то у нас pay отключили, а через расторжение ждать пару месяцев.
А то у нас pay отключили, а через расторжение ждать пару месяцев.
AndreyK
guru
Но я предполагаю, что могут закрыть в любое время, разместив инфу МАЛЕНЬКИМИ буквами на сайте...Что бы что-то поменять в условиях нужно опубликовать новость за 10 дней, а шрифт в новостях стандартного размера.
Invalidity.
guru
У МТС при расторжении договора выдача через 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней. Мегафонисты да, 2 месяца крутят чужие деньги после расторжения.
Andrey10699
member
Ага, дней 10, а потом 45 дней банк переводит денеги.
По крайней мере такой официальный ответ МТС на мой запрос. Уже месяц выплаты жду.
По крайней мере такой официальный ответ МТС на мой запрос. Уже месяц выплаты жду.
Invalidity.
guru
Да, это уже зависит от того в какой банк переводите. Некоторые банки как и Мегафон, любят чужие денежки покрутить.
Andrey10699
member
Сбербанк, ну он в принципе себя безнаказным давно ощущает - лидер рынка, однако.
areasoft
activist
бежать надо от таких лидеров. А то некоторые даже ипотеку брать " не в сбере" считают "опасным". Недавно друг взял в ком банке под 11.5, одна знакомая говорит - не боишься что не в сбере? ( при этом у самой в сбере под 14). Вот такие лидеры...
P.S. МТС хороший лидер в отличии от Сбера
P.S. МТС хороший лидер в отличии от Сбера
Invalidity.
guru
Кстати... проверяйте баланс - начислили уже.
У Мегафона новая тактика, теперь они не блокируют номер а просто не дают на него позвонить с МТСа причём с любого номера (проверено неоднократно). Это касается только тарифов Арифметика и Драйв 0.09, они у них на особом сейчас учёте. Где то первые три вызова минут по 30-40 проходят нормально далее при дозвоне показывает что номер занят или говорят что абонент не отвечает. С других операторов дозвоны проходят нормально.
andrei4444
v.i.p.
Что то не совсем понятно...может не дают позвонить на МТС ...а не с МТСа?
andrei4444
v.i.p.
Ручки то, у качков всё равно чешуться... Эх.. халява всё-таки милое слово для русского уха Пока МТС не прикроет само лавочку все всё равно будут понемножку подкачивать, несмотря на страх перед блокировкой
KazNet
veteran
Точно перепутал на МТС а не с МТСа
KazNet
veteran
Я хоть и бывший качёк но руки действительно чешутся, вот не могу я чтоб не покачать. Это как наркотики затянет хрен оторвёшся, короче бывших качков не бывает
andrei4444
v.i.p.
Да я б и сам не прочь почесатьно увы пока или уже не с чего... С Т2 и Билайна, низкая рентабельность..смысла особого нет...
andrei4444
v.i.p.
Мегафон бы процитировал слова В.С.Ч. " У кого чешуться руки , чешите их там , а не здесь!"
KazNet
veteran
Эх выложить бы телефон этого человека с Россвязьдзора который звонил мне, а что блокирнули позвонил пожаловался - разблокировали, лафа.
andrei4444
v.i.p.
Ага, и доляху ему на тел закинул. ;)... за беспокойство...
KazNet
veteran
Да еслиб выложил бы то забанили бы меня все операторы и он на всегда)) Пришлось бы искать свой старый пейджер))
RomanViktaravyc
activist
Что вам мешает с МТС на Билайн? Подключай Рэд Энерджи и вперед.... На МТС уже нет смысла качать, я думаю.
Invalidity.
guru
... телефон этого человека с Россвязьдзора который звонил мне, а что блокирнули позвонил пожаловался - разблокировали...А уже делали так? В смысе, позвонил пожаловался - разблокировали...
KazNet
veteran
Да нет конечно, он у меня в карифанах не числится. Да и всё разблокировано
Invalidity.
guru
Да и всё разблокированоИ больше уже не блокируют? Вау! Так вы теперь можете неплохо зарабатывать. В три смены.
ТОП 5
1
2
3
4