Сегодня обломил Лохотронщика
133905
478
Если у Вас смартфон, сделать "черный" или "белый"У меня, к сожалению, не смартфон...
список не проблема, или не принимать звонки в определенное время.
Тоже удивляюсь, купил в ларьке от нечего делать
ТЕЛЕ2 за 50 р. Звонит какой-то мол.чел, настаивает,
что это чей-то номер.
Сегодня опять та же история....то Таню, то Наташу,
несколько раз подряд. Телефон так, про запас лежит все равно.
Но удивляюсь, тк. номер нигде не светился.
Ну и в 5-7 утра сложно разлепить веки, чтобы посмотреть кто звонит - знакомый или нет))) Тем более, что есть родственники, а с ними мало ли что случится - я бы хотела, чтобы сразу звонили и звонок принять...
Вы в ларьке купили, а я в офисе) в офисе вроде как все должно быть такое "ка-че-ствен-ное!" И телефон тоже вроде нигде не светила... Только в агентствах недвижимости по вопросам аренды)))
мне на "везде засвеченный" номер - очень редко придет какая-нить смс типа "мама, кинь 900р". второй номер, тоже на меня оформленый, но пользуется мама (в лучшем случае 1-2 звонка в месяц делала) - забрасывали и звонками и смс-ками "дети" и "начальники тех.службы"
когда совсем надоело - поменял оператора
когда совсем надоело - поменял оператора
Сегодня пришло сообщение как PUSH-ссылка. Тема "Вам MMS сообщение" и ссылка http://wap.ruru.awap.ru/files/hor.jar. Проверил антивирусом - так и есть - вирус!Такая-же хрень валится как служебное mms сообщение (адреса разные но смысл одинаков), кто нибудь в курсе как-бы от них отписаться, а то уже заколебали!?
Мда, вот уже и новый способ лохотрона придумали. Столько этих лохотронщиков развелось... ужос. Если регулярно звонят на ваш номер - меняйте если ждёте звонков ночью... от родственников. Из сообщений выше понятно что номера выбирают на угад и отгадывают имя чтобы развести на деньги скорее всего.
Пробуйте найти как отписаться на сайте вашего оператора, или звоните в справку... и просите чтобы отписали.
lion
v.i.p.
Только что свалилась смс от абонента MegaFon., текст следующий: "Мобильные переводы запрещены. Как разрешить? Отправьте SMS с цифрой 1 на номер 3311". Проверил цену, 10 рублей. Вот твари.
Чё то 10 рублей мелковато для мошенников. Может и правда Мега крохоборит?
Сейчас читают
масленка
3185
32
проезд кольца
11314
231
Что здесь можно противопоставить?
128498
1000
Бесплатным должен быть этот номер, на сайте мегафона написано.
Я проверял Мегафоновским же сервисом *107*короткий номер# и вызов. Пишет 10.01 руб.
Ну чё-то уж совсем было бы свинство. Кстати, заметил одну мелочь. Когда приходили смс от Мегафона, то в строчке "отправитель" было написано "" (без кавычек), а в этом было написано "MegaFon." (без кавычек). Маскируются?..
ruvk
guru
Блин, пришла смс в 5 утра, разбудили твари
Лохотрон в стиле вы выграли приз, перезвоните
Номером вобще редко и мало пользуюсь, наугад шлют гады.
Лохотрон в стиле вы выграли приз, перезвоните
Номером вобще редко и мало пользуюсь, наугад шлют гады.
microlab64
experienced
билайн шлёт смс о розыгрыше миллионов достаточно часто с текстом:вы второй предендент на выйгрыш и тд.нужно отослать смс,дорого,закалебали интересно другим тоже шлют на счёт второго претендента или это я упустил шанец и можно ли отказаться от их инфы,а ещё с дуру оставил номер телефона в джинс.магаз. тоже достали с распродажами,как можно от них избавиться?
ruvk
guru
Мне не шлют что я второй претендент скорее всего потому что я вобще не претендент, то есть игнорирую этот спам )
Alexandr.
veteran
Я, так на вскидку на неск. миллиардов уже выйграть должен по заверениям Пчелайна. тоже интересует как отписаться от этих денег и др. конкурсной муйни (фотоаппараты, путёвки, туры....)
Вообще есть оператор, который ТОЛЬКО просто предоставляет услуги связи? Без этого разводилова из 90-х.
Вообще есть оператор, который ТОЛЬКО просто предоставляет услуги связи? Без этого разводилова из 90-х.
по первой проблеме понятно, купить смартфон с черным списком и просто не брать незнакомые номера, а вот вторая, здесь высветилась без отношения к этому случаю, как достать деньги с симки которую, сломал ,потерял или украли
Просто получить новую симку на тот же номер "в связи с утратой" или "в связи с износом", в зависимости от того, что случилось.
Вообще есть оператор, который ТОЛЬКО просто предоставляет услуги связи? Без этого разводилова из 90-х.Конечно есть Ни коротких номеров, ни переводов денег. Никаких гудков и левых навязанных услуг. Даже интернета нет! Только звонки и смс, ничего лишнего
у меня уже была мысль отключить SMS/MMS совсем, чтобы спам не шел ( половина от оператора)
Неназываемый
guru
Не на последнего...
Вспомнился случай мне один. Лет 5 назад, работал айтишником в гос. учреждении. Мы с коллегой решили подшутить над охранником (нормальный парень, только с техникой на "вы" был, и не в курсе про всякие там заморочки с телефоном). Думали-думали и осенило нас. Блин 7 ноября - день великой октябрьской революции! Через инет отправляем две смс: "Уважаемый абонент, бла-бла-бла, вы выйграли приз, который розыгрывался в честь великой октябрьской революции 1917 года!(билеты в кино, если не ошибаюсь). Так как вы являетесь нашим абонентом, вы автоматически участвовали в розыгрыше призов и с попомьщью генератора случайных чисел бла-бла-бла)." Замутили подпись типа - все подробности по телефону ... МТС.
Подождали минут 5, спускаемся в комендатуру и такие на дурачка, Руслан, пойдем курить? Он такой на нас смотрит и молвит: "А сегодня какой праздник?". Мы: "Да хер его знает... хотя... октябрьская революция бьла, но РФ его не отмечает вроде как...". У Руслана загорелись глаза - наживка проглочена. Он дает нам прочитать наше же смс, мы делаем серьезные морды (очень сложно было), и читаем. Давим на то, что подстава. Руслан сопротивляется - ему хочеться верить. В итоге мы "сдаемся" его напору, и Саня (мой коллега), говорит ему: "Ну в принципе, можешь перезвонить в МТС с городского, не убьют поди..."
Мы стоим и наблюдаем картину. Чувак звонит в справочную, дожидается оператора и начинает: "Девушка, не подскажите, у вас проводился розыгрыш призов?" Ему ответили что вроде нет. Руслан, негодующе, серьезно, с наездом так: "Ну как же, в честь Великой Октябрьской революции!", типа, вы че там, с ума посходили? Девушка оторопела, давай уточнять.
Ну мы просто не выдержали и давай по полу валяццо и ржать. Руся ниче не понял, пока ему не разжевали, что это подстава, причем не мы, а оператор.
На тот момент было весело, потом еще долго втроем ржали...
Вспомнился случай мне один. Лет 5 назад, работал айтишником в гос. учреждении. Мы с коллегой решили подшутить над охранником (нормальный парень, только с техникой на "вы" был, и не в курсе про всякие там заморочки с телефоном). Думали-думали и осенило нас. Блин 7 ноября - день великой октябрьской революции! Через инет отправляем две смс: "Уважаемый абонент, бла-бла-бла, вы выйграли приз, который розыгрывался в честь великой октябрьской революции 1917 года!(билеты в кино, если не ошибаюсь). Так как вы являетесь нашим абонентом, вы автоматически участвовали в розыгрыше призов и с попомьщью генератора случайных чисел бла-бла-бла)." Замутили подпись типа - все подробности по телефону ... МТС.
Подождали минут 5, спускаемся в комендатуру и такие на дурачка, Руслан, пойдем курить? Он такой на нас смотрит и молвит: "А сегодня какой праздник?". Мы: "Да хер его знает... хотя... октябрьская революция бьла, но РФ его не отмечает вроде как...". У Руслана загорелись глаза - наживка проглочена. Он дает нам прочитать наше же смс, мы делаем серьезные морды (очень сложно было), и читаем. Давим на то, что подстава. Руслан сопротивляется - ему хочеться верить. В итоге мы "сдаемся" его напору, и Саня (мой коллега), говорит ему: "Ну в принципе, можешь перезвонить в МТС с городского, не убьют поди..."
Мы стоим и наблюдаем картину. Чувак звонит в справочную, дожидается оператора и начинает: "Девушка, не подскажите, у вас проводился розыгрыш призов?" Ему ответили что вроде нет. Руслан, негодующе, серьезно, с наездом так: "Ну как же, в честь Великой Октябрьской революции!", типа, вы че там, с ума посходили? Девушка оторопела, давай уточнять.
Ну мы просто не выдержали и давай по полу валяццо и ржать. Руся ниче не понял, пока ему не разжевали, что это подстава, причем не мы, а оператор.
На тот момент было весело, потом еще долго втроем ржали...
Princess86
guru
Я тоже себе симку для юсб модема в офисе покупала. И началась..постоянные звонки на нее (я их не слышу, раз она в модеме, просто смс приходят о вызовах), сообщения разные. Правда никто не угрожал, а просто разные дамы некоего мужчину искали
KazNet
veteran
Видимо вы покупали сим карту МТСа потому что билайновские сим карты для интернета не поддерживают голосовые вызовы
Princess86
guru
У меня мтс тоже не поддерживает. Я звонков не слышу, просто смс приходит, что мне звонил абонент такой-то.
KazNet
veteran
Тогда обновите программу МТС конект. Должны после этого заработать голосовые звонки
http://www.shop.mts.ru/support/archive_soft/210/215/18783.html
это если у вас Huawei E1550. После обновления удалите старый вариант программы и установите новый.
http://www.shop.mts.ru/support/archive_soft/210/215/18783.html
это если у вас Huawei E1550. После обновления удалите старый вариант программы и установите новый.
ru54
guru
Вот ещё Чем не лохотрон?
Продам недорого Золотой номер Билайн 1000 руб. Продам номер 8-903-903-83-33 без переоформления (хозяин год назад переехал жить заграницу. Тариф Разоблачение, 60коп. за минуту на все. Цена 1000рублей Валерий
И как же там разоблачение появилось то?
Продам недорого Золотой номер Билайн 1000 руб. Продам номер 8-903-903-83-33 без переоформления (хозяин год назад переехал жить заграницу. Тариф Разоблачение, 60коп. за минуту на все. Цена 1000рублей Валерий
Хозяин специально приехал из-за границы, чтобы перевестись на него
Princess86
guru
Пришла смс с номера 09409 "Вам оставлена голосовая валентинка. Чтобы прослушать звоните 09409" Интересно очень, но не звонюКак думаете денег снимут?
Вот ещё Чем не лохотрон?Помню это обьявление,сразу же подумал кидалово.
Kloij
experienced
Пришла смс с номера 09409 "Вам оставлена голосовая валентинка. Чтобы прослушать звоните 09409" Интересно очень, но не звонюКак думаете денег снимут?Чистой воды развод)))
Varuna
nacida libre
Есть такой сайт, случайно нашла, — Определите кто и зачем вам звонил
Полезная штука...
Полезная штука...
Ну, слегка юморного и совсем уморительного не только в Инете полно.
Я ссылку дала с другой целью: можно проверить номер телефона и убедиться в его "левости" или "правости", а потом уже и решать — звонить ли, идти ли по чужому /личному зову в Инет на сайт за mms/sms. При этом знаешь — что тебя может ожидать.
Бдительность (про вирусы) — рулит!!! А я — вирусный шпиён-лазутчик теперича? Тогда —
Я ссылку дала с другой целью: можно проверить номер телефона и убедиться в его "левости" или "правости", а потом уже и решать — звонить ли, идти ли по чужому /личному зову в Инет на сайт за mms/sms. При этом знаешь — что тебя может ожидать.
Бдительность (про вирусы) — рулит!!! А я — вирусный шпиён-лазутчик теперича? Тогда —
Princess86
guru
Пришла смс с номера 09409 "Вам оставлена голосовая валентинка. Чтобы прослушать звоните 09409" Интересно очень, но не звонюКак думаете денег снимут?А сегодня мне с этого же номера пришла еще одна смс "Услуга платная. Тариф 81,28 рублей/минута" Вот хитрые, интервал у сообщений - сутки. И ведь потом, наверное, и предъявить никому ничего нельзя будет, про стоимость же сообщили, хоть и на след.день
Я ссылку дала с другой целью: можно проверить номер телефона и убедиться в его "левости" или "правости", а потом уже и решать — звонить ли, идти ли по чужому /личному зову в Инет на сайт за mms/sms. При этом знаешь — что тебя может ожидать.Ну вот как раз с приведенного номера 8-800-333-0500 мне звонили пару раз - никто с меня денюшки не шантажировал, как там описано, и в черных список их смысла добавлять не вижу. Звонили с НГ поздравить
Ну такого-то типа номера уже известны всем — 8-800- и так далее.
НнП.
Один гад, похоже, сдёрнул e-mail-ы с форума и засирает почту рекламой своих электронных сигарет - по нескольку писем в день с двух адресов.
Телефон указал
+7-953-777-5145
mail-ы его: ecigarete@mail.ru, epairs@mail.ru
Фильтр вроде настроила на почте - не срабатывает, пропускает.
Может чё устроим ему?
Один гад, похоже, сдёрнул e-mail-ы с форума и засирает почту рекламой своих электронных сигарет - по нескольку писем в день с двух адресов.
Телефон указал
+7-953-777-5145
mail-ы его: ecigarete@mail.ru, epairs@mail.ru
Фильтр вроде настроила на почте - не срабатывает, пропускает.
Может чё устроим ему?
Хм, ну хочет человек продать сигареты сильно ) Устроим.... забаним его ) Попробуйте написать ему чтобы отписал вас от рассылки )
nsk_nadin
veteran
Раньше были смс, типа..."положи денег"
А сейчас пришло СМС:
Prinyato novoe MMS(#112) ot abonenta Katya dlya +7913*******(указан мой номер). Dlya prosmotra MMS v telefone pereidite po ssylke: http://mmspicture.ru/mms112
А сейчас пришло СМС:
Prinyato novoe MMS(#112) ot abonenta Katya dlya +7913*******(указан мой номер). Dlya prosmotra MMS v telefone pereidite po ssylke: http://mmspicture.ru/mms112
Ну это же не компьютерный вирус, и для компа он не страшен. Антивирус этот на работе, не я его выбирал.
Сегодня ночью в 3:35 пришло смс:
Prinyato novoe MMS(#169) ot abonenta Elena dlya +7913*******(указан мой номер). Dlya prosmotra MMS v telefone pereidite po ssylke: http://bestmms.ru/mms169
Я не открываю ссылки, ясно же что развод!
Prinyato novoe MMS(#169) ot abonenta Elena dlya +7913*******(указан мой номер). Dlya prosmotra MMS v telefone pereidite po ssylke: http://bestmms.ru/mms169
Я не открываю ссылки, ясно же что развод!
Мне это сообщение пришло вчера ночью
А вот на этот вирус Касперский сильно ругается :-)
Пришла смс с номера 913-465-98-75,приглашают перейти посмотреть ммс по адресу http:// mmsochki.ru/mms1,Вообще страх потеряли.Завтра в базе данных гляну на кого зарегистрирован.
andrei4444
v.i.p.
О а что появилась база данных по мобильным номерам? :)я наверно отстал от жизни
ТОП 5
3
4