а что со Связным будет?
2436
37
woddy
guru
я правильно понял что одной сетью у нас стало меньше?
У Связного нет идей по развитию и расширению собственого бизнеса, решили избавиться от части низкорентабельного бизнеса. У Евросети новый директор по креативу, вероятно у него много идей или воодушевил весь СД Евросети, но и сам факт покупки части Связного Евросетью уже рекламный креатив. Так думаю я.
Тут речь не о покупке Связного идет, а о переуступки прав аренды помещений, где собственно и находится связной!
Мне вот тоже интересненько что со Связным будет. У меня их карта с бонусами честно накопленными есть, мож уже надо срочно бежать и отоваривать их? Пойду после работы, зайду к ним, поинтересуюсь.
Так это стало преподносится сейчас. Дня два назад, было сообщение в сети, вроде на РБК, что Евросеть намеревается купить до 1000 точек Связного
Да ничего не будет со Связным! Как работал, так и будет работать! Максимум, что в некоторых местах появятся салоны билайна, взамен Связного.
Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом? (часть 2)
4689
42
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
133711
1015
Кега пива: аренда, кран, содержимое, (сложности?)
18392
37
Не беспокойтесь Связной ещё долго будет сопротивляться эспансий Билайна ( Евросети )
Ну что значит купить...если я не хочу что либо продавать, то я и не продам! А связной явно не хочет продавать свои салоны!
Не хотел бы, шёл бы в арбитражный суд с исками на разорваные договора, но не идёт же никуда...
арбитраж будет несколько месяцев разбираться. этого достаточно чтоб убить компанию
А мне кажется будет. Евросеть просто таким способом будет выдавливать своего основного конкурента с рынка постепенно забирая лучшие точки и в конце концов если Связной нечего не предпримет его ждёт учесть постепенного поглощения.
как я понял не в поглощении дело. связной начал демпинговать, и не всем это понравилось.
Разбирательства по локальным договорам не убъёт компанию.
В России последнее время много активов продаётся, даже Абрамович что то продаёт...
В России последнее время много активов продаётся, даже Абрамович что то продаёт...
Ну а что суд...вон Мегафону на Красном подняли аренду в три раза (зачем спрашивается?), а теперь вижу рекламу на бывшем офисе СДАМ!
А лучшие ли точки они возьмут?
Для примеры пл. Калинина где на противоположных сторонах есть и Связной и Евросеть. Вот нафига на одной площади у каждого целых два салона? И таких аномальных мест куча. Так или иначе какую то часть точек надо закрывать за убыточностью. Вот сделают их "прибыльными" и отдадут.
Для примеры пл. Калинина где на противоположных сторонах есть и Связной и Евросеть. Вот нафига на одной площади у каждого целых два салона? И таких аномальных мест куча. Так или иначе какую то часть точек надо закрывать за убыточностью. Вот сделают их "прибыльными" и отдадут.
А...и это, что в суд то сразу? Евросеть готова на себя брать все неустойки прописанные в договоре аренды! Как я понял, неустойка, это 3-6 мес арендной платы! Евросеть готова платить наличкой 10 мес неустойки!
Даже если Евросеть и въедет на бывшую точку Связного, то совсем не факт что она будет также успешна как Связной. Тем более даже когда рядом находятся Связной и Евросеть - то оборот точки Связного превышает оборот точки Евросети в два-три раза.
В связном помоему можно МТС оплачивать , если я не ошибаюсь , а в евросети нельзя)
да как не зайдешь к ним, так что-нибудь не работает, последнее время в офисе мтс плачу
пожалуйста, оплачивайте МТС в салонах Евросеть.
можете участвовать в акции и получать 10% от платежа.
Мне очень "нравится" в Евросети, как ни придешь платить за что-нибудь...
- "Оплатите, пожалуйста, в мультикассе, там тоже без процентов."
- "Но у меня только тысяча, а надо несколько платежей."
- "Ну тогда ладно..."
- "Оплатите, пожалуйста, в мультикассе, там тоже без процентов."
- "Но у меня только тысяча, а надо несколько платежей."
- "Ну тогда ладно..."
в связном тоже всегда отправляют в мультикассу платить, ссылаясь на то, что при оплате через кассира есть понятие "минимальная сумма платежа".
в связном тоже всегда отправляют в мультикассу платитьэто правильно. обслуживание мультикассы в разы дешевле чем зарплата кассира.
пожалуйста, оплачивайте МТС в салонах Евросеть.У ты а я и не знал) Спасибо! какая новость то хорошая)
да ладно вам...существует масса законных и не совсем законных методов заставить вас , в случае нежелания , продать что-то.....мы в России
Invalidity.
guru
Ещё вот. Жаль только что заканчивается уже скоро.
Информационная война, никому нельзя верить
а что со Связным будет?http://www.mobile-review.com/articles/2011/svyaznoy-round1.shtml
дайте ссылки.
Скажу в защиту связного - хорошая контора. Я там недавно лыжину брал на 2 сим.
Если так судить где я что брал то тогда все получаются хорошими конторами
ТОП 5
1
2
3
4